Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Называет своей половинкой"

Здесь вот о девушке - в сервис-зоне у парня.

У парня, который он ее бесит и секс ей с ним не нравится.

Но она все равно везде за него платила.

А вы говорите, Ваня и Миша с Рапами. Там хотя бы с сексом ок.

sasha2301

Здравствуйте, Эволюция.

Мы познакомились в марте, когда я проходила мимо его дома, он слушал музыку на русском языке, и я подумала, что он русский, и окликнула его. Он сейчас говорит, что я очень настойчиво его звала, стоя у ограды, а он был раздражённо, что его отрывают от работы, наверно, это так и было, я не помню.

Он пригласил меня в дом, а потом показал окрестности. Он всех русских приглашает в дом и показывает им окрестности, очень любит Россию, у него много русских друзей, и в своей стране, и в России. Пригласил на следующий день снова показать окрестности. Я зашла за ним к нему домой, съела корку хлеба с маслом, потому что больше ничего не было. Он спросил, что я что, не завтракала, я сказала, что нет.

Полила у него цветок, потому что он был совсем жёлтый. Показывал окрестности, съездил по работе, вернулся, снова показывал окрестности. Установила ему на телефон русскую клавиатуру. Рассказал про свою девушку, пригласил с ними позавтракать, а потом он отвезёт меня в аэропорт (мне надо было улетать назавтра). Я отказалась, в первую очередь потому, что на завтрак надо было рано вставать, впо вторую - потому что мне не хотелось тратить время на завтрак с незнакомыми иностранцами.

Я была признательна за показ окрестностей, купила вечером в магазине 2 бутылки вина. Он купил сосиски к ним. Пошли в дом, где я снимала комнату. Я напилась и говорила о том, что если бы у меня был парень или муж, я бы всё время его обнимала. Потом в какой-то момент положила руку ему на бедро и голову на плечо. Он никак не отреагировал, я убрала. Потом он засобирался домой и я попыталась его обнять на прощание, а он не дал, погладил меня по голове и сказал, что я очень хорошая, что если бы у него не было девушки, тогда он бы попробовал построить со мной отношения.

(Отказалась позавтракать с незнакомым иностранцем, поэтому купила вина, напилась и приставала к нему. Вот так все у штурманов. Они сами решают, кого брать, кого нет и как)

Потом он прислал мне смс, чтобы я ему написала на Whatsapp свой мейл, чтобы он мне направил фотографии меня, которые он сделал. Я написала, мы стали переписываться, и в какой-то момент он написал, что у его русского друга день рождения, и он хочет приехать, но не уверен, будет ли рад друг. Я говорю, конечно, будет рад, приезжай. Хотя я знала, что ни один русский не будет рад иностранца принимать на праздновании дня рождения, но я хотела его видеть. Русский друг сначала согласился, а потом сослался на болезнь уха и сказал, что празднование отменил.

(Этот любитель России и тусовщик всем друзьям уже надоел. Поэтому пришлось ему общаться с автором)

Вскоре он написал мне, что хотел бы приехать, но не знает, что делать, потому что одно дело - приезжать на 50% из-за друга и на 50% из-за меня, и другое - на 100% из-за меня, особенно учитывая, что он и так приезжает на 9 мая, а в марте ещё холодно. Он обязательно приехал бы и полностью из-за меня, если бы у него не было девушки.

Я написала, что мне очень жаль, что он чувствовал настолько большое давление на себя с моей стороны, что это моё давление заставило его оправдываться, что я понимаю, что он в тёплых и прочных отношениях и намерен в них оставаться. Он написал, что ему кажется, что он всё испортил, чтобы я, пожалуйста, не жалела, что я совершенно не давила. Что он часто говорит такие вещи, о которых потом жалеет, что он слишком прямолинейный.

