Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Пороги онегиных и пескарей



Порог - это состояние внезапного плюса, блокировка потока.

Когда желание вроде было и вдруг резко исчезло.

На пороге царит Сцилла. Это такая зубастая тощая тварь с собачьими головами, которая на всех лает или рычит.

Самые резкие и болезненные пороги у КСЖ и белладонн, у онегиных и рапунцелей менее жесткие, но их может быть больше.

Любовное русло онегина может целиком состоять из порогов и даже закрываться плотиной, особенно если он ближе к пескарю.

С пескарей и начнем.

Вот Онегин в сериале был в состоянии пескаря до поездки в Барселону с Казановой.

Казанове хотелось его расшевелить, но Онегин все время огрызался и морщился.

Помните, он прочитал книгу "Секреты разморозки" и сказал Казанове, что кое-что понял о себе? То есть он согласился, что да, он онегин.

По приезду в Барселону они попали на выставку эротического искусства и там возникла дискуссия. Онегин говорил, что секс без любви - это пошлость и грязь, а если речь о любви, под которой Онегин подразумевал скорее близкую дружбу с женщиной, то секс это грязная необходимость, как опорожнение примерно. Надо опорожняться, чтобы не ходить переполненным дрянью. Вот Онегин был влюблен в Шелли когда-то, чувствовал желание общаться с этой девушкой больше и даже жениться на ней хотел, и у него возникало физическое желание, когда Шелли была рядом и гладила его, но его утомляла необходимость это желание как-то реализовывать, ему часто было лень. А теперь, когда Шелли в далеком прошлом и другие девушки не нравятся, скучны в плане общения, Онегин и вовсе не понимал, зачем нужен секс. Если он занимался мастурбацией, то редко и с досадой, что приходится это делать.

Сексуальная жизнь Казановы для Онегина была за гранью понимания. Каждый день новая девушка? Это что-то вроде ада было бы для Онегина, он бы сошел с ума, если бы пришлось тратить на это свою жизнь. Насколько надо быть похотливым, пустым и праздным, чтобы все время чесать и чесать свой блуд и не включать голову? Онегина тошнило, когда тот доказывал ему, как классно заниматься сексом, как это прекрасно - возбужденная, мокрая, потерявшая разум от желания женщина. Нет ничего противней такого существа в представлении Онегина. "Замолчи, Казанова, хватит", - просил он. "Онегин, представь, как твердеют ее соски, - говорил Казанова. - Они были светлые, мягкие и вдруг становятся темными и твердыми, большими, их можно взять в рот и облизывать и она будет стонать и умолять трахнуть ее быстрей твоим членом". "Казанова, меня сейчас вырвет", - сказал Онегин, побледнев. И готов был уже уехать домой, раз этот придурок решил изнасиловать его мозг пошлятиной. Но Казанова очнулся вовремя и попросил прощения у Онегина за свой прессинг. Они кое-как помирились, хотя настроение у Онегина уже испортилось.

Вот это не пороги, а настоящая плотина в сексуальном и любовном ресурсе. У онегиных в отличие от КСЖ эти ресурсы одинаково запорожены.

Как Белоснежка взорвала эту плотину?

Почти гипнозом. Онегин сначала ее захотел физически в тайне от самого себя, а потом уже убедил себя на уровне рассудка, что можно и заняться этим, ничего страшного.

Гипноз - это воздействие на тело в обход сознания. Человек с плохой саморефлексией, а у фрустрированных очень плохая рефлексия в сфере фрустрированного ресурса, он опутан зеленым виноградом и закрыт белым пальто, даже не почувствует, как это с ним произошло. Он ощутит только результат, в данном случае - сексуальное желание. И он может даже не осознать, что это сексуальное желание из-за плохой рефлексии, он просто решит, что готов этим заняться из каких-то умственных соображений. В данном случае Онегин решил, что ему жаль Белоснежку, она хочет секса и изводится от желания, а ему стыдно ей отказать. На само же деле он хотел уже сам.

