Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Боюсь, что все испортил"

Вот еще один парень в дополнение к этому.

Он пока совсем юный, но у него тоже есть опасность закопаться на годы в зеленый виноград.

Данный автор пишет уже четвертое письмо и последнее время зачастил. Автор, хватит уже писать, не ищите в моих комментариях для себя опоры. Я-то разберу, ваши истории типичны для молодых парней, очень многие с теми же трудностями встречаются, но вам хватит писать мне так часто, я не Дорогое Мироздание, адресуйте свои вопросы себе.

Обычно я не анализирую никакую дополнительную информацию об авторах, даже указанную в их профиле, но этот парень - мой комментатор, поэтому я скажу пару слов.

Это очень худой мальчик, судя по фото в Знакомствах, которому явно не хватает мышечной массы. Надо больше есть и качаться, автор. Вы совсем не СМС, вы ДМС и вам нужно быть более брутальным, чтобы иметь нормальный имидж. Накачайтесь и не будет проблемы с девушками, сами будут к вам на чай проситься. И надо отучиться еще улыбаться беспомощно и лебезить. СМСу кое-как простительно, но у вас другой тип внешности. У вас Д, и это надо оправдывать.

Правда кроме проблем с имиджем, у него еще проблемы с границами. Вот в этом письме опять у него регресс. В чужих историях он все видит, в своих тоже вроде замечает, но почему-то ничего с этим не делает.

lostforvalleys

Эволюция, здравствуйте.

Огромное Вам спасибо за разборы писем (https://evo-lutio.livejournal.com/903726.html,
https://evo-lutio.livejournal.com/932442.html, https://evo-lutio.livejournal.com/989258.html).

Я совсем недавно писал третье. Оно было про девушку Л, сейчас пишу продолжение.

Л уехала в отпуск. Написал ей, спросил когда сможем встретиться. Она сказала, что на следующих выходных, я попросил раньше, в какой-нибудь будний день вечером, хоть ненадолго. Она ответила, что попробует что-нибудь придумать.

Потом еще несколько раз писал, что-то вроде, что жду ее возвращения. Под конец спросил, как отпуск, сказала что расскажет. Спросила, как у меня дела - ответил, что будут отлично, когда встретимся.

(Вот откуда такая степень липкости? Зачем писать, что дела будут отличны от встречи с этой девушкой? Зачем демонстрировать такую ее высокую значимость? Демонстрировать желание можно, а слишком высокую значимость при своей низкой - нет. Понимаете, в чем отличия, друзья?)

Потом она написала, что можно в понедельник или в четверг. Договорились на четверг. На выходных тоже, в какой день - зависело от того, когда ребята соберутся играть в настолки. Л обычно всегда ходит. Я подумал, что мне в этот раз не стоит, показалось что ситуация не очень удачная будет.

В четверг встретились после работы. Л улыбалась, кажется, была рада и даже нежна. У меня все плохо получалось, наверно, из-за штурманского плана. Как взять за руку, обнять, попробовать поцеловать. Загрузился. Скорее разочаровал ее, было видно по контрасту с началом встречи. Взял за руку, так прошли пару остановок до метро. Попробовал поцеловать - уклонялась, попросил - сказала, что слишком рано. Когда спускались по эскалатору - взял за руки, притянул поближе. Спустились, отдал конфеты, опять поцеловались в щеку.

(Ну ладно, он все время хочет ее поцеловать, она не дает. Допустим, он не умеет пока отличать кокетство или женскую сдержанность от неприятия. При первом надо напирать, при втором можно, а при третьем - нет. Он пока маленький. Но дальше он еще будет ее в переписках щипцевать. Парни, не выясняйте отношения по переписке. Напирать физически - одно, а в переписке ныть - намного хуже)

Написал после встречи:

Я: Я как дурак себя веду
Потому что нравишься сильно
Двух слов не могу связать
Ты уж не держи зла на меня

(Остановился бы на первых двух строчках, полбеды. Но он третьей добил, а четвертая - это просто фейерверк, еще колпак на нее надел. Никогда не просите прощения, Спасатели, за то, что вы такие лохи. Себе помогайте)

