Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Добби дали носок"

Это еще одно письмо о женской измене.

Точнее полписьма, там потом другая история, обсуждать которую не будем, она о каком-то левом мужике.

Давайте историю с мужем автора обсудим. Точнее вы сами разбирайте эту историю.

white_noissssse

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Читаю Ваш блог уже два года. Спасибо Вам за него. Он сильно поменял мое мировоззрение и продолжает менять.

Я уже два года нахожусь в каком-то тупике и не могу двигаться дальше. Хочется понять, что же мне нужно в себе изменить.
Мне 34 года, в разводе, детей нет.

В 24 у меня затикали часики, и я поняла, что хочу, чтобы у меня был близкий человек. Я похудела на 25 кг, сменила имидж. Встретила будущего бывшего мужа. Он первый кто за мной начал нормально ухаживать. Со временем очень сильно ко мне привязался, и мы поженились. Я всегда его уважала и испытывала к нему нежность, но понимала, что не люблю. Он очень долго был закрытым от меня, даже в любви признался первый раз, когда думал, что я сплю. Во многом наши с ним жизненные приоритеты совпадали. Мы оба сильно выросли профессионально в браке. Я чувствовала в нем опору и старалась быть опорой ему. Он был очень щедрым и семейным человеком. Кроме меня и работы других увлечений не было.

По специфике моей работы у меня преимущественно мужские коллективы. Да и будущий бывший муж был другом одного из моих коллег. На работе часто был флирт, и я даже пару раз ему изменяла.

Когда в очередной раз сменила работу, на новом месте познакомилась с Н. Мы сидели в одном кабинете. Сразу стали больше общаться. Ходить курить и обедать, задерживаться на работе. Он был женат. Мне тогда показалось, что сразу возникло какое-то сильное притяжение. В очередной вечер, когда мы с ним задерживались на работе, позвонила его жена в истерике, как оказалось она была беременна и у нее что-то заболело. У нас состоялся эмоциональный разговор, что-то про обстоятельства и тому подобное. В конце я попросила его идти на стоянку без меня, хотелось это все переварить одной.

Он ушел, а я долго собиралась. Когда вышла из здания, то увидела, что он ждет вместо того, чтобы ехать к жене. Мне стало очень не по себе. И я решила забить для себя на эту ситуацию. Дальше продолжили общаться как друзья коллеги.

Позже у меня появились мысли о ребенке. Муж не был против. Я стала ходить по врачам, чтобы обследоваться. Однако муж сам обследоваться не спешил. Так же на работе возник конфликт с коллегами, в том числе с Н. Пришлось сделать часть его работы. Я перестала с ним общаться вообще. Тема, которой занималась, оказалась на данный момент не нужна. И я не понимала, что вообще там делаю. Хотя зарплату платили хорошую, да и никуда не гнали. Но стала искать другую работу. И нашла хороший вариант с более лучшими условиями, но с годичным контрактом, который должны были продлевать каждый год.

Посоветовалась с мужем по этому поводу, он сказал, что лучше оставаться на старой работе с гарантированными выплатами по уходу за ребенком, хотя его зарплаты вполне хватило бы на троих. Я представила, как буду ходить на нелюбимую работу, а потом усиленно делать ребенка с мужем, который то по ходу и не очень его хочет. Да еще в тот момент я перестала хотеть мужа вообще. И приняла новое предложение о работе.

Когда собирала вещи, то увидела, что Н. очень неприятно на это смотреть. И после двух бутылок пива написала ему сообщение с предложением встретиться вне работы тет-а-тет. С утра мне было очень стыдно и тяжело идти на работу. Но он мне ответил очень позитивно и поддержал идею. Мы встретились. Гуляли, общались и пили. Я сама проявила инициативу к сближению. И под вечер мы целовались. Потом он мне много писал, что не знает как дальше. Что боится. Что никогда не уйдет из семьи и хочет, чтобы его ребенок рос с отцом. Я что-то ему отвечала пару дней. А потом надоело и написала, что я лично мужа бросать не собираюсь и мне тоже есть что терять, я просто хочу с ним переспать.

На следующий встрече он начал говорить, что у него только-только все наладилось с женой. И тут меня прям осенило, что же я тут человека достаю, когда ему это все и не нужно? Ответила, что все поняла и пошла уже домой. Причем обиды на него у меня совсем не было. Он меня начал останавливать и говорить, что нет, он хочет со мной общаться и не только, что все не так. Больше он эту тему уже совсем не поднимал.

И мы стали тайно встречаться. Секс был потрясающим. Н. говорил, что каждый раз он думал, что лучше быть не может, но оказывается может. Сначала я была в большем минусе. Со временем Н. тоже стал уходить с минус. Он часто спрашивал, что между нами и как я к нему отношусь. Я не понимала и спрашивала его, что он от меня хочет. Говорил, что хочет, чтобы я его любила. Но после его твердого ответа, что из семьи он не уйдет, мне было непонятно к чему все эти разговоры.