Не будь его желания, а будь только жалость, как часто бывает у онегиных с рапунцелями или белладоннами-рапанами, секс если и получился бы кое-как, не принес Онегину никакого удовольствия. Было бы как в песне "я затрахался трахаться", утомительная физкультура безо всякого удовольствия. Вызвать эрекцию для молодого онегина не проблема, но вот извлечь из этого хоть какой-то кайф - да. Даже оргазм слабый и никак окупает вложенной энергии.

Онегины честно говорят женщинам, что это мучение, что утренняя эрекция ни о чем не говорит, что надо подождать до субботы хотя бы, когда он выспится и ему не надо будет никуда идти, и тогда он соберется с силами и сделает это ради нее, совершит этот подвиг Геракла.

А Белоснежка поступила с Онегиным совсем иначе. Она ввела его в транс и ему понравился секс, и даже захотелось еще. Именно поэтому Казанова так обалдел, увидев друга на пляже. Онегин льнул к Белоснежке вместо того, чтобы отклоняться от нее подальше, как обычно с женщинами. У него были глаза с поволокой вместо обычного кисло-брезгливого лица, с каким он говорил с женщинами обычно. А эта нежная сексуальная стерва еще и дразнила его. Казанова был восхищен Белоснежкой и мгновенно ею сражен. Но у него сначала и мысли не было отбивать ее у друга. Еще чего, впервые за все время знакомства, с детства, Онегин разогрелся, и отнять у него эту волшебницу? Казанова не мог так поступить.

Однако Белоснежке Казанова понравился больше, чем скучный Онегин. Она ведь еще не сообразила, что он богат, а Казанова наоборот. Для нее они оба были туристами из Москвы. Но только Онегин для Белоснежки был холодноват, прост и неопытен в сексе, это было его первое разогретое состояние в жизни, а Казанова - в самый раз и даже лучше, чем она могла представить. Она переключилась на Казанову и тому было очень сложно отказаться от такого искушения. Хотя он и убирал с себя ее ручки, говоря, что Онегин это видит и не надо его обижать, он очень хороший.

Белоснежке даже пришлось попросить у Онегина прощения, но тот холодно ее отшил, поскольку и правда был обижен и уже не хотел ничего с такой предательницей и лгуньей. После этого Белоснежка уже повисла на Казанове, а тот оттягивал из последних сил, но после официального разрешения Онегина, сдался, и эти двое кинулись в пучину любви.

Но история не про этих двоих.

Хоть Онегин и был обижен, но разглядывая фотографии сафари, которые слал ему Казанова как настоящий друг, чувствовал постоянное легкое кипение. Белоснежка была ему отвратительна своей подлой натурой, но ему захотелось жениться на Диане. До этого он все время шланговал на намеки и даже прямые предложения шефа познакомиться с его дочкой поближе. Диане нравился Онегин, Онегину не нравился никто. А теперь он решил, что нужно жениться, потому что это ненормально, что он спит один.

Понимаете плохую рефлексию? Он не рефлексирует сексуального желания, как в ситуации с Белоснежкой считал, что пожалел ее, а потом ему почему-то захотелось пожалеть еще раз и еще. Здесь он тоже не рефлексирует, что хочет заниматься сексом с Белоснежкой, она недостойна его желания. Но он начинает думать, что ему нужна женщина для совместной жизни, возможно вскоре ему нужен ребенок и чтобы все было как у людей.

Он встречается с Дианой, которая так сильно хочет замуж за него, что наряжается в короткое обтягивающее платье (от которых ее быстро отучил КСЖ). Онегину не по себе при взгляде на Диану, ему опять кажется это все какой-то пошлостью и он боится, что это будет какая-то тюрьма. Он живет один, такой свободный, а здесь ему будут все время ездить по мозгам, его жизненное пространство сократится. Онегин не хочет Диану, но пытается себя заставить захотеть, а от этого хочет еще меньше. Он занудствует, Диана тупит, его раздражение растет. Теперь еще и шеф его щипцует, у Онегина ужас.

