Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "На Мерседесе с офигенным чувством юмора"

Вроде я пишу, что преодолеть социальную разницу ОЗ может только рыбачка, но все равно регулярные письма от девчонок с хорошим имиджем: ну почему мужчины с высокой ОЗ их быстро бросают.

А почему бы им вас не бросать?

Люди не влюбляются в тех, чья ОЗ ниже, немного симпатизировать могут, но недолго. Даже если взять рыбачек, их любовная ОЗ очень велика, вокруг них хоровод поклонников с высокой ОЗ, поэтому разница социальной ОЗ не ощущается почти, мужчину постоянно взбадривают конкуренты, равные ему.

А если вы обычная девушка, зачем вы мужчине с большой ОЗ? Вас надо поднять из грязи в князи, деньги в вас вкладывать. Таких как вы вокруг него много, почему он должен именно вам становиться социальным лифтом? Он хочет ту, которая ему равна по ОЗ, он в таких будет влюбляться. А вам - максимум симпатизировать какое-то время, пока секс с вами не наскучит.

Надо принять этот факт, чтобы не терять время и не застревать подолгу в бесперспективных отношениях, где вы минус в дисбалансе или сидите в секс-онли или в треугольниках, пока молодость ваша проходит. И это особенно касается симпатичных девушек. Им все время кажется, что мужчины в 20 или 30 раза богаче и статусней - их вариант, раз обращают на них внимание. Нет, это не ваш вариант, если отношений не получается. Найдите парня попроще, это куда выгодней. Небогатые парни тоже очень хорошо умеют заниматься сексом, еще как, часто намного лучше богатых, и симпатичные они бывают, и умные. И зарабатывать со временем они могут начать больше, если трудолюбивы, и любить вас будут. Последнее - самое главное. Не зарьтесь вы на журавлей в небе, девчонки. Проживаете грустную жизнь в радужных иллюзиях.

alinahar

Здравствуйте Уважаемая Эволюция. Если мне вдруг повезёт и я попаду на разбор,возможно я перестану портачить в отношениях ,как это делаю сейчас.

У меня все время повторяется один и тот же сценарий-мною интересуются классные мужики,с ОЗ выше моей,но буквально за короткое время интерес пропадает.

Мне 31,была замужем,стройная,имидж наверное нормальный,раз знакомятся часто, и с ОЗ выше моей,по типажу,думаю ближе к ДЖД.Есть машина,квартира,две работы.

В основном,мне кажется,встречаю Онегиных,и то что я не никакая не Золушка,это понятно,но раз один и тот же сценарий повторяется,значит где то лезет какой то Ведущий противный баг,который отталкивает классных мужчин.Снова и снова.

(Ей хочется думать, что отталкивает мужчин какой-то баг, а не ее ОЗ ниже. Вот искоренит она баг и все наладится)

Последние отношения(если можно так сказать): он написал мне анонимно в Инстаграм,ответила через время,не хотела встречаться с незнакомцем без фото.Через пару дней после переписки все таки встретились.Он приехал и оказался таким классным,вот прям идеальный.Красивый,высокий,на Мерседесе и с офигенным чувством юмора.

В течении следующей недели он был очень активный,каждый день писал,звонил,звал на встречи.Я радовалась этому и одновременно парилась,как бы ему понравиться,как его заинтересовать хоть на йоту, а не просто принимать и таять .Он все время звал меня на море,на выходные,я отказывалась под благовидными предлогами(у меня на выходных вторая работа).В какой-то момент я начала чувствовать ,что «что-то пошло не так».

(Что идет не так через несколько встреч? Вами просто наелись. Вы симпатичная новая девочка, но ничего действительно впечатляющего для мужчины с большой ОЗ в вас нет, зато разница ОЗ ему хорошо очевидна)

Я в один из вечеров не смогла с ним встретиться,хотела побыть дома,заняться делами. На следующий день в переписке решила спросить,как провёл вечер.Он ответил смайлом «прячущий голову в песок страус» и написал «Нормально».Я ответила -«Ясно» и не писала какое то время.Сейчас понимаю,что это было глупо.Типа психанула,что он рассказать не хочет.

Ну и дальше динамика продолжала спадать.Я с самого начала старалась особо не раскатывать губу,потому что он 36 летний красавец,холостой и без материальных проблем.Я понимала изначально ,что желающих на него девчонок -вагон.