Л: Все хорошо, не переживай 😊
И просто будь собой :)
Я: Я хотел, но ты не позволила!
Порыв души ведь
Так не хочется, чтобы стало поздно
Спасибо тебе за встречу
Л: Просто я хочу, грубо говоря, познакомиться поближе прежде, чем будет что-то такое) может, я консервативна, но надеюсь, ты поймёшь)
Тебе спасибо :)
И за конфеты 😚
Я: Ты меня так сведешь с ума совсем
А я и рад
Л: 😇🙈🙈

(Ну вот его СЗ с прошлого письма уже снизилась, но пока еще не критично. Но он ее зачем-то добивает. Во-первых, заныл, что она его сводит с ума, во-вторых, добавил, что он рад. Чему он рад? Что его даже поцеловать отказались наотрез? Вот так радость. Такие как автор - жители френдзоны и это не случайно. Они благодарят девушек за холод и подкрепляют это)

Кажется, про душу и про поздно было лишним? И про дурака.

На следующий день спросил у Л, не замерзла ли она вчера. Потом что-то про погоду написал. Не читала последнее сообщение, хотя была онлайн. Только когда написал «Очень хочу тебя увидеть», ответила ":) завтра увидимся)».

(Как бабушка добрая беспокоится о ней. Она старше, он малыш, написал бы ей что-то смешное лучше)

В субботу встретились, держались за руку, гуляли. Вроде и получалось развеселить ее, но временами, наверно, ей было скучновато. Думал, придется пораньше разойтись. Зашли за кофе, немного поели. Она спросила, не против ли я, если она в чате по работе ответит. После этого как-то снова потеплела. Еще гуляли, приобнял, когда сели на лавочку. Потом еще, когда стояли у перехода, просил поцелуй, сказала, что я тороплю события, всего третья встреча, я что-то говорил про то, что она слишком красивая (наверно не очень формулировка), и что мне скоро надо будет лететь к родителям, и она может меня спасти от сибирского холода (кажется это ужасно).

(Все эти слова о спасении и бедствиях - из классики, но там это говорилось влюбленным женщинам, которые еле-еле держались, чтобы не кинуться в объятия и не пожертвовать честью. А когда вы ноете и умоляете вас спасти тех, кто дистанцируется из-за нежелания, это огромные щипцы. Говорите, что хотите, дерзко, но не попрошайничайте и не унижайтесь. Тем более ДМС, автор вы совсем мимо имиджа ведете себя)

Потом пришли в парк, дошли по дорожке до закрытых ворот, облокотился на перила, обнимал Л. О чем-то говорили. Что-то похожее на то, что я ее уговариваю, а она как-то так нежно уклоняется. Держались за руки, потом как-то получилось, что она повернулась спиной, обнял ее за талию, прижал к себе. Хотелось сказать ей, что влюблен. Потом пошли обратно, я шел к лавочке, она сказала «Только не на холодную лавочку», согласилась сесть мне на колени, обнял. Но зря так приставал с поцелуем наверно. Она снова говорила, что все слишком быстро, что хочет сначала узнать меня получше.

(Зачем говорить, что влюблен? Он надел на нее колпачок Стесняши. А эта взрослая женщина с достаточным сексуальным опытом)

Помню, спросил «Ты хочешь, чтобы я тебе в любви признался?» в диалоге про то, что еще слишком рано. С ударением на «в любви», наверно, получилось сверху и похоже на скалку.

Когда шли к выходу, у нее, кажется, был румянец на лице. Проходили рядом с моим домом пару раз, я звал и просил зайти, она не согласилась.

(Конечно не согласилась, он все время приставал на улице. Румянец у нее от прогулки, а не от страсти, автор. Хватит выискивать корм для своей короны. Вы и мне пишете, чтобы я вас утешила, что вы ей нравитесь. Но вы ей нравились сначала, а после прогулки меньше. Вы зануда. Залипли на своих поцелуях и давите ей на мозг. Где спонтанность и неожиданность?)

