Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Это все хрень - спать отдельно"

Про особенности короны Победителя тех, кто сидит во френдзоне.

Здесь автор - настоящий Победитель.

den_aleks

Здравствуйте, уважаемая Эволюция и комментаторы!

Пишу по горячим следам свою историю. Может быть, попаду на разбор.

Мне – 33 , З. – 24. Был у нее преподом в универе лет пять назад. После этого ушел с работы, уехал в другую страну. Как-то в мае этого года вспомнил о ней, добавил в Инстаграме, завязалась переписка. Я в это время ездил по Альпам, отправлял ей красивые фотки, делился впечатлениями и позвал в будущем составить компанию. Она написала, что будет очень рада.

Потом я летел через Москву, была пересадка четыре часа между рейсами, и она приехала ко мне в аэропорт. Я как-то сразу ее обнял, поцеловал, после этого сидели в кафе, обнимались и болтали как старые знакомые. Пока был у себя в родном городе, с поезда организовал для нее фотосессию у своего знакомого фотографа. З. очень красивая и фотогеничная, стройная фигура, ухоженная кожа, красивое лицо и шикарные волосы. А ещё у нее очень добрая душа, она легко располагает к себе людей, живая и непосредственная.

(ОЗ девушки больше, как минимум по имиджу и любви, но он игнорирует этот факт. Ему подходит. Это главный признак Победителя. Вижу цель = не вижу препятствий. Именно с таким знаком. О чем это говорит)

На обратном пути я обменял билеты и остался у нее на три дня. Прогулки по ночной Москве, романтика, разговоры обо всем подряд. В общем, мне потихоньку стало сносить крышу. Она проявляла инициативу, писала первой, предлагала места для встреч.

(Здесь в самой постановке вопроса - Победитель. Смотрите, он пишет "остался у нее", и мы, читая, думаем, что конечно речь о совместных ночевках. И звучит так просто и естественно, как это бывает у нерыб. Но нет. Ни о каком сексе и речи не было, жил он отдельно, а она назначала места для встреч. Она с ним дружила, а ему сносило крышу под короной Победителя, потому что он не хотел видеть тот важный факт, что близко она его не подпускает. Заминает этот момент. О чем это говорит?)

Я улетел. На прощание сказал, что мне очень классно с ней, спокойно, интересно и чувствую себя, словно мы с ней старые приятели. Она попросила не торопить события, мол, она недавно рассталась со своим молодым человеком и хочет хотя бы год провести без всяких отношений. Я выслушал молча и согласился. Улетел, общение по телефону продолжилось. Каждый день созванивались, болтали по видео. Я стал для нее играть на фортепиано и писать стихи. Она это все воспринимала с радостью, на лице постоянная красивая улыбка, глаза горят. И меня это ещё больше мотивировало что-то делать для нее приятное.

(Если вы во френдзоне, даже не думайте писать девушке стихи и играть ей свои песни, не позорьтесь. Не фантазируйте про горящие глаза. Вы просто смешны в своей короне, если вам кажется, что ваше творчество для девушки так дорого. Даже если вы профессиональный поэт, но у нее во френдзоне, ей неловко слушать вашу лирику. Вы уходите вниз таким образом и ей неловко за вас. А если вы графоман, вы совсем нелепо выглядите)

Где-то через пару недель она прилетела ко мне. Получилось немного коряво, т.к. у нее отменилась поездка в другое место с подругой и я позвал ко мне на эти дни, предложил купить билеты. Она отказалась, но потом через неделю решила лететь. С таким разговором, мол, она ко мне летит как к другу, а я воспринимаю ее приезд как своей девушки и ее это смущает. Я и на этот раз промолчал, переубеждать ни в чем не стал, сказал, чтобы меньше забивала голову всякой чушью.

(Он называет "чушью" ее прямое заявление, что она ему никогда не даст. Брутальный такой мачо, ишь ты, чушь)

Приехала на три дня. Очень крутые три дня. Мы проехали три страны, завтрак в одной, обед - в другой, ужин – в третьей. С ее губ не сходила улыбка. Замки, горы, альпийские озера. 23 часа за рулём. Энергия просто зашкаливала. Я ее фотографировал всюду (немного занимаюсь фотографией). Потом сделал фотокнигу из этих фото (о ней ещё будет позже). Проводил назад, и снова был месяц онлайн общения.

(У кого энергия зашкаливала? У него? А не надо бы, во френдзоне. Бойкий слив хуже, чем слив медленный)

В конце августа сначала она, а потом я летел в наш родной город. Она должна была улетать в Москву ровно в тот день, когда прилетал я. Пока она была у родителей, общение как-то сократилось, я спросил, почему у нее нет настроения, и она выдала, мол, не хочет морочить мне голову, что все ещё любит другого человека, и не может воспринимать меня больше, чем просто друга. Меня это, конечно, очень расстроило и несколько дней я ходил как в воду опущенный. Спасала тренажерка 4 раза в неделю, хлопоты с переездом из одной квартиры в другую, прогулки с собакой и работа. Через пару дней созвонились, но я почувствовал, что с моей стороны разговор не клеится и я кисну. Сначала быстро попытался переключиться и сыграл ей новую пьесу, которую разучил недавно, а потом попрощался. Смысл тянуть резину не видел. Ещё через пару дней написал прощальный стих с тем смыслом, что номером два я не буду, а крошки подбирать не собираюсь. Попрощался. Ещё были сообщения изредка, и в начале сентября наступило полное молчание.