Первая призналась ему в любви я. Но это вышло случайно, мы лежали в темноте, и я сказала, что люблю его. Мы так с мужем все время делали на ночь и меня просто переклинило. Мне стало очень неудобно перед Н. и я извинилась.

Он стал мне постоянно говорить о своих чувствах. На что я отвечала, что не понимаю, что это за любовь такая. Для меня любовь это желание просыпаться и засыпать вместе. И уж точно не делить свою любовь еще с одним мужиком. Он всегда мне говорил, что к мужу не ревнует. И мне не нужна такая его любовь. Лучше уж без нее.

Отношения Н. и его жены сильно ухудшились. Потом Н. говорил, что они не разговаривали пару месяцев вообще. Так же наше с ним общении продолжалось практически нон стоп. Как он это делал находясь с ней в однокомнатной квартире мне было непонятно.

И в итоге он сказал, что нам нужно серьёзно поговорить. Я очень боялась этого разговора и месяц где-то его оттягивала.

Первым делом он спросил, люблю ли я его. Сказала, что да. Потом он сказал, что долго думал. Даже поговорил со своим отцом. И хочет, чтобы мы были вместе. Я месяц где-то думала и согласилась после того, как увидела, что ему плохо. Мы договорились, что он сообщит жене, снимет квартиру и после этого я уйду от мужа. Причем в тот вечер он не отпускал меня до четырех утра.

Когда я в четыре утра вернулась домой, муж начал выяснять отношения. И я не смогла больше врать, сказала, что от него ухожу. Собрала вещи и поехала к сестре. Написала Н. об этом.

Он начал решать вопросы с женой и ребенком. Через день приехал ко мне. Все это время я была в ужасном состоянии и даже хотела обратно вернуться к мужу. Ночью Н. начало ломать и крутить, он плакал. Ему стала звонить жена, он ушел с ней разговаривать. Вернулся и я поняла, что это всё. Он даже смотрел на меня с неприязнью.

Я вернулась домой. Мой муж тоже стал плакать. Решили пытаться восстановить отношения. Но это было ужасно, постоянные его истерики и слезы, расспросы и обвинения. В итоге через полгода он съехал, а я не держала.

Н. я написала где-то через месяц и уговорила его встретиться. Мне хотелось увидеть и понять есть ли у него ко мне еще чувства. Он выглядел, каким-то затравленным. Я взяла его за руку и спросила, что он чувствует. Сказал, что ему приятно. Даже начал предлагать остаться друзьями. Я подумала, какие на хрен друзья? Больше я его не беспокоила.

На год я провалилась в яму. Начала ходить к психологу. К ней же начал ходить мой муж. Потом мы ходили и на парную терапию. Эта женщина мне очень понравилась. У нее блог и много подписчиков. С мужем мы постоянно встречались и проводили много времени. Он спрашивал, что же, между нами.

Где-то месяца четыре назад муж перестал со мной общаться и попросил развода. Мы развелись.

У меня было огромное чувство вины перед ним и эмоциональная зависимость. Но как мужчину я его не хоте вообще. А он говорил, что его самооценка рухнула в тартарары. Поднимать ее у меня не было ни сил, ни желания.

И недавно из блога этого психолога я понимаю, что они встречаются. И даже съездили в Париж в отпуск. Она начала много писать по этому поводу в своем блоге. Хотя раньше вообще не писала ничего о своей личной жизни. Мне она рассказывала, что у нее есть богатый муж и у них все отлично. Видать он куда-то делся за год. Меня дня три бомбило. Сначала я не понимала почему. А потом поняла, что не хотела бы, чтобы новая женщина моего бывшего мужа знала всю мою личную интимную жизнь, в том числе и с мужем. Видела, как я к ней пришла в соплях и слезах, а она так сверху начинала давать мне советы и главное я их воспринимала.

Теперь я не думаю, что все эти советы были мне на пользу. Позже бывший муж написал мне и сообщил, что они встречаются и не я ли пишу его новой женщине оскорбительные письма по этому поводу. О как… Даже аватарки сменили на парные с Эйфелевой башней. Кажется, теперь я не люблю Париж. Удалила их обоих из друзей.

Сейчас у меня появилось ощущение, что Добби дали носок. Только я не пойму ЗВ это ли нет.

Еще весной я сходила к диетологу. И в результате похудела до 46-48 размера. Стала чувствовать себя привлекательнее. Так же у меня хорошая, оплачиваемая работа. Два высших образования. Новый дом в пригороде, который за эти два года я сильно облагородила, и машина. Но мужчины с такой же ОЗ на меня не обращают внимания. И я не понимаю, куда мне двигаться, чтобы устроить свою личную жизнь.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author