Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письма: "Вела себя по-хищному, но местами как последний рапан"

Выдуманные истории в письмах сразу видны.

Некоторые удивляются, зачем их люди пишут. Ну как зачем? А зачем всю жизнь живут в каких-то фантазиях? Затем, что в жизни нет ничего из того, чего бы им хотелось. Написание письма про свою воображаемую жизнь - это вид мастурбации. Многие стараются писать реалистично, но из-за короны совсем не видят комичный диссонанс между стилистической частью и фактической.

И я хочу сказать, что мне такие письма пишут все-таки редко, а добрым блогерам часто. Там постоянно какие-то самопрезентации своей выдуманной фигуры, бесстрашные.

Здесь вот парень - типичный дрочер, пишет о своих воображаемых девушках и своем воображаемом плюсе и минусе.

xis10th

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Возможно мой вопрос, или письмо в целом вам покажется интересным для разбора.

Вопрос сформулирую в начале, т.к. в письме нет как таковой одной истории. Есть последовательность одного и того сценария, за единственным исключением. Девушка мне нравится в начале, я ее добиваюсь. Девушка влюбляется (ну или если скромнее - просто становится моей), затем проходит время, и я теряю интерес, плюсую. В плюсе мне становится плохо, отношения заканчиваются. В письме приведу несколько примеров этого сценария (в действительности их больше) и историю одного исключения, в которой я долго испытывал сильные чувства, но там нет чувств в ответ.

(Это он начитался постов про онегиных и решил про свои воображаемые пороги написать.)

Собственно мой запрос на входе "как к хорошим девчонкам не терять интерес и поддерживать отношения?". Но может вы укажите и на что-то иное, что мне мешает и на что сделать упор.

О себе - мне 28, читаю ваш блог где-то пол года. По типу думаю что КСЖ, какого вида судить не берусь, скорее всего напутаю.

В 19 познакомился и долго общался с другом, который скорее даже был мне наставником в похотливых делах. Он показал мне как жить трахаясь с разными девчонками не думая об отношениях.

(Здесь он как КСЖ в сериале брал пример с Казановы. Но только автор невротичен и малодушен, поэтому решил сделать его другом и наставником. Парни, вам не встретилось "наставника в похотливых делах"? Поэтому вам до сих пор никто не показал, как жить, трахаясь с разными девчонками)

За жизнь переспал, где-то с 70 девушками. Но, конечно, мало из них были по-настоящему классные и гордости в этом для меня сейчас нет. Те творческие и разгульные времена отчасти стали причиной того, что я не закончил высшее.

(Похотливые дела, разгульные времена. Если он не наврал про возраст, судя по словарю, он ушел на пенсию еще в восьмом классе школы и поэтому до сих пор девственник)

Но, слава богу так вышло что мои мозги от природы таки позволили устроиться на нормальную интересную работу в Банк, хоть и по рекомендации товарища с университета. Освоив профессию по ходу дела (IT, системный и бизнес анализ) это позволило мне переехать в Москву. Получаю в итоге хорошо, выше среднего, работа интересная в крупной финансовой организации. Занимаюсь уже пол года кроссфитом, пишу музыку, последнее время еще рисую. Имидж - мне судить сложно. У меня бэйби фэйс, который смахивает на возраст 22-23. Высокий рост, крепкое телосложение - 192/95. Прессу мешает лишних килограмм 5-8. Одеваюсь больше молодежно, возможно излишне молодежно, хоть и стараюсь это делать стильно. На работе я мужиками в костюмах не соответствую.

(Молодежно одевается этот пенсионер)

Что касается сексуальных похождений - последнее время одноразовых связей специально не ищу. Лишь делаю необходимо если все редко само собой складывается. Последние пару лет что переехал в Москву - хочется нормальных отношений.

Расскажу кратко несколько историй о том как у меня в отношениях происходит, в конце расскажу где получилось иначе, или если точнее - получился мой слив, а отношений не получилось.

