Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Вечером меня ждет серьезный разговор"

А вот еще нерыба.

Причем этот парень ближе к рыбаку, чем к рыбе.

Народ, вас не удивляет, что стало много нерыб?

Мне еще пару раз рыбаки писали, но с аккаунтов меньше трех месяцев.

Наверное им пофиг, разберу или нет. Ну так мне тем более пофиг, не мне же это больше надо.

mike_energy

Приветствую, Эволюция!

Вдруг повезет с разбором.

Познакомился с ней на сайте. После не особо активной переписки длившейся около месяца, все таки удалось встретиться. Это было около четырех месяцев назад. Как выяснилось потом, она тогда встречалась с кем-то, я собственно тоже. Она старше меня на 8 лет, хотя по анкете только в 2 года была разница, да и выглядит она прекрасно. ОЗ ее выше, и скорее всего любовная тоже. Видно как с ней охотно многие общаются, а еще ее рассказы о преследованиях с подарками. До конца и не понять за что она со мной.

(За то, что он нерыба и со спонтанностью у него все хорошо)

Тогда посидели вечером у воды, перекусили и отвез ее домой, типа обнялись на прощание. На следующий день она что-то написала и я пригласил ее на вечеринку на большом балконе, где мы уже смотрели звезды, танцевали и целовались. Откуда отправились по моей просьбе смотреть французское окно у нее дома. Дефакто с того момента вместе и живем, у нее; за исключением личных поездок, и то часто ездим вдвоем. Спустя еще несколько дней она сказала, что любит. Я ей ответил через небольшое время взаимностью.

(Учитесь мужчины, какая должна быть динамика. Клювом не щелкает, напросился к ней домой, уговорив посмотреть фильм. И был такой приятный, сексуальный и милый, что так и остался там)

Еще через неделю я был в командировке в другой стране, последний день-два были свободны. В общем, я получил подарок в виде ее прилета. Сказать что я был удивлен - ничего не сказать. Такого мне никто раньше не делал. Дальше еще интереснее, всякие вечера: то я ее на тренировку на яхту, то она меня на выставку, то дома. Я же балую ее всякими блюдами, говорит вкусно.

(Еще и это. Он вкусно готовит. Даже женщину пытаются сразу оставить рядом с собой, если она классно готовит, но от женщины это привычней, а когда мужчина, это много очков к вашей СЗ)

На мой день рождения сделала мне крутой сюрприз, а потом еще и рванули в путешествие к морю и в горы. Там был мото в аренду, куча приключений. Тоже в виде ее подарка, далеко не последнего за все время. Она не очень много где была, а я в поездках как рыба в воде, да и стихии любимые, меня прет, а ей тоже видно кайфово. В похожем режиме прошло еще два месяца. Успели пересечься с моими родителями, побывать у бабушки. Все довольны. Она тоже хочет показать дом, но это дальше чем у меня. Не суть. Также за это время она успела сменить работу, даже сферу, на более крутую, она вообще довольно востребована в работе.

Я же в этом плане только подпилил сук на котором сидел, да и вообще у меня там ЗВ приличный, только на лыжах хоть скромные успехи. По возможности помогал ей. В целом, кажется, мне очень подфартило. Да и такую заботливую, стильную, с хорошим вкусом попробуй найди.

(В общем перевес материальных вложений на ее стороне. Но он тоже старается что-то вкладывать. Женщины жадность не прощают, а если у мужчины меньше денег, чем у них, но он не жадничает, часто берут его под крылышко. Особенно молодого и такого, который нравится)

Но есть и другая сторона. Она достаточно эмоциональна и ее иногда накрывает, то после напряженной работы, то водить не получается (только учится), то еще что-то надумает. Берет просекко на балкон и пол ночи там, вслед и сигареты могут. Я в этом движении не особо компания. Получается неловко, хотя никаких замечаний в ту сторону. В процессе иногда на меня падает внимание и начинаются докапывания как я к ней отношусь и все такое. Я же предпочитаю молчать ибо все это бестолку, повезет если заснул. Пару раз из-за этого приходилось уйти ночью, на следующий день просит вернуться, обнимает. Как эти истории обходить до сих пор не пойму.

