Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Кость кинул, а потом забрал ее"

С некоторыми авторами мы уже сериалы разбираем, заметили?

Продолжение историй.

Часто это все ходит по кругу, иногда разочаровывает, иногда развивается.

Но вот эта история, на мой взгляд, очень интересная.

Автор считает, что это конец. Хорошо, что она так считает, но на примере этой истории я потом расскажу, как люди, пытаясь выпутаться из гештальта, уходят туда по уши. Это ее мужчины касается.

Он тоже нерыба почти. И она нерыба. Но он обижен на нее очень сильно и поэтому плохо рефлексирует ее СЗ.

crown_disappear

Здравствуйте, уважаемая Эволюция

Пишу вам продолжение истории, вернее ее конец.

Первое письмо: https://evo-lutio.livejournal.com/790178.html

Второе: https://evo-lutio.livejournal.com/969168.html

Я, к сожалению, с ней не справилась. Но я так устала от этой истории, что хочу закрыть ее раз и навсегда. Буду, вам и комментаторам, благодарна за разбор.

(Закройте, автор. Только историю, которая продолжается, закрыть невозможно. Она не только от вас зависит, еще от второй стороны, да и собой вы не полностью управляете. Отвыкайте смотреть на жизнь как Штурман. Вам сейчас нужно не закрыть, а убрать фокус с истории, потому что вы все свои ходы уже сделали и, к счастью, сильно не накосячили. Теперь надо закрыть это окно, ничего больше не делать и дать возможности полю работать за вас)

После того диалога с А, в котором он позвал меня на ужин, я испугалась и отказалась от встречи. Сослалась на дела в тот день, что было правдой, я на эмоциях совсем забыла что должна была быть целый день на конференции.

Я: А., прости, но у меня не получиться встретиться с тобой в Четверг, у меня другие планы, и я о них совсем забыла ((
А: очень жаль :(
Через пару часов
А: Но ты бы хотела встретиться в другое время?
Я: я не уверена ((
А: Да, между нами действительно целая история
А: Я оставлю это тебе
Я: Оставишь что?
А: Решить, хочешь ли ты встретиться
Я: Зачем ты хочешь увидеться?
А: fuck
А: Неужели это такая плохая идея?
А: Я был очень взволнован и рад увидев тебя вчера, это все о чем я мог думать вчера.
Я: Я тоже была очень рада тебя видеть, но я не могу тусить с тобой, возможно когда-нибудь….

(Видите, какой ужас творит? Никогда так не делайте, рыбки. Не будьте трусливы. Пока вы сыты самим уже предложением, вы боитесь испортить и вам кажется, что надо убегать с этим выигрышем подальше, пока не отобрали. Но потом окажется, что это не выигрыш, а лисий хвост)

Ну и на этом он замолчал, я тоже. Потом, к счастью, вы разобрали мое письмо и я написала ему

Я: Блин, А., я не могу перестать думать о тебе((( Очень хочу тебя увидеть…
А: Когда?
Я: Сегодня я не могу, целый день на конференции, как насчет воскресенья?
А: Ок, в Воскресенье

(Исправилась. Ладно)

Он писал мне еще, до того как мы встретились. Присылал фотки детей его друзей, как они там на пикнике отдыхают, на следующий день присылал фото с крестин дочери его друга… обсуждали эти события, не смотря на то, что я радостно отвечала на его сообщения, он быстро сворачивал разговор, ну и я не лезла.

Ну и вот настало Воскресенье, я волновалась весь день, встречалась с подругой, чтобы отвлечься.

Я пришла чуть раньше, бургерная возле моего дома, стояла дрожала в ресторане. А. пришел весь с иголочки одетый, в белой рубашке. Я любовалась им…. Заказали еду, пиво, сели за стол - смотрим на друг друга, у него пот со лба течет. Я старалась не показывать своего волнения, потом вроде пошло общение, я расслабилась. Мы поели, выпили пару пива и он предложил пройтись, но на улице моросил дождь и я спросила не хочет ли он зайти ко мне на бокал вина. Он сразу согласился, сказал что очень любопытно посмотреть как я живу.

