Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Вижу ее и плыву"

Это письмо возьму за иллюстрацию процесса, как разворачивается поток в поле.

В начале письма поток идет к мужчине, он привлекателен для девушки. От нее тоже поток, она ему нравится.

Потом поток в его сторону останавливается.

А поток в сторону девушки растет. Растет его минус. Она начинает ставить условия, он спускается вниз, потом еще ниже.

И сейчас - в состоянии у плинтуса, даже ниже, совсем низко.

Посмотрите насколько низко может опуститься мужчина, ниже, чем способна опуститься женщина.

Вот вам почти полный цикл того, о чем шла речь в предыдущем посте, о круге багов и силе притяжения.

maxez

Приветствую мир Эволюции!

Моя дикая любовь – она же эмоциональная зависимость – началась с предновогодней ночи в отеле, куда я пригласил свою сотрудницу Ф. Между нами 22 года, мой старший сын старше ее на год. Я давно разведен, 2 брака, четверо детей. И вот на тебе…

Ф. делала мне знаки внимания с самого начала, как только появилась в нашей компании. Я сначала не отнесся к этому со всей серьезностью, просто обменивались подарками на 23 февраля и 8 марта, на дни рождения. Однажды летом я пригласил ее на свидание – ничего еще не началось – и попытался рассказать, что со мной в мои 47 при 4 детях – 2 сына, 2 дочки – в общем-то все кончено. Она молчала почти все время встречи, говорил я. Отвез ее домой, в машине поцеловал руку, но спросил – куда она хочет съездить. Оказалось, никогда к своим 25 годам не летала на самолете, из простой семьи… Я попросил у нее скан паспорта и… перестал интересоваться. Зачем мне, думал я, еще один ребенок?
Пока длился рабочий процесс, я перестал контактировать – да в общем-то, было и незачем: мы не пересекаемся по работе, просто когда я спускался со своего этажа курить, постоянно проходил мимо нее. И говорил какую-то хрень. Она улыбалась…

(Он нравится девушке. Он для нее привлекателен. У него неплохая ОЗ, он независим, но к ней расположен, и она думает о нем. Это видно?)

За это время она сошлась с одним из сотрудников техотдела, но не жила с ним, так, встречались на выходных, ночевала у него. Говорила потом, что он «чужой человек, но в сексе претензий не было».

У меня в это время еще тлели отношения с матерью младшей дочери, с которой мы расстались 7 лет назад – я отчего-то вёлся на ее манипуляции и возил всех – ее, нашу общую дочь и ее дочь от первого брака по европам, платя практически за всё – очень хотел быть «нормальным отцом», да и считал, что может быть, не все потеряно…

(Собственно поэтому он и не кинулся на новую девушку, что был прицеплен к жене. С женой он тоже был внизу, но штурманил из-под короны. К счастью, теперь это рефлексирует, что означает - отцепился)

А потом Ф. попала в больницу с пневмонией, причем очень серьезной. Когда она заболела, я со своей «старой» семьей был во Львове, в режиме спонсора без вознаграждения, как обычно, но приехав, решил навестить ее. С апельсинами. Она была очень слаба, но макияж на лице был абсолютно свежим. Я реально не знал, что она в отношениях с сотрудником, просто решил проявить заботу. Обнял и сказал, что она «мне нужна, да нет, всем нужна, поправляйся».

(Ну вот она ему нравится умеренно, он замечает ее свежий макияж, а на самом деле любуется ее личиком и отчасти ее способностью держать себя в форме)

Это было начало декабря, а потом был новогодний спринт, и еще я получал шенген, а она – по долгу службы – готовила документы для консульства. Мне очень польстило, как она быстро и эффективно исполняла требования визового агента. Мы тогда переписывались в Вайбере по-английски (она лингвист по образованию), и она спросила – «что-то еще»? Я ответил строчкой из песни Bon Jovi – Else… I wanna lay you down in a bed of roses.

