Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Выглядел как первоклассник"

Этот парень третье письмо пишет.

Есть у него динамика в формировании границ. В первых письмах он вел себя как рапан и даже мыслил как рапан, сейчас уже нет.

Сейчас все намного лучше.

Самое главное - перестроить образ мыслей, друзья. Хотя можно и с поведения начать.

lostforvalleys

Эволюция, здравствуйте.

Спасибо Вам большое за разбор писем (https://evo-lutio.livejournal.com/903726.html,
https://evo-lutio.livejournal.com/932442.html).

Прошлые письма были про К. В этом только пару абзацев, а в основном про другую девушку, Л.

С К мы почти не виделись, т.к. я переехал на другой этаж. Один раз случайно встретились у дверей. Улыбнулись вроде оба, я ее пропустил, она как-то быстро прошла мимо, ну и я пошел. Хотелось обернуться, но удержался. Не поздравил с днем рождения недавно.

Решил разлюбить совсем, вроде получается. Но какая-то надежда остается. Вроде, вдруг смогу стать нерыбой когда-нибудь, и вот тогда она еще полюбит меня. Искренне ей этого желаю.

В настолки я давно не ходил играть, хотя хотелось, и ребята звали. Пропускаю так шаги в дружбе. Боюсь с К встретиться. Сам предложить тоже не особо что могу, только квизы, т.к. К на них не ходит. Наверно, когда отцеплюсь совсем, можно будет уже не бояться?

(А зачем вам с ней дружить? Френдзона манит? В настолки с ребятами можно ходить играть, учиться не реагировать на нее и не обращать внимание. А зачем ее куда-то приглашать? Хватит уже)

А с Л познакомились, в общем, благодаря К. Она меня пригласила играть. А Л уже была в компании. Она красивая. Иногда шли вместе до метро после игры. Л улыбалась обычно, и на прощание, но мне казалось, что просто как приятелю.

Однажды сходили вместе покататься на горных лыжах, потом зашли в кафе, поговорили немного. Когда прощались в метро - хотел ее обнять, а она поцеловала в щеку. Я не ожидал, постоял и тоже поцеловал в щеку. Наверно выглядел как первоклассник.

Из дома поблагодарил за вечер, она тоже, мне тогда показалось, что формально, как друга. Тогда больше не писал Л. И наверно зря. Через пару недель встретились в компании - показалось, что ее это задело немного.

Потом писал вам письма про К, перестал ходить на обед, играть в настолки. Л, кажется, немного выражала сожаление в чате.

Недавно написал Л, спросил можно ли пригласить куда-нибудь. Она сказала, что пригласить-то можно, вот только в ближайшие выходные вряд ли, а в следующие точно уедет. Предложила перенести. Потом снова написал, снова не могла. Опять предложила перенести. Потом должны были собраться на квиз, и Л тоже.

Позвонила перед игрой, не знала, куда заходить. Я уже подходил. А она так посмотрела, очень мило, голову немного наклонила, улыбнулась. Поиграли, но ей нужно было уйти раньше.

Написал под ночь:

Я: Теперь я знаю твой номер)
Л: ))) так ты давно мог его посмотреть 😉
Я: Ну да)
Л: 😉

После она написала пару раз, спросила, идем ли на выходных. Договорились примерно по времени. Потом я написал часа за три до встречи, она немного опаздывала. Часть диалога:

Л: Сорри, я почти готова 🙈🙈🙈 напишу
Я: ))
Л: Выхожу 💪
Я: (стикер с танцующими радостными чуваками)
Л: Прости)
Я: Норм)
(пауза)
Ты ещё разозлишься на меня
Л: Почему?
Я: За место встречи)
Л: Мы же в метро встречаемся?
Я: Я думал на улице, мне спуститься?
Л: А не, я поднимусь
Только там несколько выходов? Я не помню
А что не так-то?
Я: Да я тут живу рядом)
Лучше второй или третий выход
Л: В смысле ты хочешь у себя дома???
Я помню, что ты должен дежурить, но мы же всегда вернуться можем
Я: Да нет, зайдём на 5 минут?
У меня там подарок небольшой)
Не успел забрать
Л: Ну ок, если правда только зайти) а почему я должна злиться?
Я: Мне ближе, не по-джентельменски)
Л: Да ладно тебе :) ты меня ждал 1,5 часа!
Я: Приятное ожидание)
Л: Да уж 🙈
Я на следующей
Я: Ок! Я тут
Л: Я еду ещё) но почти подъехала
Я: Мы тут с Владимиром Владимировичем) (Маяковским)
Л: Ого как)))
Я поднялась, сейчас буду искать

(Ну терпимый диалог. Есть в нем плюсы, есть минусы. Где, друзья?)