И здесь появляется Золушка. Точнее Рапунцель, за которую пишет Золушка. Она обращается к нему с каким-то вопросом, на который Онегин раздраженно отвечает. Но совершенно неожиданно и незаметно его вовлекают в приятный диалог, где девушка спонтанна, очень нежна, весела и тактична, понимает его и уважает его, обходит его баги и очень тонко подкармливает его корону. Онегину нравится общаться с Золушкой, он вспоминает, что Рапунцель довольно симпатична, хоть и не понравилась ему в Барселоне глупым поведением. Но диалог с ней нравится все больше.

Но вынырнув ненадолго из пескариного состояния, Онегин вскоре опять туда ушел, прогулявшись с Рапунцелью по Парижу.

Она показалась ему не просто противной, а совершенно отвратной дурой.

И даже познакомившись с Золушкой и поехав с ней в Лондон, он вел себя тоже как пескарь.

Он смотрел на ее куртку и думал, что она хорошая влюбленная девочка и вызывает в нем добрые чувства, но какая же она неказистая.

Он не сомневался, что они будут спать вместе и он даже был готов заниматься с Золушкой сексом, раз она влюбилась в него и вообще девушка интересная. Но ему как всегда было лень. Он искал повода этого не делать, придирался к Золушке и отмораживался.

Представляете себе онежье либидо? Плотины уже нет, но постоянный перекат. То вроде можно, то неохота, то не нужно.

Он был рад, что Золушка обиделась за то, что он представил ее Шелли как коллегу по работе. Ему было неловко, но он был рад. Она отказалась от его поцелуя и он опять подумал с облегчением, что спать с ней не придется, хватит дружбы. А вот когда она сбежала после того, как выяснилось ее вранье, и насчет английского мужа, и насчет подруги Рапунцели, он был уже не рад и возмущен, как она могла так поступить с ним, значит она только притворялась тихоней, а оказалась стервой.

В эту же ночь Шелли пришла к нему в отель и они занялись сексом как несколько лет назад. Шелли была довольна воссоединением и так много хвалила Онегина, что он согласился с ее идеей стать парой и в будущем пожениться. Он не ожидал, что она тут же приедет к нему в Москву и начнет прыгать у него на мозгах. Случилось то, чего он так боялся, женщина ворвалась в его жизнь и стала его прессовать. Она доила его ночью и щипцевала общение весь день, не давая отдохнуть.

И произошло то, что происходит с богатыми онегиными почти всегда, начался дисбаланс. У женщины тикают часики и она твердо решила стать его женой, а у него растет плюс. Он становится грубым, раздраженным, строит эту женщину, а она воспринимает это как его тяжелый нрав и старается подстроиться. Первое время Онегин немного угождал Шелли, старался быть вежливым и гостеприимным, потом стал прямо говорить ей, чтобы он отстала и совсем закрыла рот. В глазах Шелли он был тираном, русским медведем, но она пыталась приспособиться к жизни с ним, и с ее английским воспитанием это в принципе удавалось. Онегин сидел кислый и тухлый, а Шелли улыбалась рядом и обращалась к нему вежливо и позитивно. Так они и протянули какое-то время.

Где-то в это же время Онегин перестал быть пескарем. Выросла его влюбленность в Золушку и он стал осознавать, что желает ее. Это было не столько сексуальное желание, сколько он хотел близости с ней, стать значимым для нее.

Когда он помирился с Золушкой, он пришел к ней домой и ждал, что они займутся сексом, раз она позвала его домой. В это время он уже хотел этого, хотя и не так, чтобы проявлять активность, он ждал шагов от Золушки, как это было с Шелли, с Белоснежкой, со всеми женщинами в его жизни. А Золушка не стала делать шаги и даже от поцелуя увернулась, почувствовав, что Онегин смотрит на нее немного сверху.

И когда Онегин через несколько дней повез ее на бал, а потом к себе домой, он уже был совсем не пескарь, а нормальный горячий мужчина.

Как таковых порогов у него с Золушкой больше не было. Была то ревность, то ярость, то обида, то страсть, но всегда была любовь.

Но зато были постоянные пороги с Белоснежкой.