Потом было молчание, а потом – новогодний корпоратив. Мы танцевали, обнявшись. И через пару дней от нее пришло сообщение – «Я кусала губы, чтобы не поцеловать тебя». Как потом оказалось, она к этому времени рассталась с коллегой, во всяком случае, она так решила, хотя он продолжал питать надежды. И 30 декабря я забронировал столик в ресторане гостиницы, откуда видно весь город – и номер заодно. И пригласил ее встретиться - «ты потеряйся где-нибудь в городе, я тебя найду». И нашел, и был ужин – она сказала, что ее ранее не состоявшаяся свадьба должна была быть в этом отеле – и потом совершенно безумная ночь в этом номере. Пять раз был секс – я не помню ничего подобного ни до, ни после.

(Надо сказать, что про искусанные губы - это очень красиво в данном контексте. Девушка не рыбачка, она обычная рыба, но с мужиком держится в границах. Скорее всего это потому, что у нее нет к нему особенной тяги, но есть некоторая симпатия, она чувствует свою привлекательность для него и видит, как сделать это больше. Над полем в какой-то мере стоит. Так иногда бывает не в силу способностей человека, а просто в силу обстоятельств, когда вы можете смотреть на свои возможности спокойно и объективно. Он неприкаянный мужик, намного старше, с голодом в личной жизни, а она молодая красотка и часики пока не тикают)

Причем я сразу оробел, целуя ее, и не был готов к сексу. Слишком удивительно в 47 лет видеть 25-летнее тело, близкое к идеалу. Она и правда очень красивая и эффектная женщина, практически 90-60-90, хотя совершенно неспортивная, но исходная конституция потрясает воображение. И тогда я ее спросил – «ты останешься со мной?» - и она ответила, погладив мой член: «да, я буду с тобой».

И все сразу воскресло, и пять раз за ночь, и она кончала, громко крича, раза три или четыре – а я чувствовал себя как тот Ди Каприо на носу «Титаника»: «I'm a king of the World». Утром я отвез ее домой и сказал: «это слишком похоже на сказку, посмотрим, что будет дальше». Через день я уехал с детьми кататься лыжах в Карпаты, и все это время переписывался с ней. Она отвечала, высоко оценивала фото с гор и подъемников, и я ее спросил: «Леди хочет продолжения?» Леди хотела…

В следующий раз мы встретились после моего возвращения, у нее были месячные, но я все равно забронировал загородный отель у горного спуска и мы поехали тудФ. Она сказала, что в эти дни ничего не будет. Я это принял, и мы долго ночью разговаривали о семье как таковой, как она это понимает, и как я. Утром позавтракали и поехали на работу. Потом было еще несколько встреч на зимних турбазах – я никогда не считал себя мачо, но она разрешала вести себя свободно, и я честно скажу – я и в 25 лет не был так убедителен в сексе, как этой зимой. Мы делали все. И кончая, она кричала и вырывалась, оставляя длинные царапины от ногтей на мой спине и ягодицах… Такого никогда ранее не было, и я совершенно потерял голову. С этого момента я перестал платить алименты, вообще все деньги были к ее услугам – поездки в Киев, Москву, Калининград (зимнее море – это надо видеть, а я в прошлом моряк), Львов…

(Насчет женского кричания, парни. Если девушка все время орет, она старается произвести впечатление, это ее сексуальное амплуа. И возможно, раз она такая притворщица, она вообще ничего не чувствует. Вы ведь не орете весь половой акт? Ну можете застонать при оргазме и все. Да и то, могли бы сдержаться в большинстве случаев, если бы захотели молча кончить. Женщины не более сексуальны, обычно менее. Их оргазм короче, слабее и намного реже бывает. Если девушка врет, что кончает без перерыва и по десять минут, да еще орет на весь дом, вы имеете дело с "секс-бомбой", которая позиционирует себя как ураган. Скорее всего дело плохо, но может быть она хочет сделать вам праздник, а самой ей тоже приятно. В любом случае не подкрепляйте это, а намекните, что любите потише. Пусть лучше на своих ощущениях фокусируется, а не на инсценировке страсти)

И лишь в феврале я пригласил ее к себе домой – в холостяцкую берлогу. В первую же ночь на ее крики в оргазме начали жаловаться соседи, и я впервые в жизни услышал от нее фразу горячим шепотом: «Кончай скорее, потому что это не проходит!» - каким-то странным образом я довел ее до состояния перманентного оргазмФ. Я не помню, что и как я делал – делал и все, и она отзывалась на любое движение, и я делал, что хотел, и она кричала, и это точно была не имитация…

