Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Где-то припрятана корона Победительницы"

В этом письме упомянута Рита, жена КСЖ из последнего сезона фотосериала.

Пока впечатления свежи, давайте Риту тоже обсудим.

Почему Рита на три года зависла в аддикции к КСЖ?

Во-первых, потому что она рапан, во-вторых, потому что КСЖ в сериале нерыба.

Будь он рапаном или рыбой, он бы ушел из острого дефолта, а не из дисбаланса с минусом жены. А он ушел, когда его плюс подрос, а у Риты был большой минус, причем минус стабильный, без ярусов как обычно у женщин с рыбами. Мозг Рите КСЖ никогда не выносил, ее вынос мозга либо молча слушал, либо пресекал в границах, уходил например. Он ей изменял, она следила за ним, устраивала скандалы, потом сама сожалела, мирилась и ей все время очень нравился секс и хотелось больше. В минусе без ярусов секс нравится очень. В какой-то момент КСЖ надоели скандалы и примирения жены, он просто ушел, снял себе квартиру и стал жить свободной жизнью. Ребенку было полгода, а в его год их развели. Рита считала себя виноватой в разводе, очень сожалела, каялась, пыталась выпросить прощения и доставала КСЖ. Он терпел и не отвечал ей на ее сообщения. С ребенком практически не общался и в этом Рита тоже считала себя виноватой. Она притихла и решила быть идеальной, в надежде, что КСЖ увидит это и вернется. Из слияния с ним она так и не вышла, так и жила три года с ним в обнимку в своем воображении. А он тем временем женился на Диане и та родила ему двух дочек. Но Рита следила за ним, он не менялся, все те же поездки круглый год на острова, девочки, клубы, и Рите было очевидно, что жену он не любит, это брак по расчету. И каким-то образом она делала вывод, что раз он не любит жену, то он может вернуться к ней. Она все ждала, что однажды он захочет с ней переспать, а дальше все у них начнется с начала, как когда-то началось. Иногда она не выдерживала и выносила ему мозг сообщениями опять, а потом сокрушалась, что "все испортила".

Вот ситуация зависания долгого. Другие мужчины не нравятся, поскольку фигура бывшего мужа огромная и все время нагревается при помощи воображения, когда Рита вспоминает эпизоды их любви или представляет, как он придет однажды и они переспят. Полю все равно, переживаете вы или представляете, оно выращивает фигуры из эмоций. Как Рита должна была выпутаться из этой истории? Осознать, что КСЖ в настоящем времени равнодушен к ней и даже презирает ее отчасти за липкость. Он не хочет ее. Это надо осознать и держать в голове. Если хочется представить, что он все-таки любит немного, или вспомнить, как он любил, надо это пресекать и держать в голове равнодушный и холодный образ. Не врать себе, не кормить корону из шкатулки, не собирать репей по страницам в сети, осознать и держать в голове равнодушие.

Холодная большая фигура быстро разрушается. Каждый раз когда вам хочется подумать о ней, вам становится горько и неприятно, и вы перестаете думать. Вы ведь не думаете о предстоящей смерти? Большинство людей стараются не думать, потому что это неприятно. Люди не держат в голове то, что доставляет им досаду и то, что вне локуса. Вот и надо осознать, что другой человек - вне локуса и думать о его нелюбви будет очень неприятно. И вы перестанете думать. При огромной фигуре это не мгновенно произойдет, но вскоре. Если не получается, то из-за того, что вы нагреваете фигуру, вы представляете его любовь или возможную любовь. Перестаньте воровать чужие конфеты и есть их под одеялом. И фигура похудеет и станет маленького размера.

Только важно еще двигаться, прокачивать ресурсы, формировать свои опоры. Иначе локус все время будет блуждать в области любви и искать, на кого бы вам опереться, и сравнивать будет с эталоном, то есть с той самой фигурой. Сравнивать незнакомых или нелюбимых мужчин с тем, кого вы обожали, очень глупо. Конечно с ними не будет такого удовольствия, пока вы не влюбились. Не нужно искать кайфа во внешних источниках, нужно обеспечивать кайф самим. Тогда и удовольствие извне тоже подоспеет, но переключаться на него все равно нельзя, относиться надо так, как к угощению. Вы ведь не рассчитываете, что вас будут угощать каждый день? Угостили и спасибо, дальше угощаетесь сами. Здесь то же самое.

А теперь разбирайте письмо.

renoarra_haruka

Здравствуйте, Эволюция.

В одном из недавних постов вы писали, что у рапанов и рыб большая фигура не уходит до конца, боюсь переврать, было это остывает, но не уменьшается или наоборот. Вот и на тесте Рита, у которой большая холодная фигура КСЖ осталась. В короне победительницы. И, кажется, у меня осталась тоже.

Прошло около трех лет, с момента, как я рассталась с парнем из довольно сильного дисбаланса, где он был плюс, а я минус. Это было наше третье и окончательное расставание, до этого я бросалась на него дважды в ответ на мелкие пинги и потом снова рвала со слезливыми щипцами. Потом он сильно травмировался и я приехала к нему в больницу, а потом, когда он выздоровел мы перестали общаться совсем. С тех пор чаша сильных дисбалансов меня миновала, но счастливого баланса тоже не получилось, большинство отношений были довольно скучными и короткими.

Сейчас есть молодой человек, которому я симпатизирую, отношения в стадии зачатка, тоже не ярко, но приятно, пока вроде ровно. Но. Все это время меня беспокоило, что я продолжаю вспоминать периодически ни к чему человека, с которым мы три(!) года назад расстались. Я не сильно совру, если скажу, что мысли о нем ненавязчиво мелькали где-то на краю сознания чуть ли не каждый день. Вроде бы я приняла тот факт, что ему на меня насрать, живу вполне неплохо без него. Но где-то там на задворках нет, не приняла.

Весной этого года я попала в аварию на мотоцикле, он через общих знакомых это где-то увидел и приехал ко мне в больницу, ну видимо в благодарность за то, что я тогда к нему тоже приезжала. Конечно я приняла это на свой счет. Не то, что бы я ждала камбека, хотелось просто хоть чуть-чуть взять реванш. Он говорил, что я очень изменилась, и это так круто, и че-то там мне писал потом, даже собрался с нами на какое-то мероприятие. Я все это время не особо смотрела его страницу, а сегодня как-то зашла, и о"*ела.

Уже на момент, когда он ко мне приезжал, у него была девушка, которую он перевез к себе из другого города, и они живут вместе и чуть ли не поженились уже, счастливые на фото, в восторге друг от друга, постят ваниль. И по тому, как это резануло, я поняла, что конечно я переела сладкого хлебушка, которого мне все это время щедро отсыпала моя корона. В ответ на небольшой вежливый интерес я себе нарисовала сладкую месть - типа он хотел ко мне вернуться, а я типа вяло ему отвечала и не особо поддерживала общение, и в итоге оно опять сошло на нет - это типа я так его отшила. И все это время нифига не маленькая была его фигура, и наверняка там где-то у меня была припрятана корона победительницы, в которой я чего-то все-таки ждала, как Рита КСЖ.

Почему она не уменьшилась? Как уменьшить ее навсегда, не заменяя другими? (я отдаю себе отчет в том, что прямо сейчас яркие отношения мне неоткуда взять, я такое пока не умею). Не хочу еще несколько лет, даже подспудно, ждать возвращения равнодушного мужика, который счастливо влюблен в другую.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author