Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Чуть не уронил чуть подросшую СЗ"

Здесь еще одна мужская корона, сами смотрите, какого размера и как прочно прибита к голове.

Ну и типичный слив со свистом, под плинтус, а потом ниже.

hermes_t

Здравствуйте Эволюция,

Перечитал ваши записи по поводу камбека и мне очень захотелось отправить на разбор мою ситуацию ибо сейчас выбираюсь из большого минуса.

(Народ, в блоге я пишу статьи. Это не записи, не записки, не заметки, не наработки, не еще что-то, как вы это называете, а статьи)

Вкратце история такова:

Наши отношения длились больше 5 лет. По началу я был в плюсе, стремился к тому, чтобы построить свой бизнес. Девушка очень боялась меня потерять из-за собственной неуверенности, я же был полностью поглощен своим проектом. Мы очень часто ссорились из-за того, что я не уделяю достаточно времени ей. Хотя на тот момент, я осознавал то, что финансово не стабилен и мне нужно реализовать свой проект. Девушка была очень ревнивой ей казалось, что я ей обязательно изменю. Порой ревность доходила до рукоприкладства с её стороны, я в ответ лишь кричал и сдерживал её нападки.

(Она его строила с самого начала. Но он считал себя в плюсе. То есть совсем не рефлексировал ее СЗ для себя и всегда очень сильно переоценивал свою СЗ для нее)

По началу мы жили у её родителей, но после того, как девушка начала привлекать их для разрешения наших проблем, я решил съехать. А спустя какое-то время мы начали жить вместе. После того, как мы начали жить вместе количество конфликтов резко возросло, более того, я совершенно потерял чувствительность, всё стало как будто бы в тумане, а мне хотелось лишь спать, секса стало меньше, точнее мне его перестало хотеться. Я пытался строить свой бизнес дальше, но на это не было энергии, плюс мне казалось, что моей девушке это не нравится, ей хотелось, чтобы у меня была работа не связанная с разъездами. Мой доход падал, её возрастал. После очередной истерики, она забрала вещи, спросив хочу ли я её остановить, я сказал, что если она хочет уехать она может уехать (об этом жалею сейчас). Она уехала к родителям.

(Родители его вытурили из квартиры, где он пытался пристраиваться к ней снизу. Он снял отдельную квартиру, где она какое-то время с ним пожила, потом не захотела)

После этого я тоже переехал в другую квартиру, где жил один. Мы продолжали на отношения встречаясь либо у меня, либо у неё. На протяжении всех отношений она постоянно советовалась с медиумами и тарологами на тему, того тот ли я человек, с которым ей нужно быть и в зависимости от их ответов, менялось и её отношения ко мне. Как-то так случилось, что просто поплакав однажды перед друзьями (совершенно не объяснив причины своих слёз) все друзья настроились против меня, её родители были негативно настроены ко мне, им казалось, что я недостаточно стабилен.

(Когда корона прибита, своя СЗ кажется большой и если партнер ведет себя так, будто не любит, начинаются поиски виноватых. Астрологи, колдуны, плохие подружки, родители, настраивающие против, множество внешних преград, разлучающих влюбленные сердца. Народ, запомните уже, и родители, и друзья отзываются только на нытье. И если ваш партнер все время жалуется, какой вы противный, они и советуют уйти от вас, чтобы не ныть)

В последние 2 месяца отношений она познакомилась с новой "гуру", которая начала подкреплять в ней мысль о том, что я её недостоин. Когда случилась очередная ошибка с моей стороны, она ушла, холодно, без лишних эмоций, у меня было такое ощущение как будто я разговариваю с роботом, который повторяет заученные фразы, что я эгоист и думаю только о себе.

(Испанский стыд, автор. Что же вы немощный такой? Весь мир уже обвинили в том, что не нужны этой девушке)

На тот момент я совершил множество ошибок, пытаясь её умолять вернуться. Потом понял и просто начал восстанавливать свою СЗ. После тишины, она вновь объявилась и сказала, что хочется встретится, чтобы обсудить вопрос с документами. Моё присутствие на этой встрече было не обязательным, но я попался, приехал, всё свелось к выяснению отношений и к её рассказам о том, как она встречается с другими мужчинами, а я в ответ на это лишь начал умолять её прекратить и вернуться, т.е. опять чуть подросшую значимость уронил. Было ещё несколько случаев, которые строились по тому же принципу, я пропадал и начинал заниматься своей жизнью, а она объявлялась и вновь всё сводилось к мольбам о её возвращении с моей стороны.