Вся его жизнь с Белоснежкой после Калифорнии состояла из его порогов. Она чем-то нравилась ему, но все время бесила. Ему казалось, что она тупая и пошлая, специально раздражает его, все путает и ленится сделать так, как он говорит. Внешне она тоже его временами бесила. Он хотел бы видеть интеллигентную утонченную леди, а не телку в блестящих тряпках. Он ругал ее вкус, ругал ее речь, ругал все в ней. Он был настоящий тиран. Если бы Сальма увидела, как ведет себя Онегин с Белоснежкой, подтвердились бы ее самые худшие подозрения. С Шелли он вообще почти не общался, только огрызался иногда на ее вопросы, а с Белоснежкой он общался много и постоянно ее распекал.

Примерно так же ведет себя с Белоснежкой Петя. Она его тоже бесит. Только Казанову она не бесила, но зато он ее часто бесил.

Плюсующие онегины - это страшные зануды. И даже хороший секс не снижает их плюс или снижает на короткое время. У Онегина был секс с Белоснежкой почти каждый день, хотя он все время скучал по Золушке и много говорил о ней. Но он считал, что Золушка его не любит, а Белоснежка обожает, не сомневался в ее обожании и поэтому все время хотел ее перевоспитать, изменить, улучшить, чтобы она перестала его так бесить.

Петя тоже часто орет на Белоснежку, едва он не в настроении или она сделала что-то не так. Анечку он любит, а Белоснежку часто ругает, а когда она плачет, он просит прощения и обещает подарки, и Белоснежка старается слезами не злоупотреблять. С Онегиным она тоже плакала и это было единственное, от чего он затыкался. Онегин прощения не просил, но ему становилось ее жалко. И подарки он тоже дарил. Два часа поорет, Белоснежка терпит, потом зарыдает, он замолчит и какое-то время они общаются мирно. Потом опять она его взбесит и он начинает на нее орать.

При этом и Онегин считал, что по-своему любит Белоснежку, раз часто хочет ее, и Петя считает так. Когда Белоснежка решила уйти от Онегина к Пете, она приехала с Петей, тот ждал ее в машине внизу, а она поднялась, чтобы собрать вещи и оставить Онегину ключи, тот был в шоке. Он десять раз переспросил ее, неужели она от него уходит. Белоснежка стала рыдать, собирала вещи, опустив голову, а Онегин ходил за ней и переспрашивал, уверена ли она, что хочет уйти. Потом она сказала, что уже переспала с Петей и Онегин не стал ее удерживать. Он чувствовал себя преданным и испачканным в грязи в ответ на все свои вложения. При этом он и облегчение тоже чувствовал, потому что она и правда раздражала его. Но обида была сильней, чем облегчение.

А Петя, сидя в машине, психовал и боялся, что Белоснежка переспит с Онегиным на прощание (он бы на месте Онегина так сделал) или вообще вдруг решит остаться с ним, если он наобещает ей с три короба. Петю трясло и никогда еще он не любил Белоснежку так сильно, как ожидая ее в машине. Поэтому он не выдержал и стал звонить Онегину в домофон, прося Белоснежку быстрей спуститься. Онегин был шокирован этой сценой и тоже хотел, чтобы все быстрей закончилось.

И потом он остался один со своими размышлениями о Золушке. И четыре месяца думал о том, что он все делал неправильно и очень перед ней виноват. Через четыре месяца они помирились и больше уже не ссорились. Еще через полгода поженились.

Порогов у Онегина пока больше нет. А вот у Пети постоянно. И с первой женой все время были, и с Белоснежкой. С первой женой он еще руки распускал время от времени, поэтому она до сих пор его ненавидит. Белоснежке тоже доставалось, когда она ругалась с ним из-за его отказа на ней жениться. Но Белоснежка старается не спорить с Петей ради собственной безопасности.

Вот такая история про онежьи пороги, точнее про пескариные плотины, перекаты и онежьи пороги.

Хотите механизм этих порогов проанализировать? Почему и как они возникали, держались, как снижались и исчезали?

Иллюстрируйте конкретными примерами из сериала.

Вот у КДЧ начались отношения с Кирюшенькой. Там будут и плотины и пороги, в полной мере.


Tags: Дефолт, Дисбаланс, Сериал Разморозка
Subscribe
  • 18 comments
  • 18 comments

Comments for this post were locked by the author