(Вот этим он выкормил свою большую корону, под которой слился. А в реальности девушке было с ним так себе. Будь она действительно в диком кайфе, она превратилась бы в мягкую, уступчивую, влюбленную. Это физический закон. Если человеку и особенно женщине в сексе с вами необычайно приятно, она становится очень мягкой и на все согласной. Бывают такие как Оля у Вячеслава. Та действительно была в полном трансе, не имитировала, но ей было так почти со всеми, темперамент был такой. Это тоже надо учитывать, бывают люди, которые любят секс настолько, что их бешеное удовольствие с вами не говорит о любви ничего, они и с другими его получают)

Затем она предложила сменить квартиру – моя ей не нравилась, да в принципе, я никогда и не считал, что в этой берлоге может жить женщина. Кроме того, на два этажа ниже снимал квартиру еще один сотрудник наш – так получилось – друживший и ее бывшим.

(Ну вот она гайки начинает закручивать, посмотрим, насколько закрутит)

В общем, я нашел квартиру в 5 минутах от офиса, и мы переехали туда.

И с этого момента началось ищейчество. Ф. очень бурно реагировала, когда на мой телефон в Вайбер или ВастАп приходили сообщения от моих бывших жен и моих детей, а когда кто-то из них звонил, приходила в неистовство.

(Его СЗ уже низковата, болтается где-то возле нуля, пока еще не критично, а ее СЗ очень высокая. Поэтому она бесится на любой его косяк и некосяк и захватывает территорию. Он не может отрефлексировать ее СЗ, поэтому по мелочи бунтует и потом уступает, вместо того, чтобы снизить ее СЗ для себя, осознав большой дисбаланс. Понятна схема? Единственная рабочая схема при вашем спуске вниз в отношениях: отрефлексировать большой дисбаланс и снизить свой минус. Не рефлексию короной закрыть, а реально снизить свой минус при честной рефлексии!)

Однажды она сказала, что считает правильным в честных отношениях, когда каждый может свободно просматривать телефон, планшет или ноутбук другого. Я согласился…

И началось: кто тебе звонит? Что это за баба? Кто она такая? И потом, что ты вечно пялишься на жопы других баб? Моя тебе не нравится? Ты мужлан и урод! Почему я в свои 25 лет должна это чувствовать?»

Я занимаюсь логистикой, и ни для кого не секрет, что большинство нынешних специалистов в этой области, как минимум в клиентской зоне – женщины. Кроме того, есть в перевозках такое понятие, как доступность 24/7 – движение товаров происходит постоянно, постоянно возникают и проблемы. И она начала требовать от меня выключать телефон вечером. А потом сказала: если тебе позвонит или напишет твоя бывшая жена, я уйду. Я слегка охренел, но выставить границы тут не решился – позвонил на следующий день бывшей и попросил чтобы она больше не звонила и не писала, на что та отреагировала адекватно: у нас общий ребенок, и я буду звонить и писать когда сочту нужным. Её пришлось тормозить в истерике, сойдясь на том, что ребенок – дочь, 11 лет – чуть что, позвонит сама, тем более я плачу за ее телефон.

(Он не видит атаки на свою территорию и покорно ее сдает, потому что ее СЗ очень высока, но не только поэтому. Он еще кормит корону ее скалками. Да, скалками тоже можно кормить корону, если больше нечем. Скалки короной превращаются в шары. Он принимает ее ревность плюса, в основе которой раздражение и претензия на доминирование, за страдания страстной и неуверенной в его любви женщины)

В конце мая у Ф. день рождения, но на следующий день – у моей младшей дочери. И я первый раз в ее жизни решил не быть на ДР у дочери и взял билеты в Милан (Ф: «все мои дни рождения проходили скучно»). А в день вылета сын на физкультуре сломал ногу. Я забрал его из школы, отвез в больницу, наложили гипс и разместил в травматологии. До вылета оставалось пару часов, но мы успели. Вот так: за пару дней до ДР младшей дочери, зная, что не буду на этом ДР, и в день травмы сына – мы с Ф. улетели в Милан…

По дороге в аэропорт звонила бывшая и поинтересовалась состоянием сына. Я ответил, и это привело Ф. в бешенство. И я ей сказал: «Не будь такой сукой, это же дети». Разумеется, весь ее ДР был испорчен… хотя и в Милане.