(Когда рапаны начинают замечать свои щипцы, они открывают решето и обсуждают свои щипцы с теми, кого щипцуют. Это щипцы побольше)

Потом он нашёл билеты на концерт мвлоизвестной русской группы, которую он любит, и предложил мне пойти с ним. Я не отвечала какое-то время, я не люблю эту группу, хотя врала ему, что люблю. Я надеялась, что это сойдёт на нет, но он ещё пару раз написал, иду ли я, потом написал какую-то сказку, где стилизовал своё имя под русское имя, написал, что он ласкал мои волосы в тот вечер (а не погладил меня по голове, как я точно помню, что было), а потом в этой сказке я и он стали переписываться, и он поймал себя на том, что он зачарован мной и ждёт от меня сообщения, чего сам от себя не ожидал. И что он жалеет о том своём сообщении, ему кажется, что он меня обидел и я дистанцировалась.

Я на это письмо не ответила, но в Whatsapp написала привет, как дела.

Потом я написала, что у меня театры в эти дни, когда он хочет приехать на концерт, и ему придётся идти со мной или подождать. Он сказал, что пойдёт со мной.

И я согласилась пойти на этот концерт.

На концерте он купил сам себе пиво, я сама себе, и весь вечер он фотографировал певицу, мне не уделял внимания. Я сидела пила пиво, думала, блин, ну зачем я согласилась (потому что неврастеник, всегда всем говорю да, а потом пытаюсь съехать), потом ко мне кто-то подошёл знакомиться, и тут он подошёл, и тот, кто хотел знакомиться, отошёл.

(Она путает неврастеника и невротика. Народ, как вы только невротиков ни называете. Неврастеник - человек раздражительный, плаксивый, астеничный, не способный к работе. Это психическое расстройство. А невротик - это личностная недоформированность, слабость Эго. Но у автора другая проблема. Она от жадности отказать не может, а не от слабости)

Про цветок, который я полила, он часто писал, говорил, что теперь заботится о цветке и называет его цветок моего имени. Про русскую клавиатуру сказал, что сначала раздражался, что я ему на телефон что-то поставила, как ему показалось, насильно, но теперь ужасно мне признателен.

(Невротик скорее мужик. Онегин, который решил, что эта девушка влюбилась в него и он не должен отталкивать ее)

Дальше он жил в гостинице, мы общались, я тратила на него целые дни, кроме того времени, когда работала. Я держалась как с другом, сама платила за рестораны. Он один раз попытался 5000 заплатить, но я сказала, что сама заплачу, а он не настаивал, сразу согласился. Он все чеки сохраняет и заносит в программу, он мне эту программу показывал ещё когда я была у него в квартире.

В первый день он пытался понести мой рюкзак, я вырывала его у него из рук. Потом он больше не пытался.

На самом деле я так плохо себя чувствовала от этого всего, что в душе у меня глаза были на мокром месте, так я ещё ни перед кем не унижалась.

(Ей не нравится платить за него и не нравится самой нести рюкзак, но она все равно делает это. Почему, как думаете?)

Он стал меня целовать в какой-то момент на эскалаторе. Неловко, сомкнутыми губами, как будто в первый раз. И при этом у него всё время вставал. Но это никакой не первый, конечно - в сексе он очевидно опытен, и он сказал, что у него было 5 отношений.

(Ну в общем, он решился наконец. Она дождалась с глазами на мокром месте. Дальше уже делать вид, что ничего не должен, он не смог)

Приглашал меня в гостиницу, говорил, что не тронет меня, что хочет просто спать со мной рядом. Я не сомневаюсь, что не тронул бы, не очень-то он меня хотел - но мне так он был противен из-за того, что я в первый раз в своей жизни платила за нас обоих, как заядлая френдзонщица, что я с удовольствием прощалась вечером и ехала, по дороге разговаривая со своим женихом (который тоже живёт в другой стране и тоже меня не любит, но на контрасте с этим теперь казался замечательным - цветы постоянно присылает, деньги по чуть-чуть - 2-7 тысяч пару раз в неделю, оплачивает отдых в пятизвёздочных отелях (очень дорогой отдых - явно неохотно), постоянно говорит, что любит, сделал предложение, очень хочет на мне жениться, всё время настаивает на этом (я оттягиваю, потому что зарплата мне позволяет самой жить немного лучше того уровня, который он способен мне обеспечить, а раз я его не люблю, то зачем).

