Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Боюсь потерять крохи"

Давайте еще разницу между рыбой и нерыбой посмотрим.

Чтобы было понятно, почему важно даже маленькую корону блокировать и малейший ЗВ пресекать.

У рыб корона и ЗВ работают на избегание.

petr_bass

Здравствуйте уважаемая Эволюция. Пишу продолжение истории https://evo-lutio.livejournal.com/903296.html Надеюсь на разбор.

Я тогда занялся имиджем. На красивых мужиков стал обращать внимание наверное чаще, чем на женщин. Гантели, отжимания, каша, сон и начал с агентом искать себе квартиру. Видя результат от занятий, взгляды девушек, скорректировал еще стиль в одежде.

От Л были иногда пинги, пару раз ей писал. Раз, «перейдя край» в разговоре, предложил куда то сходить, получил вежливый отказ и сообщение что у нее в голове какой-то сбой. Отвалил.

(Авторы, не пишите так коротко, особенно если пишете не про слив, а про динамику. Бесконечное полотно не нужно, но кратко тоже писать не надо. Как она сформулировала отказ? Это очень важно в данном случае. Скорее всего надо было спросить, что за сбой, с чем связан, а не кидаться как испуганная рыба под камень)

Потом у нее был день рождения, за день до этого мне повезло в последние минуты застать своего деда еще сильным и живым, помочь растерянной матери. Л поздравлять не стал.

В июле взял билеты до Симферополя, маршрута не было, брони жилья тоже. Несколько дней с знакомой фотографом смотрел окрестности Ялты, потом колесил по Крыму и лазал по утесам с фотиком один. В это же время там отдыхала с сыном Л, пару раз ставила лайки моим кадрам местных красот, я не реагировал, внешне. Поздравила меня с ДР, пожелав всего хорошего близким и встретить любовь. Показалось это провокацией, ответил «спасибо)» и больше не писал.

(Он ведет себя так, будто его послали. Но его не послали, от него уклонились. Почему и нужен был разговор про ее сбой в голове. Не бойтесь, рыбки. Волков бояться, рыбаком не стать. Если бы ее отказ был чуть более однозначен, сейчас его поведение растило бы значимость его. И быстро. Понимаете почему? А так как она не отказывала ему, то молчание на ее шаги, пусть и почти формальные, СЗ его не растит. Немножко всегда не хватает рыбам, чтобы войти в тот самый коридор - по краю границ, в котором СЗ зафиксированная уже в небольшом минусе дисбаланса начинает расти. Чтобы видеть границы, нужна скромность, но и смелость)

После отпуска прислала свое фото с пляжа, с вопросом как мне ? мол, я раньше говорил что ей хорошо с мокрыми волосами. Ответил: да, помню говорил такое)

И снова замолчали.

Недавно увидел под одним из кадров себя в инстаграме лайк от нее, узнал ее по фото. Сам инстаграм у меня с другими сетями не связан и не говорил ей о нем, ее инсты раньше тоже не видел. В это же время я выбрал квартиру в вторичке, оформил ипотеку. Фотку с видом из окна разместил, она отметила.

Решил написать ей, с неделю общались, позвал пострелять в тир из огнестрела, сначала отказалась, потом согласилась, видел при этом, что стиль письма изменился, закруглил переписку.

В оговореный день сама уточнила все ли в силе, вызвал ей такси, пока она ехала я узнал что с тиром облом. Приехала, пошли гулять, увидел что ей холодно, вызвал такси и в итоге программа поменялась на бар. За разговором Л подсела ближе и взгляд.., обнял, крышу снесло за поцелуями, сказал что хочу проснуться с ней вместе. Т.к в моей квартире ремонт, увез в пустующую квартиру родителей, секс без презервативов, ее уже засыпающую на руках носил.

(Здесь от девушки шаги-шаги, от него должно было не просто "просыпаться", надо снять корону равенства и сказать "люблю". И дальше просить общаться с сыном. Мужики, если у девушки любимой есть ребенок, там должен быть ваш основной фокус. Сын? А он во что играет? А он хочет туда? Нет, давай не вдвоем, давай его возьмем. Вот что я ему купил, передай. Хочу туда его повести, ему это надо. Берите на себя роль отцов смелей. Ну пусть не отцов, но дядь двоюрдных. Смелей и решительней. И ваша СЗ с 1 вырастет до 5. С отрицательной нет, а с положительной маленькой да)

Утром встал раньше, собрал завтрак, раньше все в гостинницах встречались, тут хотел сделать красиво. Пока собирались заметил что снова закрывается, на такси довез до работы, обнял, поцеловал.

(Не надо следить закрывается девушка или нет, когда она с вами только что спала. Пусть хоть обзакрывается, вы должны вести себя как ее полноправный любовник. Не жмитесь и не отмораживайтесь, увидев ее мороз. Мало ли что у нее в голове? Не надо туда лезть. В ваших границах требовать многое на утро. И ласк, и слов. Как минимум обещания встретиться на другой день или прямо в этот. Вы помните задание на тесте про хищника из "Театра" Моэма? Берите уже пример, я же не просто так привожу)

Общение в этот же день откатилось. Через неделю она уезжает в отпуск «дикарем».

После этого мимолетного счастья не понимаю что делать, СЗ свою вырастить и + ее снизить сейчас не получилось.

(Не надо ее СЗ снижать. Надо успеть встретиться до ее отъезда, чтобы она уехала, будучи с вами в отношениях)

Я ее значимость для себя сильно недооценивал еще раньше и в зависимости до последнего не хотел сознаваться, люблю и похоже боюсь потерять крохи.

Желание «рубануть топором» заблокировав и удалив ее везде, самого себя ограничив.

(Вот это жирная точка под короной "я сильный", закрывающей страх, и надежда на ЗВ "снизить СЗ ее для себя". Пока надо ковать железо, автор. Успеете заблокировать, если она вас обидит. Надо научиться ближе к границам подходить. Не липнуть - это полдела. Надо еще шаги научиться делать и быть смелым. Ждать на дистанции и СЗ растить под ЗВ - это другая крайность)

Отвлекусь дальше на спорт и ремонт квартиры.

(Автор, если рубанете с плеча, завязнете в ЗВ, сорта "не нужны мне крошки". Пока у вас не крошки, а нормальная динамика)

Спасибо за внимание.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments