Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Шансов выйти из сервис-зоны не вижу"

Ну здесь нормальный мужчина, щедрый и состоятельный, корон больших у него нет, но он все равно сливается.

Давайте посмотрим, как он территорию свою сдает шаг за шагом.

odinsauga

Добрый день, Эволюция!

Пишу в надежде на разбор.

С О. познакомится на сз, отношениям два года почти. Показалась симпатичной, душевной и очаровательной. Фон для знакомства был не очень, я разводился с женой и порвал с любовницей, в отношениях с которой слился ниже плинтуса.

(Мужчины, что же вы сливаетесь на пустом месте?)

Я обычный онегин с порогами и багами. Мне 45, за спиной два брака и трое детей, от мала до велика. Ее ОЗ выше моей - красивая, яркая, эффектная, обаятельная, моложе на 10 лет, ребенок-подросток.

В первую неделю было несколько встреч, она очень нравилась, казалось, я ей тоже нравлюсь - ее голос пел, она была отзывчивой и эмоциональной. Потом случился мой порог. Позвал ее в выходной встретиться, сказал, что соскучился. Она отказалась, буду, мол, у себя на районе. Предложил подъехать на 10 минут, просто увидеться - нет, без объяснения причин, даже без вежливой ссылки на дела, просто со смехом. Получил как удар под дых. Посчитал, что в таком формате общаться не смогу, перестал звонить, писать. Было грустно, считал, что чем-то не подошел хорошей девушке, через неделю стало отпускать. Она объявилась сама, с вопросом "куда ты пропал?!" (по ее словам, она никогда так не делала) Ответил, что пропал не только я. Был долгий и сложный разговор, мне понравилось, что она держит напряжение, не спешит и не психует. Мы снова стали встречаться.

(Не порог это был, а она его задвинула. Потом появилась сама, и СЗ ее подросла. Хищники тоже так делают, хотя девушка простая рыба. На чем основан этот трюк с СЗ, кто понимает?)

К сексу дело шло долго, пытался ее целовать, видел странную реакцию, сродни судорогам, она напрягалась и вытягивалась. Это было совсем не похоже на сексуальный отклик. Домой не звал, отчасти от этой странной реакции, считал, не готова, отчасти от неуверенности в себе, до этого было несколько эпизодов, что встречался с девушками, быстро доводил до постели, но там меня ждало фиаско. Не вставал.

Прислала злой анекдот, из которого я понял, что ее раздражает моя медлительность. (Хотя как медлительность? Месяц это не так много, и не так мало. Нормально.) Посыпал голову пеплом, сказал, приезжай ко мне сегодня. Приехала, говорит месячные, будет только минет, но мне это дело не помеха, был секс, после которого, говорит, плакала от счастья. Я загордился, слезы после секса это действительно редкость. Потом сказала, что думала, что я в сексе никакой и тяну волынку поэтому, а тут - сюрприз, секс хороший.

(Она артистка сексуального жанра. Судороги во время поцелуев, слезы после секса, чушь какая-то. Мужчины, выбирайте женщин попроще, не ловитесь на фееричные фокусы, это у вас какой-то дурной вкус)

Стали встречаться и трахаться как не в себе. Сам не заметил, как сильно влюбился. А может, фигура была большая от предыдущих отношений, быстро поставил О. на ее место. Так или иначе, НГ в Париже, мишленовские рестораны, много секса, после этого вскоре она призналась мне в любви. Я не в состоянии держать паузу, сказал тут же что давно люблю и вроде по мне это вполне читается.

(Конечно она призналась. За мишленовские рестораны много кто признался бы)

Она много времени проводила у меня. Приезжала, была до глубокой ночи, потом ехала домой, дочь одна. Я много возил ее по европейским поездкам, задаривал цветами и подарками. Но и часто вел себя, как козел. В ответ на ее слова, что ее напрягает мой нерасторгнутый брак, сказал, что это сложная тема, я вообще не готов этим заниматься и штамп в паспорте ничего не значит (боялся войны с бывшей женой). На майские психанул, не помню почему, сказал про расставание и уехал с детьми на море. Было больно, не выдержал, написал, сошлись.