(С женихом у нее тоже все очень странно и увито зеленым виноградом. Видите каким?)

Он уехал и написал мне, что влюбился в меня и расстался со своей девушкой. Я написала, что вся в слезах от радости, но на самом деле мне было всё равно, потому что я была ужасно расстроена тем, что плачу за рестораны и такси за двоих.

(Так и признание его - плата за ее сервис)

В мае он опять приехал, я уезжала в командировку и осталась с ним на 2 дня, дальше он сам остался на 9 мая. Потом он опять приехал в мае, я уезжала в тур, он просился со мной, я соврала, что мест нет, я не хотела опять за него платить за еду.

(Но ей не приходит в голову сказать, что платить за него она не будет. Как думаете, почему?)

Потом он ещё раз приехал и стал присылать мне песни про любовь, иногда называть любимой.

Я думала, что оплата за рестораны изменится, раз любовь, был вдохновлена. Купила билеты в его город на август и ноябрь на пару дней.

Потом он рассказал, что в марте расспрашивал своих русских друзей, что означает, когда девушка кладёт голову на плечо, и его русские друзья сказали, что это очевидно означает, что у меня к нему чувства. Жирные тролли.

Потом ещё говорил, что емц сильно запомнилось то, что я говорила, что если бы у меня был парень или муж, то я бы его всё время обнимала.

Он сказал, что намеревается каждый месяц 10 дней проводить в Москве.

При этом когда я попросила мне помочь поднести маленький чемодан, он сказал, что видит, что у нас культурная разница, в его стране женщины сами носят свои чемоданы. Хотя в первый день пытался носить мой рюкзак.

В какой-то из дней в июне, когда он опять приехал, я сильно напилась, до такой степени, что ничего не помнила, и, похоже, сделала ему 2 минета в машине. По крайней мере, он так говорит, что я сделала, и что сильно настаивала, чтобы сделать, и что это было чудесно. Я сама ничего такого не помню, но я вообще помню не всё из того вечера.

(Ну раз не помните, автор, то это не считается)

Потом ещё через 2 дня опять выпила и он мне сказал, что я пьянее, чем думаю. Я поняла, что вот он мой шанс. Наорала на него и гордо пошла в метро (почему я не вызвала такси, непонятно. А нет, понятно. Я боялась, что сейчас я вызову за свой счёт, и он героически повезёт меня сопровождать за мои же деньги - у него гостиница рядом с моим домом). Он пошёл за мной, я, чувствуя себя шпионом, завернула за угол, а там пошла по кругу в другую сторону.

Всё, думаю, не позвонит, не напишет, очень переживала, но думала, что это к лучшему, потому что я влюблена, а сама во френдзоне с сексом, похудела на 10 кг за это время.

(Все-таки признала, что влюблена. А до того даже этой рефлексии не было)

Но утром он стоял у подъезда. Сказал час уже ждёт, был как всегда индифферентно нежен, сказал, что любит. Но сказал, что ничего особенного мне не сказал, по его мнению я действительно была пьянее, чем думала, и это, учитывая то, как я напилась 2 дня назад, опасно.

(Опасно. Опять могли начаться минеты)

Я обняла его и мы поехали на мою работу в моей машине. Он всегда хочет ехать со мной до офиса, потом ходит где-то в городе, потом встречает меня у машины вечером.

Я уезжала в отпуск на месяц, он просился со мной, я наплела, что никак невозможно, все отели уже забронированы на меня одну. Я не хотела опять за еду платить в поездке, страна дорогая. И потом ещё и сексом заниматься, а там другой часовой пояс, я и так устаю, и потом я плачу кучу денег за билеты и отели не для того, чтобы сексом заниматься и ещё еду оплачивать...

(Вроде у них не было секса пока. Но она якобы боится, что начнется)

Уехала на месяц в июле, переписывались, он потом сказал, что боялся, что мы слишком недолго друг друга знаем, что наша любовь может быть под угрозой из-за такой долгой разлуки, но всё обошлось, наши отношения слишком крепкий, чтобы пострадать из-за такого.

