Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Люблю страсти, пылкость"

Вот сравните после последнего поста рапунцель с онегиными. В этом письме рапунцель и два онегина.

Это еще рапунцель, у которой часики не тикают, есть ребенок уже. Поэтому она не такая липкая как те, у кого часики тикают.

Но все равно.

Причем мужей они часто из брака выживают, секса с ними не хотят, слова ласкового жалеют, а после брака начинают сливаться в секс-онли.

Почему?

maci_ta

Здавствуйте уважаемая Эволюция!

Спасибо вам за блог. Очень надеюсь на разбор письма.

Мне 37 лет, я в разводе 5 лет, есть сын-подросток.

Я белладонна, а может и просто рапа, но люблю страсти, пылкость.

(Как будто рапы не любят, когда их абажают пылко. Еще как. И если этого нет, придумывают)

Пока встречались с будущим мужем, я закатывала сцены ревности, инициировала секс в неожиданных местах. В браке я сначала была всецело поглощена маленьким ребенком, потом ухаживала за больной мамой, делала ремонты, работала, моя тяга к страстям дремала. Потом я заскучала, секс с мужем был неинтересен, он его требовал, угрожал изменами с коллегами, я с ним занималась сексом под алкоголем, потом дошло просто до отвращения и до моих слез во время и после секса. Добавились другие проблемы, и я инициировала развод. Мужу я в браке не изменяла, но последние годы брака я стала обращать внимание на других мужчин.

Через полгода после развода подалась на сайты знакомств, и потянулась череда сексов на одну ночь и секс-онли. Я несколько раз влюблялась, особенно сильно в женатого любовника. Вылезала из этого почти два года. После чего сидела 9 месяцев на антидепрессантах, ни с кем не встречалась, не общалась, поправилась. Потом удачно сменила работу, появилось больше энергии и денег. Постепенно я все же дошла до того, что я хочу нормальных отношений. Похудела, стала опять пробовать общаться на СЗ. Теперь все в основном заканчивалось тухлыми переписками или встречами, без продолжения.

(Когда вы долго сливаетесь в секс-онли, вы сливаете весь свой сексапил и потом вас никто не хочет. С мужчинами во френдзонах и сервисзонах это тоже происходит)

В начале лета в Тиндере совпала с А, ему 43, дважды разведен, дочь такого же возраста, как мой сын. Он сразу же предложил встречу. Мы встретились в кафе и, как мне показалось, не могли наговориться. Нам нравились одни те же фильмы, книги. Он заворожено смотрел на меня. После встречи я была в приподнятом настроении, он написал «спасибо за встречу. Это было незабываемо. Надеюсь скоро повторить». Я ответила согласием и стала ждать. Через 4 дня, не выдержав, сама написала ему и предложила погулять в городе. Он ответил, что сейчас много работы, а потом командировка, после которой он сам мне напишет и мы обязательно встретимся. И на этом все, никто не написал.

(Обаяние и общительность путаются с очарованностью)

Лето было хорошее, 3 недели заграницей, много нового общения в том числе в Тиндере, много комплиментов, но дальше ни с кем не заходило. После возвращения в начале августа познакомилась в Тиндере с В, 44 года, трижды разведен, дочь совершеннолетняя. На первой встрече мы с В. зашли выпить кофе, и он сказал «посчитайте отдельно». Я сделала покерфейс, но подумала «вот жлоб». После мы еще вяло о чем-то поговорили, искупались в озере и у него стал садиться телефон. Он сказал, что так не сможет вызвать такси и придется ему идти домой пешком. Я сказала, что отвезу его. Он был удивлен моим предложением и тем, что у меня есть машина.

На вторую встречу В приехал на огромном джипе, повез меня в ресторан и, конечно, платил за все сам. Было еще несколько свиданий, где В. предлагал какой-то досуг. Только раз на пикнике мне удалось тоже сделать какой-то свой вклад. Но он никогда не назначал встречу заранее, писал «Свободна сейчас? Ну я заеду» . В общем через пять или шесть свиданий между нами были весьма целомудренные объятия и один поцелуй. Оба не горели. Но я же была жадная, появился целый здоровый мужик, бизнесмен. Я пригласила его в гости на чай утром пока сын в школе. Он пришел с пустыми руками. Случился секс. Секс был совсем никакой. После секса он два дня не писал, я нервничала, злилась на себя, недоумевала. Написала ему сама, он ответил как ни в чем не бывало «Свободна сейчас? Ну я заеду».

Поехали на очередной пикник, потом секс уже у него в квартире. У меня все время в голове играет пластинка, что я очень сильно хочу взаимной любви, настоящих отношений, встретить своего человека. И я честно себе призналась, что с В. встечаюсь просто чтоб не быть одной. Он мне не нравится ни внешне, никак. Злюсь на себя, что последнее время мне все «никак», и я настоящая рапа в плотном винограднике.

(Она думает, что виноградник - это то, что она не горит. А виноградник - это то, что она не видит, что к ней не горят и думает, что если ей кто-то понравится, она сможет его привлечь)

И тут я задала себе вопрос, кто мне нравился вообще последнее время и вспомнила про А. Я написала А. «Привет. Как поживаешь?» Он прочитал сообщение, но ответил часа через 3. Предложил встечу в ресторане на следующий день. При встрече магия повторилась, мы уже бурно целовались под конец. Прям искры летели. Он предложил поехать к нему, но я, помня как он пропал первый раз, предложила завтра.

Договорились, что завтра я к нему приеду. Потом я хотела попрощаться и пойти в супермаркет за продуктами, но он увязался за мной. Я набрала, что мне нужно, он на кассе достал кредитку заплатить за мои продукты. Я сказала. Что это совершенно лишнее, я заплачу сама. Но он хитро подвинул свой виноград к моему набору, кассир посчитала вместе, и он сказал, ну вот теперь я точно заплачу.

(Когда вы тянете мужчину в магаз за продуктами, он вынужден платить. Купите свои продукты потом, не щипцуйте. Иначе вы ломаетесь, но это щипцы еще больше, не только заплати за вас, но еще и уговори вас принять)

На следующий день я приехала к нему и привезла гостинцев практически на сумму, которую он заплатил в супермаркете. Был секс, очень длинный и нежный. Мне было с ним хорошо. Он не кончил, но сказал, чтобы я не принимала это на свой счет, это у него такая особенность. С другими женщинами он тоже не мог долго кончить. Хорошо попрощались как пара, озвучивались совместные планы.

(Вот тот на джипе с быстрым сексом "никаким" по крайней мере кончает, а этот не может кончить, но секс ей нравится. И конечно это его "особенность". Это вид дисфункции, девушки, даже просто затянутый половой акт и тем более отсутствие эякуляции, от фрустрации скорее всего. Это не повод пилить мужчине мозг, наоборот повод сделать секс пореже, убрать щипцы и не насиловать мужчину до победного)

Потом А. писал, звонил, но отменил встречу, сославшись на здоровье. На третий день звонила я, спрашивала, как он себя чувствует. После этого он уже два дня не звонит и не пишет… Меньше всего хочу быть липкой и навязчивой.

В. в это время писал в своем стиле. Я сначала отвечала односложно, потом перестала отвечать, на звонок я не ответила и не перезвонила. Для себя решила, что если даже не буду с А., с ним не хочу ничего. Тем более получается, что я ему изменила.

Буду благодарна за совет, как мне успокоиться.

Этот поиск любви у меня отнимает много сил и приносит много душевной маеты.

(А кому нужно, чтобы вы искали любовь? Занимайтесь другими ресурсами)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 10 comments
  • 10 comments

Comments for this post were locked by the author