(Здесь какая-то скалка его, после которой он слился. Не помнит повод, хотя повод наверняка был, но ему проще считать, что он виноват)

Попросила денег на отдых дочери - дал. Начался настоящий медовый месяц, было много нежности, близости, чувствовал, что отношения углубляются. Было много мелочей, которые меня убеждали, что у нас все хорошо - говорила, что стала одеваться, как серая мышка, ей это самой странно - а мне виделось, что ей больше не нужно мужское внимание, потому что выбрала меня. Так было до моей поездки - экзотический тур в далекую страну, мне нужны такие мужские путешествия, уехать ото всех в ебеня, поваляться в грязи, поделать что-то непривычное. Мне было хорошо, чувствовал, что у меня есть тыл, ОНА, ждет меня, могу заняться своей душой. Ей - плохо, злилась и орала на меня, что мало пишу и звоню. Опешил, немного отстранился. Поехали на корпоратив за город на пару дней, не позвонил, когда обещал, чем привел ее в ярость. Высказывала претензии, я вяло отбивался. "может, ты меня больше не любишь?" - "может". "тогда нам не о чем больше общаться", собрала вещи и ушла (дочь все лето в лагерях провела, она жила у меня по большей части). Два дня ходил в шоке, не понимал, что происходит. На третий день написала, что без меня все не так и ей плохо. Схлестнулись обратно, я на радостях накупил ей всяких подарков, чем подкрепил, похоже, такое поведение. Сразу после этого у меня начался инфекционный простатит, и, будь я параноиком, задумался бы, откуда у меня возьмутся венерические инфекции. Но я верил ей и ее любви безоговорочно.

(Здесь понятно, что?)

После этого все изменилось. На пустом месте у меня нарастала тревога и паника. Еще поездки по Европе, красивые и необычные. Задариваю ее там дорогущими подарками. Чувствую себя все хуже и хуже… На ее ДР дарю ей ювелирку из бутика, мне не по карману, но остановиться не могу - а как мне еще ее привлечь? После ДР говорю, что больше не могу терпеть ее равнодушное отношение, она не понимает, о чем я. Включил эксель по полной, говорю, я тебе то и се, а ты в отношения вкладываться не хочешь. Тьфу, вспоминать стыдно. Ухожу. Продержался неделю, было больно адски, написал, "умираю без тебя". Она откликнулась.

(Сливы, бунты, сливы)

В это время она ввязалась в один очень большой проект на работе, огромный, он стал полностью поглощать ее внимание, требовать огромных ресурсов временных и эмоциональных. Решение об этом она принимала сама, меня так, поставила в курс дела потом. Иногда, когда она на работе сидит до часу ночи, меня вымораживает, я бешусь - раньше говорила, что карьеру делать не хочет. Скрыла от меня повышение по должности, зарплате, потом сказала, что не делится успехами, потому что я ревную ее к работе.

Наняла стилиста, стала одеваться в другом стиле. Мне не нравится, но я помалкиваю, дело ее, но одежда у нее всегда была очень яркая и вызывающая, а стала еще ярче. Видимо, хочет мужского внимания. По ее словам, был период, когда она не могла спокойно по улице пройти - кто-то да пристанет. Ну если у симпатичной женщины в лице и одежде явно выражен запрос, за ней будут волочиться все кому не лень. Видимо, такая у нее потребность, которая не ушла в наших отношениях.

(А точнее, у нее - параллельные любовники)

Секс стал какой-то ненормальный, мы трахались по пять раз на дню, похоже, это как компульсивное обжирание - я так хотел обладать ей, а это единственна форма близости, что осталась мне, и я ее затрахал, кажется. На каком-то этапе сказала о фантазии, что хочет, чтобы ее при мне оттрахали два мужика, а я потом ее трахаю, или что она полна чужой спермы и теперь я ее дотрахиваю. Понял так, что секс со мной ей приелся и она хочет других. Также хочет унизить меня.

(Все правильно он понимает. И про компульсивное обладание и про ее желание унизить его. Здесь ей уже и правда нравится с ним секс, поскольку автор совсем уже безумный, но когда женщина сильно плюсует, а секс неумеренный, у нее часто появляются фантазии о разврате и куколде. Более того, некоторые женщины мужчин уговаривают на такое в реале, пока те в безумии и надеются таким образом нажраться грязи и разлюбить. А вместо этого теряют себя совсем)

У нее хорошая должность и большая зарплата, пару раз видел, скопила на счетах несколько миллионов. За все время отношений она не потратила на совместные дела ни копейки. На отдыхе брала монетки евро чтобы потратить на воду. Так и не смог найти этому объяснения. Помогал ей со всем, чем мог - с квартирой, машиной, ребенком, хотел участвовать в ее жизни. Она стала проявлять хоть какое-то участие в моей жизни, готовить, помочь убраться только после моих щипцов и скалок, спустя год отношений.

