Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Гложет вопрос"

Девушку гложет вопрос.

Разбирайте это письмо сами.

midtime

Добрый день, Эволюция. С надеждой попасть на разбор.

Меня гложет вопрос – либо нам нужно совсем разное, либо я полнейший рапан, либо все вместе и я чего-то не вижу.

История длилась периодами.

Мне 36, К – 42 года.

2017 год
С К. мы познакомились на сайте еще в 2017 году. Недолго переписывались, еще до встречи К. прислал мне букет с запиской «Самой Красивой». Общались очень здорово, с шутками, он казался очень интересным.
Договорились дне и времени встречи, К. сказал, что пришлет за мной такси в 12-30, чтобы я не рулила в выходные.
Адрес сказал, уточнит позже.
Наступает день встречи, уже 12-00, К. не пишет. Адреса он не знает, то есть такси явно не едет.
Решила из интереса не писать с вопросом «Все в силе?» и посмотреть, что будет. Но начала недоумевать.
Он написал в 12-25 с этим же вопросом, я ответила «да, конечно, все в силе», и мы встретились.
Гуляли, он был очень внимателен, предупредителен, вежлив – возникал вопрос, как он до сих пор на сайте – ведь такой классный мужчина, и чувство юмора. Говорили на интересующие его темы, например, спорт, тут интересы также совпадали.
После К. вызвал мне такси, довез до дома, назавтра ему нужно было уезжать – он работает в сфере спорта, поэтому часто ездит за границу.
Уехал, переписывались достаточно много. В какой-то момент он предъявил претензию совершенно на ровном месте, что я ему первая не пишу, значит, он мне не нравится, и вообще тогда все, пока. Опять недоумевала, впервые такое. Написала, что это не так, на этом все.

2018 год, ноябрь
Я вернулась на сайт. Практически сразу же опять совпала пара с ним опять. Выразил радость.
Опять завязалась переписка, мы встретились, его горящие глаза, внимание, шутки, прогулки по теплой Москве, в конце вечера поцелуй, и К. опять уезжает назавтра по работе (шутил «раз в год круг замыкается, но теперь все будет по-другому».
Мы часто переписывались, я теперь писала первая тоже, все шло хорошо.
К. вернулся, был конец октября. Мы встретились, К. стал обсуждать возможность провести НГ вместе, выразил желание опять встретиться как можно скорее. На следующий день опять был букет, переписки.
Встретились в конце недели, К.повел меня в одно очень интересное место, для меня это было в новинку, я выражала большой восторг от того, что он организовал это для меня, восхищалась искренне. Но заметила, что он перестал фактически ко мне прикасаться и вел себя просто как знакомый. Перемена была разительная по сравнению с парой дней назад.
После этого мероприятия К. буднично сказал, что в город приехал его друг, и он предлагает либо встретиться с ним, либо поехать к нему домой смотреть кино и пить вино. Я не была готова ехать к нему, поэтому мы поехали встречаться с другом.
Мы сели в баре, сначала было весело. Но К. продолжал вести себя как друг. Такое ощущение, что он действовал так специально, чтобы начала действовать я, и пару раз проскакивало «тебе не скучно? Я предлагал поехать ко мне, там бы точно не было скучно». А мне скучно не было, друг много веселого рассказывал, веселилась. Попыталась один раз как-то прильнуть к К, но безрезультатно. ОК, решила, так, раз так.
В какой-то момент К., показав на меня, сказал другу «красивая баба, да?», я как-то шуткой парировала, но это было очень странное выражение от К.
Затем друг изъявил желание поехать в караоке, мы туда поехали, и там К. стал прям сильно выпивать, и в итоге они с другом начали материться, говоря друг с другом, и это было настолько резко, что я просто была шокирована. Попросила не материться и сказала, что мне нужно домой, К. вызвал мне такси, было уже 2 часа ночи, я уточнила, не будет ли К. меня провожать, тот встрепенулся и «страстно» так: «Прям в квартиру?», я отшутилась. Пока шли к такси, я сказала «Лучше бы мы гуляли вдвоем», на что он ответил «А я предлагал поехать ко мне. Поехали сейчас?» - Я ответила «Нет», он: «Грубо».
Пока мы ждали такси, К. вообще не обращал на меня внимания, затем поцеловал меня в щеку, посадил меня в такси и так и не спросил, как я добралась, и вот этот факт меня очень задел (особенно задел).
Позвонил через день, как ни в чем не бывало. К этому моменту я поняла, что нам явно нужно разное, и не хотела ничего выяснять. Но было такое ощущение, что он был уверен, что переживаю и что у меня поэтому плохое настроение, и диалог был такой, будто бы К. прямо ждал, что я буду выяснять что-то:
К.: привет, когда отдашь мне подарок от друга? (забыл в машине)
Я: привет, как удобно будет.
К: а что с настроением?
Я: все в порядке, кстати, друг шапку забыл, тоже ее забери, пожалуйста.
К: нет, все же что-то не так, что случилось? Почему у тебя такое настроение?
Я: Было очень поздно, мы выпили тогда, и ты не спросил, как я добралась до дома. Знаешь, нам не нужно больше общаться.
К: я просил тебя написать, как ты добралась, а теперь ты обиделась, а я виноват 
Я: ты ничего не просил.
К: не хочу устраивать расследования! Я просто старался тебе понравиться!
Отвечать я не стала.
Его поведение было настолько нелогичным для меня, что меня сильно шатало. И он мне очень нравился, но, очевидно, я ему не так-то и сильно.
После этого мы не общались. На следующий день в его инстаграме он уже выложил фото с другой девушкой. И стал постоянно выкладывать фото, мол, у них уже отношения (надо было не лазить в его инсту)