(Она плюсует и все время мечется между своей жадностью и отвращением к нему)

А потом началось лето. Я люблю лето, но такого лета не было никогда – я не должен встречаться с друзьями, я не должен плавать в бассейне с сыном, я должен все выходные проводить с Ф. А иначе – она уйдет, ибо это – не отношения. И однажды, когда я подвез ее на вторую ее работу (репетиторство) в конце июня, она потребовала посмотреть мою почту на телефоне. И нашла там письмо к бывшей, в котором мы еще весной обсуждали подарок дочери и мой ответ со смайлом «целую». Ф. резко бросила телефон в меня и сказала: «я от тебя ухожу». Я поймал телефон, ее за руку, силой усадил обратно в машину и потребовал ключи от нашей квартиры. Сказал, что соберу ее вещи и отвезу куда скажет. Так и расстались – я поехал домой, собрал вещи и отвез к ее родителям (мы незнакомы до сих пор). Она их сама занесла, после чего я заехал к другу, выпил изрядно виски и поехал домой.

(Она нашла повод и рассталась с ним. Скорее всего она искренне думала, что если и оставаться с ним, то на самых комфортных условиях, и как рыба верила, что он может это ей дать, если постарается. Она рыба, но это не имеет никакого значения, поскольку он хуже и в огромном минусе по отношению к ней. Она как хищный торт, будь она даже рапаном)

Следующие три дня подо мной разверзся ад. Я видел Ф. наяву, закрыв глаза, открыв глаза, я не мог спать, я звонил на ее номера. Она отвечала, но была холодна. А потом в процессе разговора я упал в обморок – первый раз в жизни. Очухавшись – вызвал скорую. Она звонила мне за это время более 20 раз. На следующий день я забрал ее у подруги и поклялся больше никогда не выгонять. Она спустя пару дней потребовала чтобы я удалил с телефона все фото «этой женщины» (т.е. бывшей), и вернулась к ультиматуму: если она еще раз позвонит – Ф. уходит. Я согласился… Разумеется, бывшая звонила, но я удалял звонки.

С этого момента качество секса стало ухудшаться – я просто чувствовал, что делаю тяжелую необходимую работу. Какие там 5 раз за ночь – просто не кончить быстро уже стало проблемой.

(Не понятно, почему он быстро кончал, если не хотел секса. Скорее всего хотел, но так нервничал и был так расшатан, что нормально это делать уже не мог)

И условием продолжения отношений она потребовала: ты не должен видеться со своими детьми. Звонить раз в месяц – звони. А видеться – нет. Иначе я ухожу.

Я перестал чувствовать себя в безопасности – особенно после слива ей пароля от почты и постоянные упрёки в том, что к давнишней коллеге я обращаюсь в мэйле «Танюша» а не «Татьяна». Я чувствовал себя как Штирлиц. Штирлицу было проще – ему не надо было каждую ночь никого трахать, да еще и так, чтоб «потрогать везде», да еще и обязательно с презервативом (требование появилось достаточно неожиданно).

(Несмотря на большой свой плюс, девчонка любит трахаться как настоящая доярка, ее самооценка связана с тем, насколько ее хочет мужчина. Поэтому она его и насиловала. Но обратите внимание, его минус такой большой, что это уже никак не сказывается на нем. Либидо гаснет от доильного аппарата, иначе и не бывает, но любовь не уменьшается. Она даже растет, поскольку он боится, что не удовлетворяет ее и переживает, что она из-за этого уйдет)

Ненавижу, блядь, думал я про себя – и все равно трудился, представляя себе то проститутку, то чужую жену, то кадры из порно, то жертву насилия вместо Ф. – это позволяло эрекции держаться хоть какое-то время.