За июнь и июль он по одной фотографии заменил почти все фотографии у себя на стенах, теми, где мы вместе. Даже на кухне.

Я после отпуска поехала к нему на выходные. Был секс. Я в принципе не люблю секс, для меня это очень трудоёмко физически, я очень быстро устаю даже в пассивной роли. Ему вроде было хорошо, сначала лизал меня, очень возбудился, быстро кончил, потом утром на следующий день стал лизать мои ступни, очень возбудился. Вообще такое ощущение, что от самого секса он меньше возбуждается, чем от лизания клитора и ступней.

(Так бывает, когда плохо стоит)

Потом мы летели вместе в самолёте, он сказал, что у его мамы был конфликт с его пред-пред-бывшей девушкой, с которой они постоянно общаются, и он в этом конфликте поддержал свою пред-пред-бывшую. Я на него наехала, что мам нельзя не поддерживать, но это было из-за моей обиды, что он общается с пред-пред-бывшей и даже поддерживает её в спорах с матерью.

Он как-то перевёл разговор на отца и расплакался, потому что отец умер от рака 10 лет назад, и он до сих пор переживает. Это было первое, о чём он мне вообще стал писать, ещё в марте. Я тогда удивилась. Писал, что он всё ещё оплакивает отца. Потом стал писать, что отец был бы рад со мной познакомиться.

После этой поездки он стал за меня платить в ресторанах и за такси за обоих. Когда встречал в аэропорту, ещё до секса, забрал чемодан. Но я чувствую прохладу, не думаю, что он возражал бы, если бы я предложила платить.

(Дожала немного. Но мало скорее всего, поскольку так и осталась несчастной)

Потом я у него осталась на выходные в гостинице, и у него стал опадать сразу, как только он надевает презерватив. У него огромный член (мне, кстати, очень больно из-за этого, и я ему сказала это ещё в его квартире в качестве комплимента, но комплимент вышел так себе, он стал запариваться), и мы пошли в аптеку, и он купил большие презервативы, но говорит, что они всё равно маленькие. Думаю, дело не в этом, а в том, что он меня не хочет. Без презерватива у него всё стоит, но без презерватива я не хочу. Да и он, в общем, не хочет тоже, всегда надевает после первых 3-5 минут.

Позже он мне сказал, что не ожидал, что я на две ночи останусь у него, думал, только на одну на выходных.

Он мне всё время пишет милые открыточки, где периодически пишет, что меня любит. Один раз после секса, пока я была в ванной, написал, что я потрясающа и что он меня любит.

Но до этого он писал, что не любит часто говорить про любовь, потому что не хочет, чтобы это превратилось в привычку. Три грустных ха-ха, подумалось мне тогда.

(Она все время тянет что-то в свою шкатулку и раздражается, когда не дают. Но сейчас она перечислит ее содержимое)

Потом ещё он меня называет своей половинкой, любовью жизни, но всё, что касается слова любовь, только в переписке. Половинку он мне и лично раздаёт, впрочем. Фотографии вот на стенах развесил, где я и он вместе. Всё время заменяет, и теперь у него в каждой комнате, где по четыре-пять фотографий на стенах, остались только по одной, кажется, не относящейся ко мне и ему вместе. Может, правда, он сам себе там нравится. Или, скорее, нравится то, что он сам их сделал. На телефоне тоже фотография, где мы вместе. Но он её повесил после того, как я его фото на свой телефон повесила. Но я его фото вешаю только когда он здесь.

Ещё после того, как расстался со своей девушкой, стал писать, что до меня он никогда не хотел жениться и иметь детей, а теперь считает это возможным. Иногда пишет, что это самое большое его желание. Что всё его будущее связано со мной. Пишет, что никогда не испытывал таких чувств, как ко мне, и даже не знал, что способен их испытывать. Что своей матери сказал, что так, как он счастлив со мной, он никогда в жизни не был счастлив. Но это всё только слова, предложения он не делает, только пишет, что так на 2 страны жить невозможно и надо жить вместе в следующем году.