(Интересно, как этот коврик собирался восстанавливать свою СЗ?)

После последнего случая, когда она сказала, что встречается с новым молодым человеком я спросил, чем он занимается, она сказала, что он бизнесмен, я посмотрел ей в глаза и спросил, значит у него много денег?.. В ответ на это, она опустила взгляд и сказала, что с ним не из-за денег, на тот момент мне просто хотелось уйти, но я вновь начал умолять её вернуться. Это было последней каплей. Я перестал ей звонить и писать, прошло 2 месяца, она позвонила, я не ответил, но через неделю сорвался и отправил ей цветок я запиской звонила ли она мне, в ответ ничего не получил, на следующий день позвонил, она не ответила, написал смс, с вопросом получила ли она цветок, она же ответила лишь отпиской, что с ней всё хорошо и чтобы я за неё не беспокоился. Я ничего не ответил на это.

(Вот здесь полный набор в шкатулке. Кроме коварных гуру и плохих друзей, вокруг нее богатые мужчины, искушающие ее деньгами. Она порывается вернуться к нему, но окружение не пускает. Он шлет ей цветки и записки, чтобы бередить ее душу. И никак не может понять, насколько он эту девушку достал своими соплями)

Спустя два месяца (когда я начал жить своей жизнь и принял тот факт, что я один и что для меня важно состоятся самому по себе, встать с колен) она мне позвонила ночью, под предлогом, того, что не сможет помочь с документами, я лишь сказал, что уже всё понял и поблагодарил за то, что она меня поставила в известность и повесил трубку.

(Про документы, которые он клянчил у нее, был всего лишь предлог, а на самом деле она хотела услышать его голос. Но он был суров, чтобы не завалить камбэк)

Через минут 5 она написала, что хочет поговорить. Я выслушал, она извинилась, я сказал спокойно, что не в обиде, она спросила: "это сарказм?", я ответил, что нет, почему? Она, сказала, что зная меня... Я чуть не повёлся здесь, но ответил ей, той же фразой, что не в обиде. Она задала ещё несколько вопросов, связанных с родителями и тем, как у меня дела, я ответил односложными фразами. Сказал, чтобы она не беспокоилась за то, что не получилось с документами и то, что не общаюсь особо с родителями. Сам я ничего не спрашивал, а когда возникла пауза, сказал, что уже поздно и мне пора. Она ответила, что очень рада меня слышать и что чувствует, что наши души связаны между собой, я сказал, что мне нечего ответить на это, а она сказала, что ничего отвечать не нужно и что рада меня слышать. Я повесил трубку, а через час сорвался, подумал, что был очень холоден с ней и написал смс, о том что тоже был очень рад её слышать и что чувствую тоже самое по поводу наших душ.

(Она от жалости и от страха извиняется перед ним. Но вместо того, чтобы заверить ее, что он в порядке, освободить от чувства вины перед убогим, он думает, что задел ее холодом. Липкие человечки, не бойтесь быть холодными. Вы такие липкие и горячие как свежий навоз, что ваш холод - желательная, но недоступная опция)

После этого звонка она пропала, а я потерял покой и чувство целостности и собственных границ, которые только только начали восстанавливаться, через несколько дней я попытался ей позвонить несколько раз в течении дня, её телефон был выключен, но в любом случае она получит уведомление о том, что я пытался выйти на связь.

(Вот она и огребла за свою жалость, опять он ее преследует. Ей придется научиться быть жесткой и непроницаемой)

Хорошо, что ещё не написал ничего. Уже под конец дня ещё раз перечитал вашу статью о камбеке и всё вновь встало на свои места, точнее желание звонить и искать ушло, а пришла реальность, в которой я чуть не уронил чуть подросшую СЗ.

Более того, те смски о том, что я ей звонил, наверно будут играть на уменьшение моей ОЗ.

(Откуда он взял подросшую СЗ? Про какую он ОЗ? Люди, не читайте про камбэк, если вы давно слились под плинтус. Ничего не читайте про любовь вообще. Идите работать. И если в офисе работаете, то после офиса лопату в руки и в спортзал, физически работайте и не забивайте головы романтической мутью. У вас в настоящий момент даже половой принадлежности уже нет, какая может быть романтика. Верните себе человеческий вид)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 20 comments
  • 20 comments

Comments for this post were locked by the author