И разумеется я виделся с детьми – под другими предлогами и только в рабочее время. Хотя она постоянно звонила и спрашивала, где я и что делаю. Пришлось вытворять чудеса изворотливости, но и они помогали плохо – женщина чувствует…

Потом, однажды ночью, у меня на нее просто не встал. Что я услышал? «Ты меня не хочешь, ты меня не любишь. Ты любишь свою бывшую». Я был совершенно трезв, но сдержать свою ярость не смог. Прижав Ф. за горло к подушке, я высказал, не стесняясь в выражениях, что я думаю о ней и ее позиции.

(Бунт коврика. Опасный кстати. Корона слетает и возникает гнев. Так некоторые рабы своих госпожей убивают, не в смысле бдсм-ролей, а настоящие рабы, в которых превращаются иногда мужчины-подкаблучники)

Утром она ушла.

Вечером я понял, что опять схожу с ума, и приехал с цветами к ней. Мне надо было назавтра улетать в Китай, и она проводила меня до квартиры на такси – я был не в состоянии сесть за руль, все расплывалось – и помогла собрать вещи. Я извинялся, каялся, божился и пр. И уходил в жесточайший минус – так это называется?

По возвращении из Китая – эта командировка была как в бреду – мы опять сменили квартиру, и она вернулась туда. Это был – и квартира, и возвращение – ее выбор, хотя я конечно ее умолял…

Все мои интересы исчезли – я не поехал на концерт Metallica, хотя был билет и для Ф., а в августе мы поехали в Грецию по ее выбору. Ни деньги, ни время меня не устраивали, но я согласился – думал, удастся наладить отношения. Ничего не вышло – в Греции действительно красивые острова, но секс лучше не стал. Знаете, почему? Она потребовала чтобы я не брал с собой телефон, отключился от мира вообще. Т.к. это был уже мой ДР, я всерьез задал вопрос: а как же дети, они будут звонить. Она сказала: ничего, пусть звонят на мой.

(В общем правильно. Раб не должен иметь своего имущества)

Это был полный аут. Оторванный от всего мира, связь – только через неё. Я не знаю, как я дождался окончания отпуска.

И по возвращении домой я понял, что не хочу ее вообще. Совсем. Абсолютно. Но она такая красивая… Реально красивая. И ей 26. А мне почти 50.

(Устал мужик. Тело все-таки такая вещь, что его долго не понасилуешь, оно имеет пределы, даже если человек готов на большее. Наступает нервное истощение или физическое)

Пару недель назад, выпив водки в воскресенье, я отправился спать на диван в другую комнату. Но среди ночи проснулся и аккуратно переполз к ней. На что услышал: «приперся дышать на меня спиртом?». Я не смог сдрежать гнев – схватил ее за волосы, стащил на пол и стукнул затылком о пол, несильно, но достаточно чтобы прекратить визг. Потом швырнул на кровать и… укусил ее за нос. Несильно, но… Бить ее я не решился. Потом наговорил массу любезностей насчет того что у нее нет сердца и никогда не будет, и ушел гулять. Вернулся через пару часов и увидел собираемые вещи, но никакой динамики. В тот же вечер я съехал к родителям – не мог быть один – но пообещал ей, что буду платить за квартиру.

(Укусил за нос как собака. Вместо того, чтобы спать на коврике)

После этого было два или три моих камбэка, все короткие и один другого хуже – то я ухожу по ее требованию после того, как решил доказать необходимость спорить, то после грубого и кроткого секса, то после того, как у меня не встал опять при попытке учинить секс длинный и нежный («Я в свои 26 чувствую себя как 70-летняя старуха которую не хотят. Был бы ты импотентом – ладно. Но ты меня – МЕНЯ – не хочешь!!!»).

(Он бы предпочел, чтобы она его порола, а не выгоняла, но она не любит руки марать)

Но я каждый день вижу ее на работе. И опять плыву… Она же немедленно возобновит отношения с тем коллегой, он по-прежнему очень в ней заинтересован.

Вот такая история. Я точно недостаточно знаком с практической терминологией Эволюции, чтобы вешать ярлыки, но в том, что я онегин, сомневаться не приходится. Кто она? И есть ли тут будущее? Спасибо.

(Да, самый важный вывод здесь - это то, что онанегин. А она кто? Онажеженщина. Будущее есть и еще какое)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 24 comments
  • 24 comments

Comments for this post were locked by the author