Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Тест №12 Психоалхимия. Разморозка



Началась продажа мест на тестирование №12.

Место можно купить ЗДЕСЬ.

Обязательно прочитайте по ссылке про необходимые технические характеристики, указывайте адрес почты верно, иначе тестирование не сможете пройти.

В этот раз я отключила все напоминалки на почту, потому что они приходят всем зарегистрированным и мне надоели письма с вопросами, как купить место на тест.

Расскажу немного про рост СЗ.

По большому счету для роста СЗ есть только один инструмент - крючок.

Все остальные инструменты - вспомогательные.

Шары - это то, из чего строится фигура в поле, но только когда у нее есть потенциал роста.

Если сравнить с ростом вашей физической фигуры, с ростом мышечной массы, то крючки - это физическая нагрузка, а шары - это еда.

Нагрузка действует как крючок, потому что тело получает стимул для роста мышечных волокон, поток, интересную задачу.

Избыток шаров без крючков делают фигуру в поле большой, но некрасивой, жирной. Растет отрицательная значимость.

Человек вам совсем не интересен, но заваливает вас своим вниманием и своей заботой. Какое-то время вы терпите, потом начинаете его избегать. Он заполняет своими шарами ваше поле, а ваш собственный поток к нему не идет, его фигура лишняя для вас и вы ее избегаете.

Чтобы получить красивую фигуру в поле, шаров должно быть достаточно, но не больше, чем крючков.

Крючок - это то, что вызывает поток внимания к фигуре, интерес, собственное удовольствия. Всего того, что вызывает появление ваших шаров по отношению к человеку(слов и поступков, выражающих ваше удовольствие). А шары, которые получаете вы, - это то, что свидетельствует о встречном потоке. Шары говорят о том, что ваша фигура в поле человека тоже растет.

Крючки без шаров работают на рост фигуры, если у второго человека мало самоуважения и большая корона, тогда шары лепятся из иллюзий и из того мусора, которым наполняется шкатулка. Даже реальный шар, попав в шкатулку, начинает копироваться и кормить растущую фигуру. Из шкатулки кормится не только корона, но и фигура. Вам однажды сказали, что вы симпатичный, но вы снова и снова вспоминаете это и растите фигуру.

Под короной не только растет шкатулка и кормит фигуру (и саму корону тоже, это безотходная чертова фабрика), сама корона способна цепляться за все как за крючок, то есть корона может находить крючки во всем.

Особенно быстро корона цепляется за большую чужую ОЗ.

Известное "Он мне подходит" в переводе с рапаньего языка означает: "Его ОЗ больше моей".

Увидели кого-то лучше и вот уже зацепились короной, ведь корона создает видимость, что вы можете брать все, что нравится.

Через присвоение человека можно создать видимость быстрого подъема своей ОЗ, безо всякой прокачки ресурсов.

Для человека без короны чья-то большая ОЗ - не только не крючок, но и повод делить границы тщательней.

Больше ОЗ, значит человек вас сильней в той области, где ОЗ больше.

Например, если кто-то красивей, статусней или богаче вас, вы автоматически должны осознать разницу и соблюдать субординацию. Это не только обезопасит вас, но и вызовет симпатию, поток в вашу сторону. "Никогда ничего не проси у сильных мира, сами все предложат" - об этом. Тем же действием обладают колпачки, любимый инструмент хищников. Колпачки действуют как крючки. Скромность и независимость - тоже.

Но под короной происходит нечто обратное. Увидев кого-то более статусного, человек в короне делает активные шаги. Для него превосходный статус другого - крючок. А для человека без короны - сигнал сделать шаг назад и вести диалог, учитывая субординацию. В результате первый вызывает отвращение, а второй симпатию и к нему делают шаг сами.

Корона создает крючки из всего, поскольку сама ее конструкция такова, что она цепляется за все подряд, за все, что ей может пригодиться.

Человек без короны ведет себя совсем иначе, поэтому он способен заинтересовать тех, к кому у него появился интерес, и быстро вырастить фигуру.

Понимаете, почему ваша субординация при вашей меньшей ОЗ (любой, даже в имидже) работает как ваш крючок?

Кто может объяснить этот момент?

На тесте все увидят десяток разных вариантов роста и падения СЗ, быстрой динамики СЗ за несколько часов свадьбы.

И после теста еще раз обсудим все эти моменты.

Tags: СЗ, Тест
Subscribe
  • 56 comments
  • 56 comments

Comments for this post were locked by the author