История с последней девочкой пока не закончилась, но уже чувствую что начинаю охладевать. К - молодая девушка с работы. Понравилась сразу, но в начале никаких шагов не делал. Пару раз с пьяну на посиделках в барах с коллегами как бы в шутку звал в ресторан. Это закономерно не действовало. Спустя несколько месяцев после мне подумалось "дай ка попробую по-нормальному". Сделал комплимент в инстаграме, разговорились. Ваш блог помог начать строить диалоги проще и спонтанней.

(Когда из бара в ресторан звал, не действовало. Наверное потому что девушка уже поела. А когда спонтанно разговорился, все получилось. Все-таки наставничество в похотливых делах - это полезная вещь)

Погуляли пару раз, приехала потом в гости. Посмотрели фильм, впервые нормально поцеловались. Целовались долго, были возбуждены, почти полностью разделись. Сказала нет, не может так. Раньше я бы стал давить и приставать жестче, сейчас сказал ок. Молча полежали минут 5. Постарался себя успокоить. Спросил дальше "какой план? едешь домой?". Сказала да. Особенно без разговоров тоже оделся, проводил. Пока шли она попыталась оправдываться, спросила обижаюсь ли. Сказал что нет, просто расстроен. Говорю видимо не достаточно ей нравлюсь, и ничего тут сейчас не поделать. Сказала что дело не в этом. Ок. Довел до метро, не писал несколько дней.

(Тут не знаю, почему не на такси отправил. Наверное для того, чтобы описать их прощальный диалог по пути к ночному метро)

Я как раз болел, написал через дня 3 "Я придумал, ты должна будешь приготовить мне суп", она сказала что не знает чему удивиться больше, супу или что я написал. Не стал комментировать, продолжил в веселом ключе. В общем пика видимо сработала, ее подразморозило, еще пару раз погуляли, сама уже брала за руку.

(Я не поняла, где была пика. Про суп?)

Приехала недавно снова. Снова смотрели фильм и целовались, но у нее оказались месячные, просто подрочила мне. И вот уже прошло пару дней и чувствую что у меня теряется интерес. Вроде девчонка хорошая, еще учится, но уже работает, себя обеспечивает. Занимается спортом, худенькая и симпатичная. Но как будто получая таки чье-то внимание - мне оно становится не интересно. Пишу в надежде на вашу помощь, может я могу что-то сделать что бы мне не отморозиться как обычно, а уже получилось что-то нормальное в отношениях.

До этого был опыт долгих отношений с Д, еще когда жил в другом городе. Пару лет мы жили вместе. Было много всякого. Измены, скандалы, страсть, похоть. Но это у обоих было полное слияние, были совсем молодые и неокрепшие. Но сейчас хорошо общаемся. Последнее время даже можно сказать лучшие друзья. В то время я жил практически за ее счет, пытаясь заниматься бизнесом, все деньги из которого я вкладывал обратно. Поэтому сейчас я ей очень благодарен, и стараюсь отплачивать сейчас хоть чем-то приятным в виде цветов по праздникам и т.п., благо возможность есть.

(Пока у него была страсть и похоть, он жил как хищник за счет женщины. Теперь это не Онегин, не КСЖ, а уже Рома)

Но в этих отношениях я так же сталкивался с тем, что не смотря на все - я плюсовал и бесился по пустякам. Мог уехать к друзьям или чего хуже, потому что дома уже не мог находиться.

(Чего же хуже, чем уехать к друзьям? Не могу себе представить. Автор настоящий злодей)

Но т.к. чувства были, а так же была еще и материальная зависимость (банально жить мне тогда было не на что) - я возвращался. Возвращался страстно, но эта страсть снова быстро стихала и все повторялось. Прошло уже несколько лет с тех пор, и были мысли что хочу ее вернуть, предлагал приехать в Москву, что все оплачу и моих денег хватит на двоих, но она отказывалась. Я на этот счет иллюзий стараюсь не строить. Сейчас просто очень тепло общаемся.

