Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

История про одного СМСа

Хочу тему рыбалки в имидже проиллюстрировать историей Виталика.

Когда он был рапаном, имидж его был убит едва ли не больше, чем завалены границы.

У Виталика рост - до 170 см, маленький для мужчины, щуплое телосложение, хотя спортом он занимался, детские черты лица.

На лицо и телосложение он симпатичный СМС, с очень красивыми глазами, но этого совершенно было не видно из-за дурного имиджа.

Как многие мелкие СМС Виталик всю жизнь старался выглядеть посолидней, как-то компенсировать мальчуковую внешность.

Рубашки носил вместо футболок, пиджаки или объемные свитеры, стригся совсем коротко и скучно, хотя у него прекрасные волосы, но ему казалось, что с отросшими волосами и даже просто с челкой он похож на девчонку. На лице он стряпал мрачное выражение и старался поменьше шутить, а если шутил, то язвительно, зло, чтобы не думали, что он какой-то клоун.

Из-за этого друзья считали, что он - парень обидчивый, ранимый, хотя у Виталика довольно упругая самооценка всегда была, он совсем не такой уязвимый, как казалось. Виталик видел, что с ним как-то осторожны все приятели, но считал, что это из-за внешности и старался выглядеть еще более солидно. С таким же успехом.

С женщинами это проявлялось так, что Виталик всех сразу кидался опекать. Корм метал, услуги оказывал, встречал и провожал, постоянно интересовался здоровьем и самочувствием, как заботливый папаша. Корм и излишняя забота при низкой значимости опускают СЗ с одной стороны, а с другой стороны очень быстро приводят человека в сервис-зону. Где в результате Виталик и сидел.

Нельзя сказать, что ему совсем не давали секса за его сервис, но давали неохотно и в обмен на блага. При том, что Виталик секс очень любил и даже умел им заниматься, насколько это может рапан. Став рыбаком, быстро освоил эту сторону, у него был очень хороший потенциал. А сидя в минусе дисбаланса, он все время ходил голодным. Была одна смешная история, как Виталик снял проститутку, заплатил сначала за час, потом продлил еще на час, потом еще. Заплатил за три часа и все три часа она рассказывала ему о своей нелегкой судьбе, а он ее не перебивал. В конце он спросил, будет ли секс, на что она сказала, что и не подумала, что ему нужно что-то иное, кроме как поговорить, бывают мужчины, которым не хватает общения. То есть все вытирали о него ноги, кто мог. А Виталик чувствовал себя сильным мужчиной и старался опекать женщин еще больше, чтобы они даже не усомнились в его мужественности.

В плохой ситуации в результате оказался. И не раз там побывал. Точнее сказать, постоянно там сидел, несмотря на хорошую работу, живой ум и приятную в целом внешность. Из-за угробленного имиджа и плохих границ ничего этого не было видно.

Очень тяжело мужчине, который считал себя с ранней юности ДМО, принять мысль, что он СМС. Особенно если у него еще комплекс с этим связан.

"Ты же мальчик по виду", - сказала ему я. Необидчивый Виталик очень обиделся. Даже покраснел. Он сказал, что он не мальчик, ему скоро 30 лет, он похоронил родственников, он был в армии, он может за себя постоять, он нормально зарабатывает и вообще ему неприятно, когда его называют мальчиком. "Да, - сказала я. - Но по виду ты мальчик и женщины будут сами возиться с тобой как с любимой игрушкой, если ты будешь выглядеть нормально и перестанешь лезть из кожи". Тут Виталик задвинул речь, что он не хочет быть игрушкой, что он ненавидит когда с ним возятся, что ему вообще не нужны женщины, которые будут смотреть на него сверху.

