?

Илья Штейфельман's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Илья Штейфельман
Birthdate:
11 August
Филадельфия прокуроры нарисовали Доктор Кермит Госнелл как эксцентричный, отдельный босс, который опирался на неподготовленного персонала для выполнения абортов в его устаревшим, городские клиники.
Но разве они доказали, что он убил женщину и семи младенцев, родившихся живыми? Или то, что самопровозглашенный сделать благодетель превратился в жадного, уголовно безрассудным бизнесмен после возвращения в свои забитые районе Западной Филадельфии?
"Там было невероятное торопиться с выводами, что я никогда не видел раньше", адвокат Джек МакМахон рассказал присяжным во вступительных заявлениях в прошлом месяце.
Обороны начинает свое дело понедельник, и самый интригующий вопрос, является ли 72-летний Госнелл будут давать показания.
Он можете дать присяжным автопортрет похож на тот, который он дал Philadelphia Daily News, сразу после рейда ФБР 2010, которые закрывают свою 30-летнюю практику.

"Я хотел быть эффективным, позитивной силой в меньшинстве сообщества", Госнелла рассказал газете, объясняя, как он был одним из первых сторонников терапевтических абортов и медикаментозное лечение в конце 1960-х.
Судебная свидетели описали клинику абортов, и, возможно, мужчина, все более хаотическим за эти годы.
Один сотрудник сказал Госнелл основном выполняются в первом триместре аборт, когда она прибыла в 2000 году, и несколько на второй срок процедуры. Но распад начал переворачивать, возможно потому, что в первом триместре пациентов был другой выбор, в то время как во втором триместре пациенты не сделали.
Регионы, города, события в России. | Userdno.ru
Женщина, которая умерла после аборта 2009 уехал в несколько клиник неподалеку от ее дома Вирджинии, начиная, когда ей было около 15 недель беременности. Но каждый раз, она была передана в другом месте, пока она не прибыла в клинику Госнелла в ее 19-й неделе. Бутана беженца Karnamaya Монгар, 41, умер от передозировки димедрола на следующий день.
Госнелл автора «Сестринское дело» персонал включал несколько женщин, которые прошли обучение в карьере, чтобы школа фельдшеров, но быстро показали, как выполнять ультразвук и дать наркоз. Для того чтобы сделать работу проще последнем, 15-летний работник использовал маркеры составить цветные диаграммы, показал, какой препарат коктейлей должно быть уделено которых пациенты. Иногда, это зависит от того, сколько они могут заплатить, свидетели сказали.

Прокуроры заполнили зал суда с оргтехникой Госнелл, в том числе, казалось бы, древние ультразвуковой аппарат, дефибриллятор и лопнул по шву, старение изучения таблицы.

546 выставки также включать десятки файлов пациентов, одна из которых была обработана с латексные перчатки из-за все еще пахучих пятно. И агент ФБР напомнил Госнелл, в ночь на 2010 рейда правоохранительных органов, обедал, когда они брали у него интервью.
"Он все еще носит свое кровавое латексные перчатки. У них были некоторые отверстия в них," Агент Джейсон Хафф свидетельствовали.
Во время рейда, Госнелла было 47 плодов хранить в морозильной камере, заявили власти, видимо, из-за спора биллинга с его медицинской компании отходов. Восстановленные органов дал следователям богатства данных для проверки, а прокуратура заявила во вступительных заявлениях они могли доказать, что по крайней мере семь дети родились живыми.

Нелицензированные врач Стивен Massof и других сотрудников показал, что Госнелл научил их "СНиП" младенцев в верхней части позвоночника после процедуры аборта.
"Если вы отрезали мозг, тело умрет. Это очень просто," Massof свидетельствовали.
Massof признал себя виновным по двум пунктам обвинения третьей степени убийстве.
"Я доверял ему. Я полагал, что он знал, что он имел в виду", сказал Massof, школа медицинских Карибского выпускника, который не мог получить жителя США. "Я должен был в поисковой системе Google."
Фельдшер Kareema Креста сказала, что видела детей двигаться даже после их позвоночники были разорваны. McMahon оспаривается, что счета.

МакМахон также ожидается, проблема претензий прокуратуры, что вскрытие двух восстановленных плодов показать, что они взяли дыхание. Филадельфии медицинский эксперт остановился подтверждения того, что, когда он давал.
И только два из 47, вроде бы мимо 24-недельного предел для абортов в Пенсильвании, McMahon отметил, нападая на обвинения, которые Госнелл регулярно проводится незаконно, поздние аборты.
Восемь сотрудников клиники признали себя виновными по делу. Единственный оставшийся подельник медицинской школы выпускник Эйлин О'Нил, борется рэкете и ложных обвинений биллинг, выставление счетов за якобы в качестве лицензированного врача.
Она, как ожидается, звонить несколько свидетелей характера на понедельник.

Social capital

  • less than 10

Statistics