(Послали - иди. Молча. Без решета. Запомните это правило, люди. Оно ведь простое. Тем более не надо играть на прощанье пьес, тем более не надо писать прощальных стихов. Не нужно дарить своих картин и других поделок. Уймитесь, снимите корону Сокровища, перед вами - не ваша мама 8-го марта, а вы - не в детском саду)

Уехал на месяц к себе в родной город, работал, встречался с друзьями, ничего ей не писал, удалил ее из инсты, но она на меня была подписана. Я замечал, что она смотрит мои посты и временами ставит лайки. А там были поездки, тусовки и прочие события моей жизни. Фотокнига, которую я сделал, так и лежала у меня. Думаю, надо отдать. За пару дней до вылета заказываю ей в дрставке букет цветов и в открытке предлагаю встретиться. Она сразу после доставки скидывает фото букета, созваниваемся по видео. Болтаем, перебивая друг друга. Говорит, что ей не хватало нашего общения весь этот месяц и она соскучилась. Я отвечаю, что тоже соскучился.

Вчера мы встретились в Москве. Будто и не было этих двух месяцев разлуки и месяца молчания. Ее улыбка сияет, глаза горят, как только встретились я ее крепко обнял и поцеловал. Она ответила. Пошли в ресторан, заказал вина, вручил фотокнигу и десять минут любовался ее счастливым лицом. Ей она очень понравилась. Она снова сказала, что скучала и ей не хватало наших разговоров.

(Вот еще принцип Победителя. Третий основной. Когда время прошло, Победитель считает, что можно начинать новую атаку. Время прошло, все поменялось, можно начать с чистого листа. Но начать сначала можно только в том случае, если вам предлагает пославшая вас сторона. Если это - камбэк плюса. А Победители каждый промежуток времени сами начинают такой "камбэк" из своего минуса)

После ресторана пошли в кино. Последний ряд, я делаю ей массаж под свитером, целую в шею. После кино она заказывает такси домой, целует меня в щеку и просит сообщить, как доберусь. Я говорю, что еду с ней. Доезжаем до подъезда, я готов был идти на метро, но она предлагает зайти. Дома снова вино, разговоры про все подряд, и я говорю, что время уже позднее – можно ли остаться у нее? Она стелит мне на отдельном диване, я предлагаю продолжить массаж. Делаю массаж, снимаю с нее ночную рубашку, она одергивает бретельки и говорит, что не готова.

("Не готова", это если позднее девушка хочет вам отдаться, но не сейчас. Вряд ли она ему сказала это слово, скорее всего отказала ясней. Но он решил, что раз удалось щипцами вытянуть у нее разрешение остаться на ночь на отдельном диване, значит шансы у него есть)

После нескольких попыток разворачивается и предлагает поговорить. Я говорю, что не хочу ни о чем сейчас разговаривать, на что она ещё несколько раз повторяет и предлагает обсудить, как нам дальше строить общение, т.к. я к ней отношусь иначе, чем она ко мне, и я об этом тоже знаю. Хорошо, говорю. Делаю паузу и говорю, что люблю ее, хочу быть вместе и на роль друга не согласен. Если друг, значит, лучше прекратить всякое общение. Она говорит, что ей дорого наше общение и она не хочет меня терять. И что мои слова очень громкие.

(Он не согласен на роль друга, но тем не менее не первый год таскается за ней в роли пажа. Роль пажа - намного хуже, чем роль друга. Она однозначно отказывает ему, но он каждый раз в своей короне верит, что это она понарошку)

Я только ответил, что она сама попросила поговорить, до сих пор я все старался выразить делами. Отправляю ее спать. У самого колотится сердце, спать не могу. Ещё и смена часовых поясов, дома уже утро должно быть. Полежал, пришел к ней и сказал, что это все хрень – спать раздельно, я хочу с ней. Обнял и попытался уснуть. Сердце колотится. Пошел попить воды на кухню, успокоиться. Думал уехать к себе в отель. Она пришла, поговорили на разные темы, пошли снова спать. Утром снова был массаж, я пытался несколько раз ласкать ее грудь. Она первый раз пустила, потом стала уворачиваться.

(Шикарный мужчина. Отправил ее спать. Поласкал ее грудь целых полраза, насильно. Мужики, если физически от вас воротит, не трогайте девушкам грудь. Вы даже представить себе не можете, насколько это противно, когда вы не нравитесь как мужчины. Если девушка готова целоваться с вами и льнет к вашему плечу, трогайте конечно и грудь, и все остальное. Но если она держит дистанцию и прямо повторяет, что ничего не может быть, не лезте к груди, это эрогенное место, слишком чувствительное, чтобы его хватали неприятные девушке лапы. Реакция на такое что-то вроде "брррр" или "буэээ")

Позавтракали, я собрался и пошел в тренажерку.

Скоро уезжаю обратно за границу, там ждут работа, учеба, путешествия. Позвал ее к себе, посмотреть на осенние Альпы. Она ничего не ответила. И вот не знаю, то ли я в короне Победителя и слишком много о себе возомнил, то ли и дальше продолжать делать то, что нравится и заставляет ее улыбаться. Уж очень красивая у нее улыбка, и я люблю на нее смотреть.

(Скорее всего эта девушка улыбается всем, всему и всегда, улыбчивый человек. А он хочет настолько опротиветь ей, чтобы она перестала улыбаться, чтобы ее лицо искажала гримаса, когда она его видит. И Победитель ведь даже после этого не успокоится. Решит, что раз он любит на ее смотреть, значит будет смотреть. Главное отловить и связать. Победители - настоящие насильники по сути, моральные, а потом иногда и физические, несмотря на свои песни-стихи-фотокниги и прочие танцы)

Спасибо вам за блог!
Д.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author