(Вот когда дрочеры пишут свои фантазии, они все равно никак не могут снять корону равенства и убрать свой заунывный испуганный тон. Не похожи на мужчин даже в самых смелых своих выдумках)

Так же для примера была история в Москве с хорошей девчонкой П, с которой познакомила нас А, о которой будет история в конце. Мы встречались несколько раз, секс случился может на 3 встрече. Потом у нее были проблемы с друзьями с которыми она жила и я предложил пожить у меня. Так что вышло все довольно быстро. В итоге прожили мы вместе примерно месяца два, с моей отрицательной динамикой все время. Не могу сказать что она меня как-то щипцевала. Наоборот, окружила заботой, готовила. Кстати как узнал потом - про готовку до этого она говорила подругам что-то вроде "да ну нахер я еще буду у плиты тут стоять". Возможно мой плюс рос из-за того, что после переезда ко мне у П возникли проблемы с работой, она уволилась, искала новую работу и сидела дома. В итоге в один момент я понял что это опять что-то не то, и сказал что хочу расстаться. Она поплакала, но думаю понимала что всего за пару месяцев тот же секс превратился во что-то не очень приятное, да и раз в 3-4 дня. И динамика была вниз.

(Она немножечко поплакала, но так как секс был всего раз в 3 дня, она ушла жить на улицу, ведь ни жилья, ни работы у нее не было)

А вот история с А конечно интересней, в которой я ушел в минус, но не вызвал никаких ответных чувств у нее. Блог я тогда ваш не читал, и ошибок допустил кучу. Сейчас же мое поле в части нее думаю черное, или максимум серое, поэтому остается только ее и все ее пинги и явные запросы - избегать, что я и делаю. За все время не было и намека на ответную любовь, что в свою очередь рождало во мне к ней бесконечное влечение. Видимо тогда тех крох, что мне доставалось - мне хватало чтобы мои чувства не проходили.

(Бесконечно влечение к ней родилось из-за безответной любви. А теперь она пингует и даже посылает явные запросы, но он кремень, не хочет размениваться)

Ее я знаю еще со школы, она старше на год. Узнал ее когда она уже заканчивала школу и уезжала в другой город учиться. Во время студенчества общались очень редко, максимум раз в год через соц. сети. Но когда я переезжал в Москву - вспомнил про нее, решил написать. Она сказал что у бабушки в деревне, она бы хотел вернуться в Москву, но ей негде жить. Я подумал вот это да, как повезло, и конечно предложил ей пожить у себя. Правда при переезде денег было не много - квартирка была так себе.

(Я даже не знаю, откуда в таких письмах берутся подробности про бабушек и маленькие квартирки. Наверное чтобы сделать ткань повествования живей)

Об А - очень красивая, стройная компактная девушка, окончила хороший ВУЗ, занималась бизнесом, но не очень успешно, были кредиты, на себя у нее оставалось крайне мало, если вообще оставалось. Местами вела себя очень красиво, даже по-хищному. Со мной это было возможно потому что она мне нравилась и я занял позицию снизу. Про границы я тогда не знал, и часто ошибался в своем поведении. А местами она была как последний рапан, что позволило мне тогда таки соскочить с этой дурной истории.

(Красотка после хорошего ВУЗа жила у бабушки в деревне, доила коров, потому что жить в Москве было негде, пока этот не предложил. Тогда она с радостью поехала)

В общем приехала ко мне, встретил ее после многих лет. Очень красивая, дыхание замирало. Квартира ей моя не понравилась. День на третий я можно сказать выпросил секс. Вспоминая сейчас - кажется это конечно отвратительным с точки зрения самоуважения. Это было с ее стороны это что-то вроде такого "Если очень надо - я конечно могу, но мне это не надо". И тогда я сказал давай. Фу.