Оформил развод с женой, чтобы не грузить, ей сказал, что это мое решение и она здесь ни при чем. Новый год - длинный евротур, поставил ее на лыжи. Еще несколько поездок за весну-лето, но нарастают скандалы и мне тревожно до трясучки.

Несколько раз заводил разговор на тему совместных детей, сначала отшучивалась, потом прямо сказала, что не хочет больше. Все до единых мои отношения сопровождались разговорами женщин о совместных детях. Все, кроме О. Видимо, я такой себе кандидат для нее.

(Да, она хочет быть свободной женщиной)

Летом пытаемся пожить вместе. Немного получилось, потом резко оборвалось. Раз после работы пошла тусить с подругами, сказала, вернется в 10, без звонков вернулась в час ночи. Я выхватил белочку и сказал собирай вещи уходи. Спокойно ушла. Начался настоящий ад. Три недели был в бреду, такого горя я еще в жизни не переживал. Почти не спал, только рыдал - а днем много работы, навалилось. Спокойнее становилось только от одной мысли - она меня не любит и я ничего не могу с этим сделать.

(Похож на Вячеслава с Ольгой, но та хоть хищницей была, а эта даже до нерыбы не дотягивает. Понятно, почему не дотягивает?)

Сестра позвала на море, поехал на выходные, первый день за последние недели чувствую, что руины внутри стали остывать и хотя бы окружающую реальность стал воспринимать, тут объявилась О., пишет, больно от того, что чувства живы. Как сопливый м-к раскис и говорю: мне тоже. Не спеша сошлись обратно. Но ругань стала почти постоянной. Я ей претензии, она мне… Не могу закрыть хлебало свое…

(Сливаться дальше не хочет, отступить тоже не может, поэтому конфликтуют и ссорятся. Была бы нерыба она, провела бы его еще ниже и ниже, но этой границ не хватает)

Недавно решила поменять квартиру. В один день решила, на следующий посмотрела и выбрала, сняла и переезжают. Меня просто в курс поставила и попросила помочь с переездом. Вижу как свою нулевую значимость при принятии ей важных решений. Купила дорогую сумку от модельера и мне даже не сказала, случайно увидел в коридоре. То же самое.

(Тут у него падает корона то и дело)

Были на спектакле недавно, и прямо во время него слезы покатились из глаз. Не из-за действия, а из-за внезапно пришедшего осознания, что моя СЗ близка к нулю. Другими словами, она меня не любит. Было темно, никто не увидел. После этого понял, что насилую ее своими скалками, перестал звонить, писать, брать трубку. Давно она меня услышала и ничего менять ей не хочется.

Говорит, что сильно любит, что хочет семью со мной, но что это значит, я в упор не понимаю. Скорее всего, ее устраивает лошадь в короне рядом. Удобно, чтобы я продолжал лежать ковриком, но в официальном статусе. А мне цементировать текущий расклад совсем не улыбается.

(Автор, вам нужно оторваться от нее и найти другую девушку. Очень много симпатичных девушек захотят поездить с вами по Европам. Намного лучше, чем она. Разбудите свое самоуважение и займитесь детьми своими и имиджем. Идите в спортзал. Железо быстро возвращает мужчине самоуважение)

Прошу о разборе, потому что очень хочу вырасти из состояния полурапана до хотя бы рыбы, дальше не заглядываю. Иначе испорчу любые отношения, которые удастся завязать. Эти-то завалил из хорошей СЗ, раньше винил ее, мол, Золушка, но все же нет. Сам виноват, прошу помочь понять, в чем.

(Она не золушка. Она обычная белладонна, которая считает, что мужчины, эти похотливые животные, созданы, чтобы прислуживать женщинам. Нужно бросить ее и выдержать все камбэки ее, которые будут. Не нужно к ней возвращаться, она слишком много и долго была наверху, сложно вылепить свою красивую фигуру из такого материала, куда проще и лучше начать с другой. И пуще глаза беречь самоуважение. Не заваливать кормом, если рефлексируете страх нелюбви. Корм, несимволический, - только в благодарность за любовь, за настоящую любовь и преданность, а не для того, чтобы купить немного спокойствия и иллюзию ее верности)

Люблю ее сильно очень, но шансов выйти из сервис-зоны совсем не вижу. Я слил почти всю территорию и выполнил все ультиматумы, отказался от всего, что ее не устраивает (только с детьми не познакомил). Надеюсь в разборе баги увидеть и короны, чтобы не повторить в других отношениях те же ошибки.

Спасибо
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 31 comments
  • 31 comments

Comments for this post were locked by the author