Но никакого корма с его стороны нет, он обо мне не заботится, подарков не делает. Недавно сказал, что чуть ли не дрался со своим русским другом, чтобы за него заплатить. И за другого друга при мне платил очень незаметно для того друга. То есть это только я не заслуживаю оплаты.

Мать его, кстати, меня не любит, говорит, что она волнуется, когда он будет работать, если он всё время в России, а что, она останется одна, если он переедет в Россию?, и кто платит за его поездки в Россию (я, конечно, охренела, что, эта семейка скупердяев рассчитывает, что я буду платить ещё и за его поездки ко мне?), но вслух ничего не выразила, сказала, что она права, что её нельзя оставлять одну, за родителями надо ухаживать.

Он к матери раньше выражал пренебрежение, теперь стал тусить с ней, часто ездит к ней, говорит мне об этом. Я всё время говорю, что он маме должен очень много - она всё время даёт ему деньги, что вообще супер-необычно для западных стран.

Оиносительно денег. ОЗ у нас примерно одинаковая, думаю. Фрилансер, но доход не маленький, потому что страна нормальная. У него есть большой, но совершенно неотремонтированный дом, руина без коммуникаций, который он купил на деньги в основном умершего отца и хочет отремонтировать и сделать гостиницу. Раньше планировал там сделать одну из квартир под себя со своей девушкой, теперь после встречи со мной говорит, что хочет сделать полностью гостиницей, а жить со мной где-то в другом месте. Живёт на съёмной квартире. Девушкам вроде как нравится, насколько я понимаю, все хотели его женить и либо уходили, когда понимали, что это невозможно, либо он уходил. По крайней мере, это то, что он говорит.

Я живу с родителями в трёшке, у меня 2 однушки, купленные на свои деньги, которые я сдаю. С родителями симбиоз - я делаю всё, что связано с интернетом и выходом из дома, они - всё по дому стараются. Если что не могут, я вызываю людей.

Я хочу с ним расстаться, я не хочу таких отношений, но если я ему скажу больше не приезжать, это будет жирная точка, потому что он прохладен. И он не косячит, потому что прохладен, рвать отношения не за что.

(Он не косячит, потому что прохладен? Интересная мысль. А прохлада - это недостаточное основание расстаться с ним. Хотя расстаться можно с кем угодно в любой момент, просто потому что хочется расстаться)

Не знаю, что делать - он каждый месяц приезжает на 10-15 дней, и тогда у меня все выходные заняты, и утра, и вечера. И с женихом я по телефону говорить не могу, он устраивает истерики, говорит, с кем ты там, почему совсем не звонишь. А я бы звонила, но я дома бываю только около полуночи - тогда уж лучше вообще не звонить.

(Жених все еще актуален)

В октябре я соврала, что еду в командировку. Он сказал, надо что-то придумать, мы не можем не видеться шесть недель. Я, конечно, говорю, что да-да, не можем, какой ужас, а сама рада, что у меня вечера и выходные не будут опять забиты дурацкими прогулками по Москве.

Новый год он хотел отметить вместе со мной, но я уже еду в отпуск на 3 недели с женихом. Если бы не это, я бы, наверное, слабохарактерно согласилась, и это был бы самый ужасный новый год в моей жизни.

(Автор, у вас не слабый характер. Вы просто липкая, очень боитесь отпускать из-за плохих границ. Надо не бояться терять мужчин, особенно, когда вас все не устраивает)

Не хочу портить отношения с женихом - мне с ним комфортно, он очень сильно под меня подстраивается, я по-своему люблю его и не хочу его ранить. Хочу прекратить эти прохладные отношения, но так, чтобы без моих косяков, иначе я застряну в сожалениях надолго.

(Автор, ну не хотите застревать в сожалениях, застревайте в отношениях. Без застреваний вам никак. Вы как кисель, все равно застрянете где-то)

Спасибо за Вашу помощь.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 19 comments
  • 19 comments

Comments for this post were locked by the author