(Старалась не раскатывать губу = была грустная и пассивная. Но все равно мечтала, чтобы он женился на ней)

На той неделе мы все таки съездили на море,мне было уже довольно комфортно с ним,ему, мне казалось тоже,романтика,алкоголь,море и все такое.

На следующий день он был немного отчужденный,и захотел уехать раньше ,чем мы планировали,сославшись на дела.Я поняла,что ему надоело там или со мной,или и то и другое,и не стала трогать его.

(Да, ему надоело. Надоело бы и с другой, подобной вам. Не надоело бы с компанией интересной или с девушкой, в которую он влюблен, но это не ваш случай, автор. Не надо в связи с этой историей баги искать у себя. Они у вас есть и наверняка много, но в данном случае не это ключевое)

И все,после этого он не писал и не звонил.Я через пару дней написала глупое : «Привет ,как дела?»,он отвечал неохотно и кисло.Я не стала больше его задалбывать и вот уже неделю мы не общаемся.

Да,моя спонтанность была наверное чуть выше нуля( в лучшем случае),потому что тяжело расслабиться,когда такой классный парень рядом.Я старалась всегда быть легкой и в хорошем настроении.Возможно, у меня несоответствие имиджа и поведения,и мужчины хотят видеть во мне сильную характерную девушку,а я, влюбившись,превращаюсь в улыбчивый кисель.У меня за последние два года было много знакомств ,отношений,но в что- то серьёзное не перерастает,думаю,это не прокачка ресурса,а череда запоротых мною недоотношений.

(Надо хотя бы знаки препинания научиться расставлять. То есть нет денег, должно быть образование, языки, интересные хобби, прочитанные умные книги. Это если вы хотите свою ОЗ прокачать. И имидж можно улучшать и над другими ресурсами работать, тогда вам будут доступны мужчины с ОЗ повыше, чем сейчас. Но герой письма сейчас совсем не доступен и вряд ли его уровень станет доступен)

Ещё во время нашего общения,я сказала ему,что соскучилась по нему.Он ответил: «Зачем?Еще привяжешься)», а я ответила «Зачем заглядывать так далеко?)»

(Он сразу ей сказал, что планирует недолго с ней встречаться, но она ответила какую-то глупость из-под короны)

Он,кстати говоря,только месяц, как закончил отношения с девушкой,с которой жил 2 года.На мой вопрос: «Почему расстались?»,ответил «Я какой то конченный,и дое...ться не к чему,но все равно,что то не то,но мы расстались цивильно и я до сих пор ей помогаю».Подумала тогда,что точно Онегин.

(Нет, КСЖ. А у девушки тоже недостаточная ОЗ, хотя наверное выше, чем у автора, раз он с ней жил 2 года. Но он ей помогает, то есть она тоже так себе по материальному положению и висит на нем до сих пор, другого не нашла)

Это наверное был не секс онли, потому что мы ужинали,ходили в кино,держались за руки,гуляли и все такое.

(Это был романтичный секс-онли. Не все мужчины любят формат быстрого секса)

Я конечно ещё надеюсь в глубине души,что он Онегин,и я какой то его порог разворошила своими багами, и возможно это не конец.Но этот сценарий повторяется много раз,интерес,общение,секс,общение и мужчина пропадает.С арией мертвого жука или без.Вы писали,что так бывает обычно у Штурманов.Но я даже не заглядывала наперёд и тем более не пыталась им рулить.Да,я была залипшей овцой ,потому что влюбилась,но разницу ОЗ понимала сразу.

(Штурман - это когда ОЗ мужчины равна или ниже, а он все равно неожиданно убегает. А ваш сценарий - это девочка-для-секса, вас бросают, пока вы не привязались)

Уважаемая Эволюция,возможно я не совсем безнадёжна,и есть шанс стать трезвым не коронованным человеком без кучи багов.

(Начать надо с того, что опустить планку притязаний до реальной и обратить внимание на симпатичных мужчин своего финансового уровня или немного выше)

П.С.прочитала своё письмо,и вижу какой я рапан,прилипший ко дну.Сплошная инерция и ноль проактивности(

(И много нытья. С таким унынием вы и равного по ОЗ мужчину можете отморозить. Тоскливые не нужны никому)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author