Потом еще просил встретиться на следующих выходных, она сказала, что уедет. Получалось, что теперь только не раньше, чем через две недели. Спросил, получится ли перед моим отъездом, хоть ненадолго, ответила, что подумает.

На такси отказалась ехать. В метро опять отдал конфеты. В предыдущий раз я и правда только под конец про них вспомнил. А в этот, наверно, уже некрасиво. И кажется я утомил ее, и она сбежала.

(Опять конфеты он ей принес. Не надо ей дарить подарки пока, тем более однообразные. В кафе можно за нее заплатить)

Когда разошлись, написал:

Я: Спасибо тебе за день!
Лучший день (теперь кажется, что это бодрый Штурман с цепи сорвался)

(Лучший день? Автор, вы хотите признаться ей, что вас до этого пинали еще больше?)

Давай встретимся хоть на десять минут, до того как я уеду?
Пожалуйста
Я приеду хоть куда
В любое время
Л: Тебе спасибо) 😊
Я пока не обещаю, но подумаю, «что можно сделать»)
Я: Можно спасти меня
Л: Тааааак
Сейчас не буду думать 😜
Я: Почему??
Не хочешь спасти?
Л: Я тебе уже сказала, что мне нужно время! Не дави на меня 😜

(Он достал ее нытьем и требованиями. Не может с залипнувшей клавиши никуда двинуться. Ему отказывают, он давит, будто не видит, что она живая)

(И ниже, наверно, все зря? Она ведь говорит притормозить, а я продолжаю. Кажется, она уже не хотела отвечать)
Я: Я не могу теперь забыть твой запах
Хочу обнять снова
Зачем я тебя отпустил?
18:16!
(Она не прочитала, через 50 минут)
Все хорошо, ты добралась?

(Он ее отпустил? А как он мог не отпустить? Такое пишут мужики, которые трахнули женщину "зачем отпустил, не отпущу", поскольку секс дает мужчине право считать женщину своей. Но как чужой свободной девушке можно такое писать? Автор, у вас корона вместо головы?)

Позвонил ей, потому что не знал точно, все ли в порядке. Говорю «Хотел узнать, все хорошо, ты добралась?», «Да, все хорошо», «Ну тогда пока, спасибо», засмеялась, говорит «Тебе спасибо, пока».

(Решил задолбать окончательно. Опротиветь в сжатые сроки)

Еще через какое-то время написала:
Л: Ой, прости, не видела
Что это значит? (Про 18:16)
Я: Дурацкая шутка, про то что тебе нужно время
Л: Ааа) поняла)

Сегодня утром:
Я: Привет
Как насчёт встречи?
Хотя бы просто увидеть тебя
Л: Привет) я же сказала, что подумаю, можно ли что-то сделать )

(Опять. Автор, ну смилуется она, придет, вы постоите перед ней как собака, ну и все. Зачем вы так добиваетесь встречи? Вы сможете накинуться на нее и принудить что ли? Требовать встречи можно, когда ваша СЗ большая или растущая, когда женщине в кайф напор. Перестаньте давить)

Она ответила сначала в чате по настолкам, потом мне. В чате катастрофически больше смайлов и скобок. И сейчас, пока писал письмо, тоже. Кажется, там эмоции, а у меня щипцы.

(Он теперь и смайлы еще подсчитывает. К Штурману Ищейка присоединилась)

Боюсь, что все испортил. Подскажите, пожалуйста, не совсем ли это конец? Могу ли я что-то сделать?

(Резко и полностью оставить ее в покое. Не заикаться о встрече, не писать, не ныть и не скулить больше. Дать ей воздух, много. И посмотреть потом, не приподнимется немножко СЗ. Если нет, значит вы ее уже добили. Если да, осторожно общайтесь дальше. Она уже поняла, что вам охота целоваться. Не нужно доносить и доносить как до тупой)

С благодарностью и уважением
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 28 comments
  • 28 comments

Comments for this post were locked by the author