Пришли ко мне, было ужасно жарко в квартире и я переоделась в шорты, налила вина, стояла с бокалом рассказывала что-то про квартиру. А. спросил что я так и буду весь вечер стоять, я села рядом с ним. Он взял меня за руку, я посмотрела на него и он потянул меня к себе, стал целовать. Блин, как же он классно целуется (((( Он сразу стал раздевать меня..в общем случился секс. Во время секса он сказал что любит меня, я обалдела, не ожидала, но сказала что тоже его люблю, больше чем когда либо и что сильно скучала по нему. Он тоже сказал, что скучал.

(Ускорила она динамику. Не надо было идти к себе сразу, он должен был начать разговор. И не надо было переодеваться в шорты. Не хватает вам, автор, опоры на себя, поэтому не чувствуете границ и все время торопитесь, захватываете лишнее. Но в целом ничего)

В ту ночь, он остался у меня, секса было много и он был ласковый, повторял какая я красивая и что он скучал по мне. Повторял несколько раз, что он счастлив, но в тоже время в шоке что он в моей постеле. Всю ночь обнимал. Но потом в 4 утра я проснулась, вижу что он не спит. Он встал, сказал что к нему придут мастера менять окна в квартире и он совсем забыл об этом, стал собираться домой. Мне было грустно, что он уходил, но ничего не сказала. Я спросила не хочет ли он пойти потренироваться вместе после работы, он сказал, что подумает. Поцеловал меня и ушел.

(Здесь у нее корона Сокровища появилась, она видит его мороз, но думает, что должна поддать жару, потому что надела на него колпачок. Надевайте на себя колпачки)

Позже утром написала ему, спросила поспал ли он хоть немного? И сказала, что он забыл часы свои у меня.

Он ответил, что не поспал и что очень уставший сейчас, много работы. И что ремонтники так и не появились, придут в среду. Спросил поспала ли я.

Потом написал, что у него карточка в зал действительна только в одном месте, и что он пойдет туда сегодня (хотя я больше не спрашивала про это даже). Позже написал, что хочет показать мне свою квартиру, но там бардак сейчас из-за окон, много пыли и все такое (я тоже не просила об этом). Я сказала, что ничего страшного. И что если он хочет, я буду рада если он зайдет вечером после тренировки. Написал что да, увидимся вечером.

Вечером написал он, что очень уставший, я ответила что только пришла домой, собираюсь на тренировку и освобожусь не раньше 8. Он написал что поужинает, отдохнет немного и придет ко мне.

Он сказал, что если что, то можно и завтра встретиться, если я свободна. Но у меня была другая тренировка в тот день.

Вернувшись, я поняла, что он не хочет идти и не знает как мне отказать. Но часы забыл, надо же забрать. Написала, что я тоже очень устала и что пойду скорее всего спать скоро. Он спросил уверена ли я, а потом добавил, что все равно было бы не так весело, просто уснули бы и все. Я ответила, что очень хотела увидеть его и пообниматься, но если он устал - чувствую себя виноватой вытягивая его из кровати. (думаю это были мои щипцы) Но он ответил: мммм, тогда я сейчас приду.

(Не надо уставших мужчин тащить в постель. Мужчинам нужна энергия для этого, намного больше, чем женщинам. Голодных и уставших - нельзя. Это бабушки должны своим внучкам объяснять. Бабу-Ягу вспоминайте сразу и доброго молдца. "Ты меня сначала напои, старая корга, накорми, в баньке попарь". А потом все остальное. Но кормить его не обязательно, пусть сам ест, если это не муж. Главное уставшего мужчину не седлать. Иначе у него может быть порог)

Он пришел, я искренне была очень рада, обнимала его, целовала, говорила что люблю. Сказала, что купила массажное масло и хочу сделать ему массаж. Он взял меня на руки и сказал,что он это сделает. Потом когда делал мне массаж, говорил, что всегда любил делать мне массаж. Закончилось сексом. Я уснула, потом просыпаюсь в 6 утра он опять не спит. Спросила что его беспокоит, он обнял и сказал чтобы я поспала еще. Сказал, что пойдет домой, скоро уже на работу. Поцеловал меня, сказал увидимся позже.

