Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Вспомнился наш экспириенс"

Вот Миша в первой серии сумел за пару дней переписки вызвать у Греты желание жить с ним вместе.

Казанова тоже такое проделывал.

Покажу как-нибудь переписку, которая могла быть у Казановы с Нино или Миши с Гретой.

А почитаем, как никогда не надо писать о сексе.

Несколько таких писем покажу, если успею.

Рапаны, накидайте еще, если хотите. Есть у вас горячие переписки про это дело? Только не длинно.

levkoeva17

Добрый день, уважаемая Эволюция!

Спасибо большое за ваш труд, читаю блог и пробую не пересекать чужие границы чуть больше года. Очень плохо идёт самоосознание в ресурсе любви, надеюсь, что моя история попадёт на разбор.

(Она пробует не пересекать границы, хотя совсем их не видит)

Мне 28 лет, я топ руководитель в компании среднего звена, в этом году поступила на курс профессиональной переподготовки по актерскому мастерству.

С 20 лет я почти все время нахожусь в отношениях, но почти всегда они заканчиваются дефолтом. За исключением 2 раз, это всегда отношения с мужчинами ОЗ которых ниже. С самым первым своим парнем я прожила 5 лет, вытащила из него предложение руки и сердца и ушла, потому что уважения друг к другу совершенно не оставалось. С тех пор я встречалась максимум 9 месяцев с кем-то, обычно плавно перетекая из одних отношений в другие. Я стройная и симпатичная, занимаюсь имиджем, хорошо зарабатываю, кажется, что на старте моя СЗ достаточно высокая, но затем мои Училка и Выскочка сильно портят динамику и партнеру уже не хочется вкладываться.

Последние отношения я закончила 2 месяца назад, поняв, что у нас с партнером сильно разный темп и вектор движения.

(Тут уже понятно все про ЗВ? Там она сама ушла, тут она закончила отношения сама, а на самом деле не сама)

Примерно в это же время я начала близко общаться с одним из членов своей команды на работе, А. Я знаю его дольше чем он работает у нас и всегда симпатизировала ему. А. 24, он очень умный и творчески развитый, хороший имидж, большой круг знакомых и приятелей. В тот период он закончил отношения с девушкой, немного грустил и я позвала его с собой на театральный выезд. В это же время мы готовили большой перформанс для корпоратива и на работе начали 2 совместных аналитических проекта. Благодаря плотному общению мы узнали друг друга лучше.

И я влюбилась. Что при этом происходит на стороне А. мне очень сложно понять. Шаги навстречу мне он делает, но за исключением тесного тактильного контакта, который он инициирует, я расцениваю их все, как дружеские. За последние пару месяцев мы начали переписываться ежедневно, первое что я вижу с утра, это сообщение от него, последнее, что я пишу вечером это сообщение ему. У нас сформировался ритуал, когда по воскресеньям мы встречаемся и вместе проводим вечер, заканчивая его лимонадом в одном и том же баре, а после он провожает меня домой. Иногда он провожает меня и на буднях, если мы заканчиваем поздно работать в одном месте.

(Он ее подчиненный, как я поняла. И прилично моложе, в этом возрасте разница существенная. Общаются по работе, он отдает ей дань уважения как женщине и начальнице и провожает до дома)

И в июле, когда были на актерском выезде, жили в одной комнате, спали в одной кровати, инициатива исходила от него. Между нами не было секса, но оба утра мы тратили час на изучение тел друг друга, на ощупь, вкус, запах. Я видела, что он возбуждён, но дальше этого не заходило.

(Девушки, увитые виноградом как нимфы, удивительные затейницы. Каким образом инициатива исходила от него? Она жила с ним в одной комнате и спала в одной кровати - это ее инициатива. Он не проявлял инициативы к сексу никакой, несмотря на то, что она тратила часы на поглаживание его тела и проверки на вкус и запах. Автор, а что там проверять? Автор как гурманка, которой далеко не каждый подходит на вкус, и она выбирает из очереди, кладя каждого в свою кровать)

Примерно в это же время в моей команде начали встречаться двое коллег и А. высказался, что строить отношения на работе глупо. Это сбило мою корону, но она опять стремится вернуться назад, каждый раз, когда он обнимает меня, гладит или берет за руку.

(Он почти прямо сказал, что ничего с ней не хочет. Но почему-то у нее отрастает корона. Хотя если вас гладят-гладят, но никак не могут захотеть, значит все действительно глухо. От чего тут короне расти?)

Также он рассказал, что сейчас близко общается только с 2 людьми, со своим давним другом и мной. Иногда между нами возникают неловкие обсуждения формата наших отношений, но мы оба соскальзываем с темы. При этом каждый из нас признавался другому в любви, но это было в переписке и не в романтическом контексте. Мне очень хочется убрать какую-либо нужду из нашего общения, чтобы динамика пошла. Но видимо часики тикают, а я не вижу, как это проявляется. Сейчас я уехала одна в отпуск, чтобы проверить насколько сильно я могу себя сама занять, но мы все также ежедневно переписываемся.

(Здесь сплошное мы. Как убрать нужду, если она уже с ним в слиянии и вместо нее у нее - мы)

Сегодня с утра, я попробовала увести переписку в тему секса, чтобы посмотреть, какую реакцию она вызовет:

(Хотела посмотреть на его реакцию на щипцы. Щипцы взяла побольше и получше нагрела)

А: Проснулся с ощущением/мыслью о том, как глажу чью-то шею, медленно спускаясь кистью на плечо. Приятно.
Я: Как странно, что до определенного возраста вообще не испытываешь потребности в тактильности, а после уже никак не избавиться от желания чувствовать других.