Декабрь
Так как он разбирается в оборудовании, я попросила его помочь мне с выбором оборудования. Он сразу же отозвался, сказал «все купим, сделаю скидку, потом посидим, поболтаем в ресторане». После покупки я уехала, поблагодарив устно и впоследствии в мессенджере – он действительно очень помог.

2019, январь
Я встречалась с другим мужчиной, также выкладывала фото, которые видел К.
К.уехал встречать НГ с этой девушкой.
К. периодически мне писал, и 7 января пишет: «я совершенно свободен, так как расстался с И. Правда, осталось еще несколько дней до нашего отъезда». Я ответила «жаль. У вас все так хорошо шло». Он: «встретимся как я приеду?» Я: «боюсь, это не понравится моему мужчине». К: «Мы ему не скажем». На это я ничего не ответила.
Февраль
Я рассталась с мужчиной и сообщила об этом К. Его поведение было нелогично для меня, и он не шел у меня из головы (что бред, я это сейчас понимаю).
К был опять в разъездах по работе. Откликнулся сразу, стал вести разговоры около секса, присылать кучу эротических картинок из интернета, что разжигало мое воображение, но я просила не торопить события, а он был прямо очень настойчив с этими переписками. Я же все не могла понять, что ему от меня конкретно было нужно (он же вначале вел себя по-другому совсем, из серии «нормально ведь общались сначала»).

Февраль.
Он сказал, что мы встретимся после его приезда в феврале, 14-го. Не написал. Все уже по накатанной, я даже не удивилась.
8 марта я получаю букет и сообщение в ватсап «что ты делаешь 23-28 марта?» Я решила, нужно отвечать на поставленный вопрос. Ответила: «Работаю». Он: «Я тебя хотел пригласить в Австрию на горнолыжный курорт». Я: «Ясно». Он: «так себе реакция…» Я: «Прости :(».
Далее периодически переписывались, комменты от него под моими фото.

Июнь
В очередной переписке про кинопремьеру сказал, что хочет меня пригласить в кино. Согласилась. Встретились. Предстала его третья ипостась – мужчина, который разговаривает на нормальные темы, появилось человеческое общение, но более дружеско-близкое. Рассказывал про свои планы на жизнь, интересовался моими. Никаких объятий, прикосновений, намека на что-то большее от него. Хотя я показывала, что мне с ним весело, интересно.
Гуляли после, он проводил меня до дома, остановил машину у подъезда, молча смотрел на меня, я его вскользь поцеловала, поблагодарила, и больше мы не общались.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author