(Парень вторые сутки не спит, у него уже нервное истощение. Автор, вы слишком интенсивны. Не умеете равновесие держать. Учитесь. Вот сейчас учитесь подвешивать ситуации и не думать о них, иначе не будет у вас прогресса.)

Целый день не писал, я тоже молчала. После обеда спросил как я себя чувствую, мы поболтали немного. Он уточнил, если у меня тренировка вечером.

Потом замолчали. Он написал поздно вечером, спросил как прошла тренировка. Но я уже спала, ответила только утром.

Был такой диалог:
Я: Тренировка была супер, (….) Как твой день вчера?
А: хорошо
А: Я переживаю что это была ошибка встретиться с тобой
А: Вчера когда ты не получила от меня сообщение, у меня было много плохих мыслей и воспоминаний. Я думал о самом ужасном если честно
Я: М..понимаю
А: Просто говорю тебе честно
А: Я не знаю как чувствовать себя
Я: я понимаю
А: Жизнь sucks иногда, мне очень грустно
Я: Да, мне тоже…
А: Нас тянет к друг другу как магниты, но и отталкивает в то же самое время :(
А: В данном случае, это моя вина
Я: :(
А: FUCK

Мне конечно стало очень обидно и грустно….Трахнул меня и свалил...ну а я дура губу раскатала ((

(Вот чем рыба отличается от рыбачки. Фокус у нее смещается на себя сразу и она чувствует себя униженной. Рыбачка в такой ситуации подумала бы, что ладно, она сделала со своей стороны все, что надо, и дальше не ее дело. Вот где должен быть фокус. На нем, а после его паса - на других делах)

Так мы молчали несколько дней, меня качало (( я психанула и заблокировала его. В пятницу вечером он написал с другого номера: Я тебя люблю, что я могу еще сказать - ничего..

Я злилась на него и на себя, за то, что поднялась в небеса, размечталась, а потом с грохотом шмякнулась о землю…. Не ответила ничего, он звонил - я не подняла.

Утром рано в субботу он написал, что был ооооочень пьян.

Ну тут уже нечего было отвечать….

Не знаю, наверное надо было как-то отреагировать на его признание в любви, но я чувствовала как будто он мне кость кинул… а потом и ее забрал обратно.

(Не надо было ничего отвечать. Правило простое. Если он сказал, что ничего не будет, придется согласиться. Молча или, сказав, что вам очень жаль, если вы изначальный - виновник, но уже вложились в исправление косяка. Если он не отменяет своего решения, говорить не о чем. Если вдруг отменяет, можно поговорить о том, уверен ли он. Пусть уверен будет, а если нет, ничего не надо. Но не ломаться, если уверен. Простая и логичная схема. Вам нужно видеть поле как совокупность шагов с обеих сторон. Баланс должен быть, не косячить, не тянуть на себя, не сливать территорию)

Прошло несколько дней, меня крутило....Я написала ему: “А., я люблю тебя, не знаю что делать, это чувство сильнее меня...”

На что он мне ответил: “Мы так долго пытались, столько много раз. И это всегда заканчивается головной болью для нас обоих. Нам обоим надо двигаться дальше, уже не важно что мы чувствуем к друг другу - это никогда не работало“.... Я конечно не ответила ничего, мне было так больно….

Прошло почти 2 недели с того момента, я отвлекаюсь. Нашла новую работу, чему очень рада. Встречаюсь с друзьями, тренируюсь, курсы начала…. Но пока все бестолку…

Вот такая история...

(Ну хорошо. Занимайтесь своими делами. Заведите себе новую историю, чтобы не держать фокус на этой. А мы потом посмотрим, что дальше будет)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 31 comments
  • 31 comments

Comments for this post were locked by the author