Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Напорола дел"

Хочется про рыбалку, однако до рыбалки большинству как до неба.

Вот типичная девушка, у которой начались отношения и даже совместное проживание с парнем.

Чему посвящены ее мысли? Как бы вытянуть побольше предложений и корма из мужика, а самой в ответ дать поменьше.

Вы и работаете на работах так же. Как бы поменьше сделать, побольше отдохнуть, если денег еще не вытянешь. И карьера ваша загибается.

Отношения тоже загибаются от вашей жадности и лени.

tiga575

Эволюция, здравствуйте!

Пишу Вам в надежде попасть на разбор, т.к. сама уже не понимаю, есть ли у меня возможность исправить ситуацию.

(Автор не хочет исправлять ситуацию, она хочет мужчину пониже нагнуть)

С С. познакомились на СЗ, понравился сразу. Такой большой, красивый с невероятно доброй улыбкой). Договорились погулять в парке, но похолодало, он предложил пойти в кафе. Мило, на мой взгляд, пообщались, проводил до машины, как-то неловко спросил, можно ли меня поцеловать в щеку. Я растерялась, ответила что-то типа «а сам как хочешь?», сказал «что-то я туплю» и чмокнул в щеку.

Уехала в некой растерянности, подумала, что не очень понравилась. Ладно, ходила на другие свидания. Но мысленно возвращалась к С.

Сама не липла, решила- напишет-хорошо, не напишет-ну значит не судьба. Написал.

(Посмотрите сразу на эту заунывную жадину. Он ее спросил "можно ли поцеловать?", это включает то, что он хочет и спрашивает разрешения. Но ей мааало огня, она хочет, чтобы он настаивал. И она решает, что не понравилась почему-то. И свою пассивность называет "не липла". Зато когда она опротивет, начнет липнуть. Но в начале, когда может быть нормальная ответная инициатива со стороны девушки, она сидит вся такая "нелипкая" и ждет)

Поцеловал только на третье или четвёртое свидание, мне прям крышу снесло. Вместе провели часов 6, гуляли, болтали, смеялись, целовались... разъехались, через 5 мин пишет, что едет в Кафе к друзьям, просит приехать. Еду...

Живем на разных концах Москвы. Видеться удавалось раз в два/три дня. Графики рабочие тоже разные. Не высыпалась жутко. Бывали ссоры, но мирились, то с моей, то с его подачи.

(Здесь тоже грусть тоска, несмотря на то, что динамика хорошая. Но она не высыпалась, секс ей мешал спать. И ссоры бывали. А хотелось бы, что бы ее половинка была только комфортна и полезна)

Через месяц признались друг другу в любви. Через два попросил переехать к нему (до этого только на ночь иногда оставалась).

Полтора месяца идиллия. Мне нравится что-то вкусное для него готовить на ужин, убираюсь в его квартире, по утрам он готовит мне завтрак, дарит цветы без повода, вводит какие-то «семейные» традиции - например, по четвергам ездим за город в баню. Но переодически выносит мне мозг, что я его не люблю, требует подтверждений, ревнует на ровном месте, сам провоцирует на ревность.

(Она тоже ему мозг выносит. Например ходит с кислыми щами, еле ноги за собой волочит, это по тону письма даже видно. Он ее обвиняет в том, что она не любит. Нельзя быть унылыми, никому не захочется с вами жить, если вы такие. От вас удовольствие должно быть и тепло. Или живите одни, в шалаше, со своими кислыми щами)

Неделю назад во время ссоры хотела сгладить конфликт, начала что-то «ванильное» ему говорить, сказал, что не любит меня, если я его не люблю. Заткнулась сразу, отвернулась, уснула.

(Ну вот посмотрим, как она сглаживает конфликт. Сначала его разожгла сама, наверное, а потом решила прекратить. И спросила "ты меня луубишь?" Это очевидно по его ответу, что нет, не любит, если она его не любит. То есть "ванильное", и что еще за слово мерзкое, это ее щипцы, любит ли он ее. Девушки почему-то думают, что их слезки, страдающий вид и их вопросы, как к ним относятся, это и есть те самые проявление любви, которых от них ждут. Но это недовольства и претензии, это груз. А проявление любви - это счастливые глаза и слова о том, как вам хорошо с мужчиной, и забота о нем)

Утром проснулась-он ещё злится. Подумала, что с меня хватит. Молча уехала на работу, оттуда вечером к себе домой. Позвонил поздно вечером: поругались, по смскам продолжил ругаться, я перестала отвечать, уговаривал вернуться, просил прощение за сказанное. Вернулась. Вышел встречать, обнимал, говорил, что любит. Сказала, что тоже люблю.