И это при том, что ВСЕ женщины смотрели на него сверху, да еще презрительно, брезгливо, понукали им и изменяли ему. Никто никогда не хотел с ним возиться. То есть он жил где-то в райное плинтуса во всех своих длительных отношениях, но считал, что он рулит, что он сильный мужчина, который не позволит, чтобы на него смотрели как на любимую игрушку. Хотя кому он сдался?

Потом он все-таки заткнулся и осознал свое бедственное положение. Это произошло быстро. Иначе ничего бы у него не получилось. И мне стало бы жаль тратить время. Но я описываю, насколько много преград стоит на пути идентификации людей с очень плохим имиджем. Они не только не видят себя реальных, они еще и ненавидят тот образ, который им надо воплощать в имидже. Они отрицают этот образ и с пеной у рта доказывают, что он безобразен.

Я знала одного крупного мужика, похожего на каменную статую, который утверждал, что ни в коем случае не хочет выглядеть папашей, что ему не нужны женщины, ждущие от него опеки, что он в душе пацан, что он ненавидит слабых баб и хочет, чтобы в нем видели милого зайчишку. Так и говорил "любящая женщина должна видеть в мужчине пушистого зайца, а не железный забор, иначе это не любовь". И хоть его убей.

А у Виталика было наоборот. Но так как ситуация в его жизни была патовая, очередная любимая девушка не только обобрала его материально, но и регулярно стала бить его и обзывать самыми последними словами, а, уехав, позвала к себе его друга, приставала к нему и поливала грязью Виталика, а так же рассказывала про свои ему измены. Тут он догадался, что опустился совсем низко и ниже уже нельзя.

Поэтому он стал меняться. И внешне тоже. Сам для себя он это обозначил как: не хочу больше быть хорошим, стану плохим. Или: не хочу быть мужиком больше, стану пацаном. Но не важно как это рационализировать для своего БП или для своей короны сначала, главное, чтобы пошло движение. Потом ему удалось корону совсем снять.

А сначала он снял строгие брюки, которые выглядели на нем по-стариковски, надел веселые рваные джинсы, футболки стал носить цветые и яркие кофты. Волосы перестал прилизывать как зануда, а когда отросли, сделал креативную стрижку. С-типам нельзя выглядеть консервативно и занудно, помните об этом. Женщинам тоже нельзя. Вы должны быть яркими. Но не агрессивными и не вызывающими. Яркими, но светлыми, милыми, веселыми.

Множество комплиментов получил Виталик, когда кардинально поменял имидж, даже в метро с ним девушки сразу начали знакомиться. Особенно, когда он научился улыбаться и перестал собирать на лбу складки скорби, а подбородок обиженно поджимать. Спустя год, он смотрел на свои фотографии и ржал. У меня создается ощущение, что когда реальный имидж человека вырывается из оков, это как лавина. Например, сначала Виталик учился улыбаться (он не умел, как ни странно, умел только дико ржать, а улыбаться нет), у него были кривые и беспомощные улыбки, а как только он научился улыбаться красиво и открыто и увидел это в зеркале, улыбка словно впечаталась в его лицо. И он стал улыбаться почти постоянно. Ему стало сложно держать лицо серьезным, глаза стали смех выдавать. Он все время стал улыбаться, настолько ему это органично пошло и он изнутри это прочувствовал.

Ну и имя Виталик он принял. Раньше он требовал, чтобы его звали Виталий, настаивал на последней букве или просил называть его Вит, но все звали Виталиком и он бесился. А теперь понял, что это имя ему идет, поэтому и звали его так. И он его принял.

Как только ушли телесные зажимы, походка тоже стала красивой, появилось много обаятельных жестов, очень артистичных. Изменилась речь. Раньше он говорил быстро, словно пытался сказать все, пока не перебили. Теперь он стал говорить плавно, словно немного мяукая и чуть тише, а не натужно громко. И голос, который раньше он сам ненавидел и девушки говорили, что он орет и давит на мозг, стал очень сексуальным. Не одна девушка говорила ему по телефону, что сходит с ума от его голоса, что его голос сексуально вибрирует. Хотя дело было больше в СЗ. СЗ высокая любой голос делает божественным, но и реальный голос Виталика стал очень приятным, а в сочетании с его остроумием и красивой правильной речью - чума.