(Вот этим нерыба отличается от рыбака. На сложном вираже вырулить пока не может. Он не хочет пьянствовать, она хочет и ей нужен кто-то, чтобы выпить и поболтать. Такой конфликт шлангом не разрулишь. Хотя надо отдать ему должное, он пытается красиво ускользнуть. Красивые и богатые женщины такие. Хотят от мужчины очень много внимания, и чуть что у них ярус)

А недавно она уезжала на неделю и как-то я за это время подостыл, и она тоже жестче стала. Даже когда вернулась, вроде весело, а потом на спад. С моей стороны провтыки пошли. В итоге вечером меня ждет серьезный разговор. Я то занятость себе какую-то по дому, то еще как-то петляю, а она “садись, говорить будем”.

В итоге я на улицу прогуляться, она не пускает, стукнула раз, дверью хлопнула и в истерику. Через час вернулся, она просекко и “либо будем говорить, либо уходи совсем”. Большей частью я опять же молчал, а она ”мне нужны простые вещи: чтобы встречали, внимание…ты что мне не можешь дать?.” и “ты меня любишь?” десять раз. Язык не поворачивается отвечать.

(В общем она руку подняла на него и истерику устроила. Вот почему шланг - не способ избавиться от щипцов. И шланг нельзя считать экологичным инструментом, он всего лишь дает отстрочку. Но он ведет себя нормально. Однозначно у парня хороший потенциал)

Начала меня провожать, взял бананку, ноут и говорю “Влюбился дурак, и нафантазировал себе…”. Ее сорвало, она мол “что нафантазировал, давай рассказывай…..про семью?”. Киваю еле видно. Она еще больше в слезы, сама сказала, что хочет вместе, и семью, и детей…

(Здесь он интуитивно правильно сделал, шар кинул уместно. Она не хочет его отпускать)

На фоне удара и алкоголя, я сказал, что приятно и в разговоре не участвовал дальше. Сказала “уходи”, вытолкала за дверь и “вещи пришлю почтой”. Еще ряд сообщений в след.

(Здесь тоже он нормально поступил)

Через день
- я все тебе сказала, решение за тобой
- да что решать? тебе нужны простые вещи. Мешать не стану

(Здесь он ведет себя как Илья с Верой. Не удивительно, что она так в него вцепилась)

Потом куча “приходи, злюсь - не злюсь”….ну и лонгриды начались, что делает только хуже. Так уже почти неделя. За это время она попросила помочь пару раз. У меня ее машина, свозил ее, угостил перекусом. Предлагает в лес, я не еду; спрашиваю “собрала ли вещи, когда забирать?”, она - “не отдам”.

(СЗ его подросла)

Вчера мне вручили письмо с извинением и приглашением быть не гостем, а “чтобы был наш дом” плюс приглашение на ужин (она вкусно готовит) - мне приятно, самому хочется, но я отговариваю и опять про вещи. Она расстроена. Вечером новые приглашения и стикеры сердечки.

В итоге, слово вроде за мной. Но, понимаю, что ее порывы скорее спровоцированы щипцами моего отсутствия, а период оттепели может продлиться не особо долго.

Да и хватит ли меня создавать ей радость ввиду случившегося, а не будет просто очередной круг. И, возможно, в этих отношениях лучше остановиться на том что есть.

(Здесь он рассуждает как хищник. По стилю письма мне Тараса напоминает. Бедная женщина. Автор, вам нужно определиться. Если вы хотите быть с этой женщиной, вы должны вернуться сейчас и обязательно в колпачке. То есть "выгнала, а я всегда думал, что долго ты со мной не будешь, я тебя не стою". Этот колпачок утилизует все ее будущие обиды на то, что пришлось уговаривать. Никаких обид не будет. Будет радость, что вернула вас. Если вы не хотите быть с этой женщиной, то можете не возвращаться. В этом случае будет ее слив, скорее всего, она будет умолять, но дальше уже может быть качка после слива и вам будет сложнее. Нельзя перегибать палку. То есть сейчас благоприятный момент, чтобы помириться. И имейте в виду, что она хочет за вас замуж и рожать, это очевидно)

Спасибо
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 43 comments
  • 43 comments

Comments for this post were locked by the author