(Ну вот взбесился с одной стороны, и было на что. Особенно ее величественное "с меня хватит" доставляет. Но потом видимо и сам накосячил, наговорил лишнего через свое решето, пожалел об этом, стал просить прощения и мириться. Вот так вы заваливаете границы, парни. Заклейте себе рот в ссорах, скотчем, крест накрест, грушу боксерскую повесьте и побейте)

Два дня все хорошо.потом пристает с вопросами, что со мной происходит, хожу отстраненная, думаю о чём-то. Объясняю, что с ним не связано, что сложности на работе, устала (это и правда так).

(Вот это еще любимое у девушек - ходить как жалкая тень, но считать, что это нормально, если из-за работы. Нытики не понимают, что смотреть на них противно, они наоборот думают, что имеют право на перманентную поддержку. Никто не имеет права сосать из другого кровь. Только в случае форс-мажора можно иногда позволить себе выплеск негатива по поводу своих проблем, но если вы будете делать это часто, вы отравите этим отношения. А здесь она еще величественно мрачна из-за ссоры, в которой он завалил границы и снизу встал, и у нее ярус "я достойна большего, чем этот гном")

Суббота: у меня выходной, ему нужно на работу ехать. Готовлю нам завтрак. Уезжает на работу. Я мою посуду, убираюсь, чувствую, что прям бесит это все меня. Списываемся, говорю, давай может пообедать заедем куда-то. На что получаю ответ, что я не хочу, видимо, ничего делать: то посуду мыть отказываюсь (правда было, задолбало, мыл сам два дня), теперь готовить не хочу... Готовлю, злюсь.

(Она и так кисла и плюсовала, а тут еще готовь ему. А он сам плюсует и злится на ее кислые щи и его бесит, что она не хочет вкладываться в отношения, а хочет только пользоваться комфортом. Типичный дефолт)

Даю в инсте прочитать какую-то статью. Он заходит в мой Директ, читает переписку с подписчиком (лично я с ним не знакома), удаляет и блокирует парня. Все без комментариев. Вижу, что напрягся от чего-то, но не понимаю в чем дело. Ушла в спальню, залезла в кровать.

Пришёл, валяемся, смотрим фильм какой-то, инициирует секс. после душа беру телефон и понимаю, что он рылся в моем директе в инсте. Задаю вопрос, вместо извинений, начинает меня обвинять (в переписке нет ничего такого, я подписчику на его предложение встретиться отвечаю, что нет, у меня МЧ есть, люблю его, счастлива в отношениях).

(Автор, зачем вы отчитываетесь? Почему вы называете этого парня формальным словом подписчик, а кружите вокруг него с объснениями, будто это ваш близкий друг? Понятно, что вашего мужчину это бесит. А вы выглядите как глупый рапан голодный до любого внимания и любого общения)

Психую, уезжаю с подругой чаю попить. Возвращаюсь, его нет. Звонит по видео, понимает, что я дома. Приезжает, делаю вид, что сплю. Утром натыкаюсь на его раскрытый телефон, вижу в каком-то мессенджере контакт одной его знакомой, спрашиваю. Говорит, что не хочет в таком ключе общаться. Ухожу на кухню, спустя мин 5 приходит, начинает показывать, что никаких смсок нет. Клянётся, что верен мне.

(Она хочет его нагнуть, он немного нагибается. Но сейчас попытается отпружинить само собой)

Срываюсь, говорю неприятные вещи, уезжаю.

Вечером вернулась, в доме порядок, он на работе. Собрала свои летние вещи, погрузила в машину.

(Сильная и независимая. Сорок кошек одобряют)

Приходит, садится ужинать, спрашивает, хочу ли я поговорить. Хочу дождаться, пока закончит ужин, отвечает, что может прям сейчас. Диалог не строится, я на взводе. Говорит, чтобы я прекратила его провоцировать, что специально это делаю, чтобы потом психануть и уехать, что не желает участвовать в моей «болезни». Я не унимаюсь, ругаемся. В разгар ссоры говорит: «Т., уйди на хер отсюда». Я встала и вышла.

(Ну и правильно он все сказал. И про ее гордые уходы с котомкой за спиной и про ее болезнь, которая называется шатанием короны)

Ночевала в своей квартире.

Понимаю, что напорола дел...

(Не понимаете, автор, ничего, судя по описанию истории. Вам кажется, что вы правы и он должен был побольше вокруг вас кружить)

Прошу Вашей помощи разобраться, есть ли у отношений шанс, возможны ли какие-то ходы с моей стороны? Или послали-иди и нужно собрать свои оставшиеся вещи и отстать от парня? Или ещё какой-то вариант?

(Есть еще вариант, помириться самой, а через день повторить. Потому что пока вы такая жадная и сфокусированная на себе, вряд у вас получится начать замечать другого)

Прошу прощения за простыню, не смогла определить, что может быть важным.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 26 comments
  • 26 comments

Comments for this post were locked by the author