Из настоящего лоха в считанные недели и месяцы получился такой привлекательный мальчик, что все знакомые спрашивали, почему он так помолодел и расцвел. Да, возраста ему теперь давали еще меньше. Паспорт за спиртное требовали и раньше, а теперь еще недоверчиво изучали страницу. Ну и что? Зато произошло то, что я ему обещала, каждая почти красивая девушка хотела его потискать и поцеловать.

Некоторые приятели пытались копировать манеры и стиль Виталика, надеясь, что и их девчонки будут так же зажимать в углу. Но нет, для этого надо иметь такой тип внешности. Каждому свое.

Но Виталик, спустя пару лет, сказал, что его руководитель на работе постоянно говорит ему: "Сотри помаду". Несколько раз замечал, что девушки оставляют помаду на лбу или щеках Виталика и теперь чуть что в шутку говорит: "Зайди ко мне, только помаду сотри" или "Вот это сделай, но помаду сначала сотри". А однажды на полном серьезе посадил его перед собой и спросил: "Колись, почему тебя бабы так любят? Может у тебя шампунь с феромонами?" Жену увел у руководителя Виталик не в этой компании, а в другой, но и в этой могло быть то же самое.

Вот это правильный имидж и не важно, ДМО вы, СМО или СМС. Если все в имидже выстраивается в одну линию, это действует как луч света в темном царстве.

Самый главный баг, который был у Виталика, это конечно Училка. Он любил читать нотации девушкам, пока еще мог открыть рот. Потом в него сразу же летел женский сапог и девушка орала: заткнись! Виталик очень любил возиться с детьми, потому что те слушались его, а ему очень не хватало авторитета с женщинами. Он был умный и много читал, но его никто почему-то не хотел слушать и он старался аргументами доказать, что заслуживает внимания.

А потом, когда он стал рыбаком, его хотели слушать и внимали ему, но он настолько изжил свою Училку, что вечно дурачился и строил из себя простака в колпачке. И это ему очень шло, и внимать всем хотелось еще больше.

И еще интересная вещь.

Как-то Виталик почитал в моем блоге про решето и написал, что ему хотелось бы декоративное решето, а то его любимая девушка обижается, что он только шутит и никогда не рассказывает ей о своих проблемах.

СМСу и правда идет откровенность, он выглядит холодным, если совсем не рассказывает ничего о своих переживаниях. Излишняя сухость вредит и СМСам и СМО. И отвечать кратко на все вопросы нельзя, надо объяснять свои мотивы, если это не конфликт. То есть иногда мужчины С-типа выглядят суше и сдержанней, чем нужно. От них ожидается больше тепла. Они обижают холодом и краткостью. Женщин С это тем более касается.

И это нужно помнить. Чем выше СЗ и чем сильней ваше обаяние, тем больше качеств вашего типа хотят от вас партнеры.

Если вы настоящая ДЖМ или статный ДМО с высокой СЗ, ваш партнер будет наслаждаться, слушая ваши ему наставления. Ему будет этого не хватать, он будет скучать по этому, в этом ему будет видеться ваша любовь.

Можно сказать, что правильный имидж вкупе с высокой СЗ открывает портал для энергии, а люди с ведущими багами - это те, кто не имея реальной значимости и не попадая в имидж, воображают себя имеющими такой портал.

Обсудим превращение этого "ДМО" в СМС? Потом расскажу про одного "СМС"а, который на самом деле был ДМО. Очень много сложностей есть в любом случае, если человек не принимает свой реальный тип.

Знакомая проблема?

Tags: Имидж, История
Subscribe
  • 28 comments
  • 28 comments

Comments for this post were locked by the author