(Действительно, отвратительно. Настоящий мужчина должен дождаться атаки женщины)

А на следующий день она уехала, типа квартира ей моя не нравится. Вроде к подруге. Я был расстроен, но ее не докапывал. Затем видились пару раз за пол года, еще раз приезжала в гости, опять выпросил секс, по тому же сценарию.

(Откуда у нее подруга в Москве, у которой годами можно жить? К бабушке в деревню, наверное, опять уехала. Но раз в полгода приезжала к автору в гости, чтобы помучить его, а потом дать. Он ведь такая конфетка)

В общем-то он всегда был по этому сценарию. Вообще говоря не смотря на ее бревенчатость - хотел я ее очень сильно, видимо это даже и подстегивало еще сильней. Кончить хотелось буквально за пару минут, и я старался оттягивать свое удовольствие. Потом я несколько раз пытался инициировать встречи, но она отказывала, потом сказала что у нее есть парень. Я перестал ее беспокоить.

(Она была бревенчатой, но это его подстегивало)

Спустя пол года где-то написала что-то в духе "ты где, давай потрахаемся, мне надо изменить своему парню козлу". Я тогда аж чуть не трясся от того как хочется, но возможности не было.

(Вот так дрочеры представляют себе месть девчонок парням. Наверное в интернетах читают, как бабы ругают мужиков, и представляют)

Еще спустя пару месяцев я сказал ей что перееду в другую квартиру, она меркантильно помогала с выбором, типа сразу что бы жить у меня. Выбрали, стали переезжать. В первый же день при переезде она вела себя отвратительно, Сказал ей что она ведет себя как охуевшая, и вести она себя тут так не будет. Собрала вещи и уехала.

(Она меркантильно помогала с выбором ему квартиры, а он ее выгнал в первый же день за неучтивое поведение. Печорин)

Не общались еще пару месяцев. Затем опять объявилась с аудио сообщениями в духе "спаси помоги, забери меня *сопли всхлипы*". Тогда все обошлось само собой, но потом вытянул ее таки к себе пожить. Мне кажется я и так уже много не нужных подробностей рассказал, в итоге то время когда она жила - ей надо было от меня только мои ресурсы.

(Она хищница Оля? Но скорее это какой-то собирательный образ стерв, из разных источников. Все они не отстают годами от таких вот, требуют то секс у них из мести козлам, то какие-то ресурсы)

Свои она кроме работы можно сказать все забросила. При этом трахаться со мной она не хотела, ничего не хотела. Секс я иногда вытягивал. При этом она пару раз сваливала к другому ебырю (ищеечка нашла). Но я дурак пускал ее обратно. В общем через пару месяцев я умолял ее уехать, корона спасателя не давала ее просто выпнуть. Таки уехала, перестал с ней общаться. Но она писала написывала, без намеков на чувства.

(Атаковала его, но держала во френдзоне)

Один раз уже через пол года поговорил таки с ней когда позвонила, опять приехала. Попросил уехать через пару дней, потому что снова начала со мной говорить сверху, будто я ей что-то должен. Не спал с ней в эти пару дней. Она уехала записав мне голосовых на час с объяснениями что я ничего не понимаю и, округляя, "ей очень надо мной пользоваться". Заблокировал везде.

(Да, хищницы всегда так делают)

Но телефон изредка мне скидывает оповещалки что заблокировал звонок от нее. И меня даже пошатывает от этого, боюсь что позвонит снова с другого номера и меня на день выбьет из колеи.

(Все-таки автор сильный мужчина. Не поддается никаким атакам женщины. Как Печорин и Бэлла, год звонившая ему с разных номеров)

В итоге на практике получается что мои чувства не проходят, только если мне не удается получить чужое внимание и чужих чувств.

А с хорошими девчонками, получив их внимание - я быстро теряю интерес.

(Я думаю, автор, это у вас невротический мазохизм. Найдите женщину, которая будет пороть вас за деньги. Можно и мужчину, они покрепче)

Прошу прощения если получилось долго, надеюсь на ваш разбор.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 46 comments
  • 46 comments

Comments for this post were locked by the author