Она так улыбалась, когда встретились. Дошли до меня, подарил небольшую настолку. Когда выходили, сказала, что тут симпатично, хорошо, мол, устроился. Пошли в кафе, поболтали. Она иногда по сторонам смотрела, поглядывала в телефон. Я под конец, когда не знал что сказать, просто смотрел, улыбался, и она улыбалась, немного с недоумением правда, кажется. Потом пошли погулять в парк. Так легко было с ней. Не решился за руку взять, или что-то такое, только когда переходили дорогу, немного приобнял, правда там ситуация такая была.

(Автор, надо быть решительней. И надо заниматься физкультурой каждый день. Не раз в неделю, а каждый. День силовые, день кардио. Это позволит почувствовать решительность в теле, не растекаться)

На работе была неделя дежурства, поэтому нужно было посматривать за чатом. Там что-то случилось, нужно было домой. Пошли в обратную сторону. Возле дома спросил: «Зайдешь?». Она сказала, тебе же надо по работе что-то, так и было. Я хотел вызвать ей такси, но она ни в какую. Пошел проводить до метро. Поцеловались в щеку. Спрашивал, погуляем ли еще, она сказала, что да. Дошел до дома.

Наверно, надо было прийти в себя, а я начал писать (в скобках это сейчас добавил):

(Нет, не надо было приходить в себя. Надо быть динамичней и активней в начале, не щелкать клювом)

Я: Ты мне нравишься. Это безнадежно?
Л: Нет ничего безнадежного, хотя и обещать что-то ещё рано :)

(Никогда не формулируйте вопрос, про надежду. Это все портит. Хотя в данном случае это не так важно, потому что она была очень рада признанию его)

Но, на всякий случай уточню и извини за такой вопрос, ты представляешь, сколько мне лет?
Я: Как и мне, а это важно?
Л: ))) зависит от того, как кто к этому относится) но мне нужно понимать, что ты в курсе)
Мне тоже сегодня все понравилось) спасибо тебе за вечер )
И за подарок)
Я: Тебе спасибо)
А сколько?
Л: А как ты думаешь? Только без комплиментов, я серьёзно
Я: 26?
Л: Мне 30
А тебе 24, если не ошибаюсь?
Я: Ну вот, мне тоже почти
Л: )))))))
Я: И ты этим меня хотела напугать)
Л: Хотела 😜
Я: А зря( (Сокровище обиделос)
Л: Смелый какой 🙃
(пауза)

(Здесь он хорошо все говорил. Про напугать - совсем отлично. Очевидно, что он нравится девушке?)

Я: Встретимся на следующей неделе?
Л: Я через неделю уезжаю в отпуск, а по вечерам перед отпуском, боюсь, будет сложно по работе... можем встретиться, как вернусь. Как тебе?)
Как там работа? Чинишь?
Я: Первая половина звучит как облом. Надолго уезжаешь? (Про облом, кажется, совсем берега попутал)
Л: В каком смысле облом? На неделю
Я: Да они починили, осталось разобраться что произошло)
Облом со встречей на следующей неделе)
Я не мастер слова подбирать похоже
(пауза)
Л: Нуу, у меня просто свободная только пт, но это крайний день перед отпуском и я предчувствую, что навалится куча работы... в начале недели будет тест, а на выходных я уезжаю
(пауза)
Я: Тогда через две недели?)
Л: Ага)

(Она хочет отложить, это понятно. Но автор должен был настаивать увдиеться перед отпуском ее. Хотя бы на десять минут. Заключать ее в объятия и так далее. Сказать, что будет скучать. Тогда отпуск пошел бы на рост его СЗ. Говорит он нормально, даже там, где думает, что косячит. Про облом прозвучало в меру дерзко)

Кажется, я переоценил свою СЗ в конце, получились щипцы? С тех пор неделя прошла. Я ей пока не писал. Но в общих чатах немного писали мы оба. Проходил, там где мы гуляли, вспомнил, как хорошо было с ней.

(Парни, сколько раз уже говорить, чтобы вы не делали пауз в начале, если динамика положительная и девушка открываться начала? Если вы будете тормозить положительную динамику в начале, вам ничего потом не поможет. Научитесь начинать активней и динамичней. На встрече не стал настаивать, ничего ей не пишет, ходит и мечтает. Мечтатель. Будете как автор предыдущего письма, если вместо действий будете только мечтать. Я это специально опубликовала как страшилку)

Не знаю, что делать, и когда лучше, и можно ли что-то сейчас, подскажите, пожалуйста?

(Не то что можно, а нужно. И поживей)

C благодарностью и уважением
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author