(Никакого такого возраста нет. В любом возрасте бывает голод и нужда как у автора. Хотя тикающие часики это усиливают, но дело не в возрасте, а в нужде)

Я вчера впервые за месяц наверное решила поласкать себя. Насколько обостряются ощущения, если делать это не от тоски и в желание расслабиться, а когда испытываешь именно сексуальное переживание.

(Она хочет показать ему свою чувственность, но на самом деле говорит она следующее. Мастурбировать она совсем не умеет, делала это всегда безо всяких сексуальных эмоций, просто так. А теперь она хочет этого парня и представляет его. Но зачем-то называет его "другими")

А: Я тоже начал мастурбировать в разы меньше. Что-то вообще довольно странное происходит с моим сексуальным влечением.

(Тут же смекнув, куда она наклоняет его своими щипцами, он прямо ей сказал, что не хочет с ней ничего, совсем, или даже не хочет ни с кем, если ей так будет легче)

Я: В чем странность?
А: Раньше я просто не хотел секса. Очень долго. С 16 до 22, ай гесс. А сейчас я хочу скорее очень долгих прелюдий. А не самого процесса тупой пенитрации. То есть секс как энергетический обмен и тактильный опыт. Вот это – круто! Хотя испытывал я подобное раза три в жизни. Но довольно интенсивно.

(Очень не хочет с ней тупую пенетрацию. Готов на секс как на энергетический опыт. Высший класс - если бы вообще без прикосновений, одними только энергиями, издалека)

Я: Оу, как грубо, ты про секс) тут что-то про уважение себя и процесса.

(Она вроде догадалась, что пенетрацию тупой называют именно с ней, но включила Училку и стала укорять его за неуважение)

А: Это слово нужно было для контраста со всем остальным. Чтобы показать, что физиологическое ощущение многим меньше духовного. Вот так вернее, действительно сказал довольно грубо.

Я: Я попыталась вспомнить, когда у меня это бывало не тактильным экспириенсом и энергетическим обменом, так вот тут вопрос скорее в том, как и зачем ты к этому подходишь) для меня почти всегда это было игрой.

(Она уговаривает его хотя бы поиграть с ней в пенетрацию, пенетрировать еепонарошку, преодолеть себя и сделать это, не ограничиваться только энергиями)

А: У меня очень много было сексуальных травм, наверное, на старте.Ну не травм, но был очень жесткий прессинг

(Ария Мертвого жука. Просит тетеньку пощадить животинку)

Я: Сексуальная травма может быть только одна, когда ты делаешь это против своей воли. И неважно заставляешь ли ты себя, или тебя заставляют.

(Она надевает корону Спасательницы и лечит волчонка от травм)

А: Я начал постепенно отходить после психотерапии. И мне становится легче. Но первые семь лет своей сексуальной жизни почти каждый раз я занимался сексом против своей воли. Просто из-за тупой установки, что «так надо». И из-за того, что я не мог сказать своим партнёрам нет. Пиздец мы на болезненную тему выскочили с самого утра.

("Дело не в тебе, а во мне. Я травмированный урод, вечный клиент психотерапевтов". Скоро он скажет, что сидит на антидепрессантах или на гормонах и вообще не мужчина, а гермафродит. Как только невротики ни охаят себя, чтобы избавиться от щипцов. И особенно это касается мужчин и доярок)

Я: Звучит ужасно, но я понимаю тебя, правда я в этом не 7 лет варилась. Я почувствовала свой сексуальный поток в 26) И знаешь что, он раскрылся, когда надо мной начали жестко доминировать в сексе. Вот прямо животная агрессия. Никогда раньше об этом не задумывалась)

(Но хватка ее клещей не слабеет. Она продолжает пытать и ласково убеждает не бояться насилия. Обещает, что в процессе насилия в нем откроется сексуальный поток)

А: Оу, ничего себе, спасибо, что поговорила со мной на эту непростую тему.

(Он поспешно сматывается. Не хочет открывать в себе сексуальный поток)

Я: При этом сейчас сексуальное желание во мне может пробудить обычное прикосновение)

(А она не отпускает его. Он столько раз касался ее и пробуждал в ней сексуальное желание. Теперь ему нужно за это ответить)

А: В последний раз я возбудился от взгляда, кстати. Потому что я тоньше начал чувствовать. И мне, вообще, очень интересно заняться сексом. Правда я не очень понимаю, каким должен быть партнер. Потому что если он не врубается, то будет странно. Потому что мне кажется, что я испытаю много новых ощущений.

(Он так испугался ее доминирования, что дал обратный ход. Теперь он не ущербный, а наоборот слишком избирателен и его партнерша должна соответствовать высокой планке. У нее точно не получится, намекает он в лоб. С ней он пробовал много раз и ничего не захотел)

Я: Думаю, что коннекта не будет особого с неподготовленным человеком.) мне вспомнился наш экспириенс на театральном выезде)

(Убеждает, что с ней коннект будет лучше после множества их экспириенсов)

А: Да, уж. Это было странно, из-за этой рваности. Но все равно очень хорошо.
Я: Это было лучше чем весь контакт, который у меня был примерно на протяжении года до этого.
А: Причём у меня было ощущение что мы только начали. Круто!

(Она ему прямо говорит, что очень его хочет. Он нагло шлангует)

После этого разговора мне кажется, что я жёстко застряла во френдзоне. И как мягко выйти из неё или уйти вовсе, я не понимаю. Ни одного другого для себя шага, как отступить, я не вижу.

(Автор, это уже не френдзона, это слив под плинтус. Как вы ни умоляли его, он отвечал отказом. Не надо мягко выходить, надо выйти как-нибудь, все равно как, лишь бы выйти)

Спасибо большое, что прочли и за возможность вам написать.

С уважением,
Levkoeva17

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author